Stage1st

搜索
楼主: xwr

[新番] 【请勿剧透】无职转生2期无剧透讨论楼

楼主
看完了,虽然有事没事擦边球多少有点不适,不过整体质量实在太高瑕不掩瑜了
不过关于转移魔法我有个问题,如果涉及剧透的话就不用回答了
鲁迪和爱丽丝正面吃了魔法然后被转移了但是毫发无损,但是鲁迪老家那里又是有死有伤、建筑土地损毁也很严重的样子
所以是这个转移魔法有选择性的吗?比如只转移会魔法的人,不会魔法的无机物和人吃到就是纯粹的攻击?
还是说鲁迪老家那里受到的是同时发生的另一波攻击?那这也太巧了吧……

……问完感觉回答必定会涉及剧透了就……如果有设定方面的东西希望有人能来解答一下吧……

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-4-1 10:36
转移本身不带伤害,问题是地点是随机的,动画省略了鲁迪是从空中落下的,鲁迪用了模仿缓冲才被光头接下相 ...

原来如此,那那些确认死亡的就是转移到本地附近但是摔死了顺便砸塌了房子之类的?
这有点惨啊(

solitaryx 发表于 2021-4-1 10:36
随机,完全的随机
包括而不限于空中,水中,埋在土里等

那鲁迪和爱丽丝转移到一起了还真是幸运MAX啊……

找时间一口气把本季追到最新话了,好看
话说提到萨摩耶会跟着勇者一行踏上旅途的时候我恍惚间以为会跟鲁迪他们一起走……忘了主角完全不是什么勇者模板

LLLLLuB 发表于 2021-10-25 11:25
其实动画删减了一些片段,兽族的人跟卢迪解释完圣兽的使命后,问过圣兽卢迪是不是预言的英雄的,但圣兽否 ...

这狗居然还能下命令的吗

打的太爽了,炸裂
话说我记得前面有提到过拉普拉斯,但是我不记得具体说了啥有没有人可以在不剧透的前提下提示一下,或者告诉我在第几话也行

—— 来自 S1Fun

回去看第一季的时候发现鲁迪和艾莉丝那个时候好小啊,配音也嫩,虽然第二季也是小孩子但是这几年之间微妙的差异还用心做出来了

linux40 发表于 2021-12-7 01:01
话说龙神知道光头等人的信息但不知道鲁迪,是和诅咒有关?

虽然我不是原作党,但是动画看起来的感觉是人神龙神两派互相敌对,鲁迪是人神搞来的“手下”所以龙神看不到关于他的事情,就像人神也看不到龙神的动向一样

—— 来自 S1Fun

远超预期的改编动画,作画和脚本都超过了TV动画应有的水准,和男女无关,我个人认为是不可错过的一部作品
最后一集各种人物和鲁迪前世今生的交错看的也很是感慨,希望能一直做到结束

—— 来自 S1Fun

ipcjs 发表于 2021-12-20 07:32
冈本学居然是新人!?厉害了

我怎么印象中总觉得是某个烂片专业户

您在找的是不是:小野学

—— 来自 S1Fun

纯动画党,感觉和第一季还是差口气,当初第一季就是那种……很惊艳的感觉,一眼就让人觉得和当季其他动画完全不是一个档次的华丽制作
这季第一集就沦落到和其他当季佳片平起平坐的水平了

—— 来自 S1Fun

好甜好可爱虽然没能做出第一季那种高水准重点画面很可惜,不过黑屏作为常规手段也算是说得过去吧……
有很多不尽如人意的地方不过还是有几集做的相当不错,期待明年的第二季度!

我都不敢想七星这一集要是学神来做我会哭成什么样,成功召唤塑料瓶和七星唱歌如果有好的演出完全可以再上N个档次,有点可惜