Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

楼主
我倒是对白河豚的事不感兴趣,但情报站不让我在评论区对佑香发癫,我很不喜欢,取关了

不懂韩文,不太了解韩国当地舆论形势,但觉得挺有趣的,转一下
海外观察:韩国玩家不满二次元手游审查标准,联合怼游戏管理委员会 - 哔哩哔哩动画
https://www.bilibili.com/video/BV1BG4y1h7yU/
编辑:不要转进。

Hina真不愧是大老婆,连声优都是金桑钦定的

死亡桃井是好文明好就好在太莫名其妙了,地位大概相当于ba的恶心丸、腿音

搜死亡桃井的时候发现了一个死亡爱丽丝,还以为是死亡桃井的变种,原来是一个叫死亡爱丽丝的游戏停服了……

可恶啊,纱织(礼服)竟然是画了不卖,画得多好看啊。这个活动赠个一星,下次复刻出两个三星不就实装完了吗?放着那么好立绘不实装,韩国人是怎么想的。

我寻思现在未成年人一周不就只能玩2小时吗?各位家长能不能把自己的身份证收好啊
评价为人民日益增长的精神文化需要与不平衡不充分的发展之间的矛盾,精神世界太空虚才把网上撕逼当作兴趣爱好。

火的意志 发表于 2024-4-6 22:29
有点搞笑了,我没记错的话,游戏本体里都没睡衣图吧,联动反而穿上了,支持再去联动碧蓝航线,多穿几套泳装 ...

nt玩意儿你但凡玩个游戏看个PV5都知道要实装睡衣角色了,7年的老帐号还在手游集中楼间流窜发表引战言论,要不要go outside and touch grass一下

BA玩家中简中玩家群体最魔怔?是这样的,但问题在于整个手游圈子都很魔怔,整个互联网都很魔怔,整个人类社会现在都很魔怔,而ba不过是末法之世的一个侧面。互联网的田园时代已经一去不复返了。

刷推特看到的,有些糊,不知真假

好美NS的Sugar Rush层数上限为8,好美自己提供5层,和纱提供2层,爱莉提供1层,完全没给夏老师留出空间,夏老师恐被踢出Sugar Rush体系。
夏:我从来没觉得玩乐队开心过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

甜点部一期也是T0剧情,内部爱了这下
或许是不同组负责的学院不同?听说手游设计活动都是多个组并行的,感觉每逢格赫那活动质量就不尽人意,而甜点部的就很棒。