Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

楼主
aricks 发表于 2022-9-8 09:25
日服新jjc怎么摆啊,168是不是上不了场了

我自己是进攻TCTC 二号位可以打到对面右上角的对位防守CTTC 藏T带奶
后排进攻有条件可以上水真白+直升机,虽然直升机是红脸但是真好用,1000+的命中磨血太舒服,4费出来就约等于对面死一个
防守我是直升机+温泉奶,T练度高带公主,练度低的还是狗盾搅屎吧)有奇效
3T1C阵容有点尴尬,这场阿露属于高光了,很爽,我自己专2爱用品T25M77的阿露简直嘎嘎乱杀

女老师的图也都好有爱,不过还是太少了不够吃啊

sandro 发表于 2022-9-20 18:54
萌新是不是最好练椿不练没包人?我现在36级感觉没包人好脆啊

没包人是后期卷jjc才练的角色,可以先把好感度平时注意点多关照下,还有阿露,等以后碎片多了到5星开专了,就可以给装备升技能了

FROST1997 发表于 2022-10-27 09:10
GBF那个彩票是啥情况?

彩票是单纯的奖励差距太大,不患寡而患不均了)
结果是每个人多送了一次三等奖

Ketestrait 发表于 2022-11-4 16:13
用模拟器照着wiki上的方法,随便按一个EX技能不释放利用子弹时间专注观察两个空位中的其中一个,看到黑点的 ...

我是看出来后撒的纸牌,没有红牌的就是真身,我自己动态视力还算可以,所以看着非常轻松,甚至可以不减速

抽完新春限定手上就剩1井了,还想等春睦月复刻抽一个的……现在看来为了周年得放弃了

有啥焦虑 二档摆烂 抽强度角的石头可比200多多了
但是春月和春香真的让我几把动了

Hiiibikiii 发表于 2023-3-27 09:35
请问4C的BA串怎么进啊,我这只有少前版的链接

https://boards.4channel.org/vmg/thread/1141039

不忍之心复刻 终于可以拥有小满了

玩日服已经养成自由了,一次总力连着拉了4个角色,发现材料还是百位,信用点还有7e,这就是二档给我的自信