Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

楼主
安卓手机玩一次之后,再开游戏就完全黑屏,是我手机太旧了么

三件套装好的,但机型是huawei P9,型号旧了点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

应该不是 因为删了游戏重新下,再用梯子就行了,但是玩一次再开就又黑屏了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这几天pixiv和推上BA兔女郎满天飞的涩图给了我BA很火的错觉

用我自己之前的号看了看也没啥回归奖励,准备自抽号再玩玩,想问下靠谱的节奏榜哪里有,兔女郎カリン アスナ的强度怎么样,值不值得开局

modkingr 发表于 2021-10-8 16:53
想好好玩我建议收个4限定+响+佐仓+余钻很多的号直接玩就行了 这游戏强度不强度的讲起来有点复杂 运用情况 ...

谢谢,我懂了,响加佐仓就行了,我也不求通高难度本,活动和主线剧情关能过就行

acgp对ba的支持真**的要死,3G的文件每次下30M就不动了
还有啥加速器比较好用吗

不知道支援卡该练谁了……现在主线卡7图,资源本有个一直出小机器人的卡低级,应该练谁?……

或者我这个box练的角色对不对,感觉瞎练的比较多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

洛克萨斯 发表于 2024-3-27 11:07
就你截图的话,后排练亚子,前排未花、椿,梓、时、优香、日向、伊织、体操服莲见
打小机器人的话是用野 ...

感谢,所以这么看我练的没有特别歪

不过后排除了亚子之外哪个奶好一点,现在椿很容易暴毙

攒了1井(30000石应该是井吧?)准备等调月莉音,大概需要等很久吗?
感觉莉音出来(在P上第一次看到图)已经是很久很久之前了

对哦 十连1200 记成1500了
那还有50抽可以挥霍)