Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

楼主
现在买初始会封号吗,想换个号了

3星双倍,若藻双倍还差不多,投了170跳了5个若藻其他三一个不出,这井我也懒得补了,留一井等下个限定吧

三个多月终于是76了第一次去打ex终于是三刀堆死了鸡斯拉,然后发现1200w都进不到一档

公主给面子50出了,留给mika和后面限定的两井保住了

打电话叫了公主出台,但为什么椅子的互动没有实装?

肯定选胡子,高频上班不能拼的铁人权

2519已经是我干到过的历史最高了,就这还在9000后徘徊,这帮人到底在干什么

Hiiibikiii 发表于 2023-3-10 10:43
日服求一位S3水忍忍或者开专的诺亚的大佬好友位
我可以提供S3体香S3MIKA以及大部分辅助和常用C的S2。
ARZYE ...

只有专二4m的

Hiiibikiii 发表于 2023-3-10 13:31
请问是诺亚还是水忍忍

水狐狸诺亚还没投资过

第一次goz我记得是会凹废刀的最后打了一次ins后面都是每日ex了,这次第一刀mika跨属执法后,第一刀血量压得比上次多多了,凹点只剩下位移后mika太靠前被点名和P2看错牌了,基本凹20分钟第一刀能结束第二刀就稳过了,稳躺ins一档

我当年玩守望传说,就是坎公的国际服那游戏是发兑换码让你去网址自己换的,当时就有点多少次发多少次礼物的bug,然后骚的是不管有意无意的全封号了,后面点少几次没领取的解了,刷多的很多就几个月封进去了,体力扣成负大几千,直接一堆前排工会少一半人打会战

日常清完进房间闪退,排队,这游戏真的弱智

1井1佳代子歪了七八个彩,忍痛井了社长放了春香原本还感觉为了全限定补个花瓶有些后悔,昨天终于能上去把l2d喂出来之后看到社长那张憨憨的脸感觉还是值回来了,可爱

三刀下去一刀2517一刀终于是砍出来了,心想怎么都是普遍留30W或者一管makiEX的血量,是不是有什么我没看清的卡点操作,结果就是纯粹凹安定,goz随便打打都还2000台呢,大蛇反而给我压力更大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2777.0卡着感觉有点危险,忧装备给太高又送不掉,不得已去硬碰了tm这下好了估计1000都掉不出去了,讲真感觉tm那流程比ins赌P2开局鞭子还稳定

已经打了三天ins阿鲁刀了,虽然第一天就干爆我两票,一票超时一票没估对血量导致第二刀尸体没堆起来,后面倒是越打越顺对估极限少爆到多少可以接受越来越准了;
你球随便做,但我绝对不给没XP就业面就一个格力高的角色下井

这种流程复杂第一次打的boss先模拟走一遍能走通再实战吧,不像其他boss甚至goz我敢不模拟直接现场看视频边凹的
这几天阿鲁刀打下来最大的感觉就是第二次转视角出右边合唱团那阶段能不能把血量压到500左右决定了能不能顺利打完一刀,压到了后面我就可以闭眼不看爆击了,P2肯定能拉回来
我打的轴是左边合唱团两枪阿鲁500,我妥协到560也能打完,看了眼这个不凹的轴打了三枪,感觉比我这个肯定压得稳多了,晚上我去试试看

抄的三刀爆击全崩,出分一看前100,这到底是有多少人在蹲分

补到190把剩下的日向出了,但还好歪到了当时没抽后悔一年的泳装咲,这下格力高对策齐了感觉普池已经没有需要捞的东西了,fes可以少下一井应付金毛狐狸空降

一井2,除了花子只new了个团长,十几个紫歪得真叫一个惊心动魄,还歪上次大决战母满专3的mika果断收手留一井给下次突发限定了

玩了两年多第一次见300抽一个up都没有的复刻复刻限定都收齐了没想到在这有缺口