搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] DOTA:龙之血 第三季 2022年8月11日 Netflix配信

看完了,还挺不错的,就是这月神好弱鸡啊

火鸡味锅巴 发表于 2021-3-28 07:54
篡夺神格的二代月神被卡尔用符咒给阴了,变成血月后暂时丧失了信徒的信仰。
...

这个我也知道,不过神明居然在自己的神殿被暴打,实在是弱鸡233

有第二季太棒了,想继续看屑月神哭哭233

期待,屑月神多吃瘪,但是别死啊233

Piano-Forest 发表于 2022-1-18 17:01
DOTA.Dragons.Blood.S02.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-TEPES:
magnet:?xt=urn:btih:1b7ff4488bc772dec82 ...

感谢!!!

晚上看了4集,还挺欢乐的
我主要看卡尔和赛丽蒙妮这夫妻两都多屑的233

看完了,还行吧,就是死3个妹子观感不好
虽然,但是,红龙都和龙骑士分离了,达维安要成为没有外挂没有背景没有后台被太阳女帝包养的软饭男了吗233
另外卡尔和月神这对夫妻一如既往的屑,但是月神对信徒还行啊,不明白为什么月骑突然就反水了,还拉着小兵一起反水
月神被迫下线也是没办法,这不一逃出来就亲在来接拉娜了,待遇可以了啊
前面月骑就是有迷茫而已,没感觉她要反水月神,还说月神是暴君.........月神没当场扬了他们算涵养好
下一季就是(如果还有下一季的话),就是两个月神谈心外加卡尔继续搞事外加红龙去杀恐怖利刃?感觉男女主戏份都写完了,赛丽蒙妮恢复了统治,也不用米拉娜去助拳了应该
除非她还能再被卡尔阴一次233

hkguty 发表于 2022-1-20 09:59
火女退场得太酱油,不知还有没有机会复活,感觉也是个悲催的工具人,以为暗杀公主可以逼迫皇帝退位不知什么 ...

好像是说太阳帝权有点政教合一的神权帝国的味道,皇帝就是真神
但是现任皇帝是篡位上来的,所以很多人不认同他,他要靠议会和外援军队来维持统治
皇帝想通过和公主结婚来显示自己正统,如果公主在他的保护下被暗杀了,他原本就不稳定的脆弱统治就维持不下去了
没想到帝国的真正操控者是公主的终极舔狗,你敢伤害公主不管什么理由灭了你,只能说死的憋屈但是不冤233

hkguty 发表于 2022-1-20 09:59
火女退场得太酱油,不知还有没有机会复活,感觉也是个悲催的工具人,以为暗杀公主可以逼迫皇帝退位不知什么 ...

应该不是全世界拉人,估计要进他法师塔附近的森林才能捞人
没想到精灵妹被恐怖利刃抢先一步嘴炮了,这里我理解为恐怖利刃在外界对这个世界来说是超越时空的,无论如何他都能比卡尔更早一步触碰到精灵妹
最后精灵妹去见女神,但是女神通过女儿玩偶上那一点点爱变换出了武器,说不定能反杀233
倒是精灵妹带着女神去女儿墓地结果被翻盘这点我没看懂,只能说在这关键时刻,卡尔居然没有全程偷窥输的不冤233

病態極端 发表于 2022-1-20 10:12
露娜不想當平原之災了,但是暗月只想要平原之災的效忠。

暗月希望月骑既当祭司热爱她又当平原之灾干脏活,所以月骑迷茫了矛盾了这我可以理解
月骑做出了选择我也可以理解
但是对暗月口出恶语就不对了
不理解的是后面那群伤兵,怎么突然就跟着月骑一起反了?
还说什么把他们抛弃了,给女神一个分辨的机会啊,毕竟暗月一恢复神力就来找你们了够可以了233

Asukalangley33 发表于 2022-1-20 11:28
LINA我觉得大概率假死
生不见人死不见尸,不像玛西直接入土了都
按照片中的视角,是光头单方面说我把LINA ...

前面光头说话的时候不是有个尸体的特写吗
后来给立了个像
下季写活了感觉也没什么戏份,除非还和公主争风吃醋233

ak123 发表于 2022-1-20 12:36
我听说这片预定五季,科拉传奇这帮逼人看来还能攒好几筐屎喂出去

我记得是说3季,第一季的时候就规划好的
我也感觉3季差不多了,5季憋不出什么了,除非不断加新人物

天空塔书记官 发表于 2022-1-24 03:56
第二季真有那么差吗,我看完感觉可以啊,便当发的没毛病(而且作为火焰本身的莉娜可能并没有退场),剧情也 ...

卡尔纯属玩脱,没想到暗月可以吸收女儿的爱脱困
第二季结束点我还是觉得龙骑边缘化了才是问题,毕竟男主但是龙都跑了,下一季不得酱油?

hkguty 发表于 2022-1-24 12:02
根源问题就是太赶了,许多感情还没描述清楚就赶着结束,拉长成两季明显观感会不一样,不过光头潜伏两季的话 ...

火龙附身在龙骑身上算半龙,打不过开挂了的虚空龙正常
至于打不过火女吗,只能说古龙眼还没得到,不想龙骑士肉身玉石俱焚吧233
恐怖利刃作为超越位面的恶魔,他最厉害的一点不就是别人无法定位他的真身所在吗,说不定本体很弱红龙进去一波莽穿
还有卡尔这个老阴逼也是,最强的一点就是抹去了过往,所以TB也对他无可奈何
不过卡尔私吞了5条古龙的灵魂,TB肯定要找回场子的,很有可能是TB附在精灵女身上从暗月那里套出了卡尔的真名233

凡人一名 发表于 2022-1-24 16:32
第二季等资源大概要多久(不翻墙去网飞)?

你楼上184楼就有

caupollen 发表于 2022-1-25 09:28
刚看了第一季,一直以为卡尔是那种一生奉献给魔法的设定,这动画里和神谈恋爱还有小孩说实话有点惊了 ...

这剧里的卡尔给人的感觉就是魔法早已大成,长生不老,隐藏真名在幕后搞事的老阴逼
按照他自己的说法,制作过弑神武器或者魔法,我都怀疑蒙妮是不是他们夫妻两个联手弄死的233
忽悠TB,团灭古龙,前两季的故事除去太阳帝权这块基本就是他在搞事了
但是代价呢?前妻翻盘已经是一次吃瘪了,TB没这么好糊弄吧,我看他后期还得翻车233

第三季要来啦!
屑女神要努力活下去啊!!!

第三季要来啦!
屑女神要努力活下去啊!!!

好嘛,真的第一次见到这么赶的动画
第二季的两个伏笔,赛丽蒙妮回归和火龙王闯地狱都在一分钟内回收,铺垫了两季的大boss恐怖利刃没能活过一集
剩下的全都是玩新世界做梦战争,用了无数第一季第二季的素材回放,真是能省尽省啊,虽然是白嫖,但真的不太满意

想起来以前新战神金刚好像也是这个公司做的,最后大boss也是为了爱与家庭,创造了虚幻的宇宙,是这公司就好这口还是巧合同一个编剧?
可怜我赛丽蒙妮,不明不白的死了,比TB死的还莫名其妙,既然被碰一下就会神力转移,上一季能干掉的事何必留到这季啊