Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

バーチャルS1er 发表于 2023-1-23 19:17
アオイ找茬把凛的权限给没收了就算了,
但是自己又不负责接管凛的事情、老师失踪了也没去管
业务水平凛其 ...

站在她的立场上,眼前有那么多内部有人搞鬼的证据,凛又要借一个未知的危机大搞集权,风险实在是太大了
本来这时候花耶要跳反的,结果她自己被凯撒PMC被刺反而成了身份洗得最白的人,搞不好还因祸得福了

有钱多买小人 发表于 2023-1-23 20:59
花耶最终章应该就从良了,pmc的警察伪装哪来的社畜查一查肯定能怀疑到花耶,不适合拖太久。

更关键的是 ...

我觉得花耶应该会在整个vol4扮演反派角色
到现在为止其实差不多能看出BA主线的套路了,除了最早的第一篇,二三四都是学生因为某些契机扮演了反派,最后被老师教育(?)从良的故事结构

大批卫星已升空,最快落地的感觉是千年的小雪,茶会剩下两人,然后是山海经的一大堆

sandro 发表于 2023-1-25 10:57
Mika这么猛,甜点猫猫头是不是没有为了强度去抽的必要了?

按现在这节奏,未来新角色保质期也就三个月了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

到明天早上大蛇和主教肯定都没了
配了套眼球的队,应该能打到活动结束了

大蛇没了,剩下仨估计还能活两天

话说大蛇这个决战有点难啊,压线过的

ledo 发表于 2023-1-27 19:06
MAKI才刚说不要中大蛇的射线转头大叔就硬吃还没啥事,大叔你也太强了吧 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

黄昏的祈祷 + 1 一动不动也好热啊

Ky·Kiske 发表于 2023-1-30 09:55
INS主教换个T就行了,我的问题是心奈练度不够不能一口奶满灯,恶性循环最后还剩25管血打不完
蛇蛇嘛导弹可 ...

我的专2春晴奈没感觉要凹啊……抄的猫佬的作业
P1注意第二次开春晴奈EX的时候要等春晴奈给自己BUFF加上再开,剩下的时候无脑循环

话说我又看了遍PV4,这二周年活动还有后半吧
后面的宇宙战舰部分还没出场

话说前面一直讨论粉毛哭爹他,从这PV看夏莱和凛是直接把联邦学生会夺权了吧?这还哭爹他个毛哦,直接被老师捷足先登

yongze 发表于 2023-1-30 15:07
ins补刀只要1票?那不是补10刀也比打ex值吗

是这道理,不过有的boss补10刀你都不一定能打过
没错我说的就是球和HOD

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

后面的剧情PV 已经剧透了呀,开宇宙战舰打黑球救白子
联邦学生会后面会怎么处理不好讲,PV 里后半琳和一众各校实权人物都换上夏莱制服了,这张结尾会长可能还要回归。另一头主线第四章粉毛哭爹他的线还要继续演

刚看完最新主线,看到结尾说兔子留在公园得到官方许可,突然想到这兔子不就是瓦x纳了嘛

前两个pv都有一个故事主题,一周年是给老师庆祝,二周年是最终章打架,这回的就纯流水账了
接下来一年基本肯定没大的,多半是节奏平缓的一年

突然想起来,这对策委Vol3要出,联邦学生会的秘密金库要完蛋了吧

rockmangd 发表于 2024-1-22 02:52
如果游戏运营希望fes期间所有活跃玩家都上线,让游戏能上氪金榜,那fes角色应该默认的是,所有玩家都想去抽 ...

那两个角色这回PV两个镜头,基本上是实装倒计时了

幽灵部长助理 发表于 2024-1-22 03:09
一觉醒来看推特像过年一样,一进泥漏在互相辱骂,笑死
说好的二次元是民那的家呢
syl

乐队皮和偶像皮我觉得是必有,睡衣皮我觉得也是大概率有。不过这回PV里纯新角色除了格赫那卫星别的好像不多了

大渚教现在是属于表面风光实际上难受的状态吧
茶会地位受到挑战,最好的朋友们都不在身边只能独自一人抗压,对外还得维持住光鲜的门面...
未花暂时没指望了,看圣娅什么时候能复归吧

得,看这回是泳装兔子还是大运动会了