Stage1st

搜索
楼主: xwr

[新番] 【请勿剧透】无职转生2期无剧透讨论楼

楼主
苟富贵daze 发表于 2023-7-2 23:09
magnet:?xt=urn:btih:F4Z2PRI22NJZBO5CUV2JN4YZ**ZOPU4&dn=&tr=http%3A%2F%2F104.143.10.186%3A8000%2Fanno ...

磁链里有两个*

孟沁瑶 发表于 2023-7-3 19:36
小说里有车有护卫,但是其他护卫都在龙之上颚寄了。
动画里描绘的是护卫都寄了之后的徒步也说得过去。
毕 ...

除了卢克和菲兹,至少还有2个女性随从,不过这两人负责学校外围所以没什么存在感

吴怀在 发表于 2023-7-22 06:28
无密哒!
红妈妈腹肌呢

这希露菲外表比洛琪希稍幼,洛琪希记得外表是14岁左右的少女,那希露菲就大概是12-13岁了,但是12-13岁的希露菲,应该是已经是菲兹了

azbhg1 发表于 2023-8-7 00:16
公开场合不相认就算了私下为啥不相认,这个身份有碍着吗?公主第零集的时候也没说不让她找家人。

这部分 ...

首先,小说到这里为止并没有直言菲兹=希露菲,动画因为有CV这玩意所以根本藏不住,才会索性第0话就直接揭开谜底了。
其次,小说里这一幕其实早有伏笔,刚认识希露菲时鲁迪就半吐槽地想象过,按gal游戏模板自己就会变成跟青梅竹马重逢也认不对方的木头脑袋了。(类似的伏笔还有另一个人。)

再次,希露菲的变装不光是骗过了鲁迪,而是全校师生都没认出她是女的,再加上鲁迪小时候就有认错希露菲性别的前科,性别都搞错了怎么都不会想到是同一个人。

最后,希露菲不敢和鲁迪相认,原因类似“害怕被拒绝所以不敢告白”,还算常见的理由吧

linux40 发表于 2023-8-7 07:43
都掉胖次了,还性别男有点说不过去吧。。。

所有人,包括亲手晾内裤掉下去的希露菲都以为那是公主的内裤

heseran 发表于 2023-8-7 09:51
小说写得很清楚,所有人都觉得那是公主的内裤,希露菲拿回去之后才发现是自己的,动画很多希露菲视角的内 ...

话说大猩猩是怎么一眼就认出那是公主内裤(的同款)

花達香奈 发表于 2023-8-7 11:15
灰鼠是烂大街姓氏吗,就算在外国也不够认亲的?

够,但保罗跟本家基本断绝关系了,卢克这里也在试探鲁迪有没有意图重返本家争家主

放送NG,难道说BD会加回来?

Ditfran 发表于 2023-8-7 11:50
为什么菲兹出现在女生宿舍没人有怨言,是因为公主护卫吗

是的,而且我记得连卢克都在(什么叫狼入羊群)

菲兹前辈的眼镜越来越透明了

wolfwood 发表于 2023-9-4 12:30
这两人说半天日语把童养媳晾在一边,最后还来个很尬的暴走又瞬间收手无事发生,太TM尬了吧,卢迪也不问下“ ...

学长说过,他也有认识的人在大转移中失踪了(虽然最近找到了)

reficul 发表于 2024-4-16 01:26
相认这段声优的演技有点问         ...

前半最后,卢迪向王女提亲,王女就直接帮希露菲改姓了

「结婚。这个决断比我所想的还要有骨气呢。」

爱丽儿露出满足的表情点点头,望向希露菲。

「希露菲叶特.格雷拉特。」

「啊!咦?您说格雷拉特……咦咦?」

希露菲叶特.格雷拉特。

被以格雷拉特之名称呼,让希露菲顿时不知所措。

「他是这么说的喔,那你打算怎么做呢?」

评分

reficul + 1 好评加鹅