搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

关闭 [复制链接]

cmlf 发表于 2021-3-2 20:26
我晚点试试。四星枪只有个80精二的决斗枪,到时候也拿来平a下

靠你了大佬 天空蒸发3万的话我感觉还可以抢救下

不过决斗要换圣遗物。。你有替换吗

你想想不算特效

天空是充能 home 60+的爆伤呢

我要做三个月的mwb
50发出了姥爷胡桃七七 大保底又留到手啦
姥爷离上次保底才20发 单抽nb啊
姥爷真是我的幸运星 每次抽到姥爷隔不了几发就能保底 正义人赛高

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-3-2 20:28
靠你了大佬 天空蒸发3万的话我感觉还可以抢救下

不过决斗要换圣遗物。。你有替换吗 ...

以下情况只上胡桃的12-1

不反应homo开e重击2w3,天空1w5,基本就是融化/2的伤害。(圣遗物一点精通没歪

决斗枪就下了魔女2的暴击头换了个其他的爆伤头,190爆伤。圣遗物只剩下宗室2的效果。开e重击1w4. 开大4w1

另外说一句。胡桃真的要配个盾,没盾用胡桃真不知道有多难受

刻晴...歪满命了

天空枪的意义就在于充能(续航)。跟爆伤枪玩大数字是真的没法比。

cmlf 发表于 2021-3-2 20:41
以下情况只上胡桃的12-1

不反应homo开e重击2w3,天空1w5,基本就是融化/2的伤害。(圣遗物一点精通没歪[f ...

这么看算上正确的圣遗物加成 决斗还比天空强?

天空真就5星耻了吗

alucardcz 发表于 2021-3-2 20:48
这么看算上正确的圣遗物加成 决斗还比天空强?

天空真就5星耻了吗 ...

一来高白值对胡桃没意义。二来天空只有8%的暴击,要跟暴击爆伤特效枪比伤害都很难受好吧。
反正现在没有第二把homo,我天空枪扔给钟离来维持大招循环还是挺舒服的。等要是出了第二把homo或者其他五星枪就把天空扔给香菱,也算是香菱毕业武器了。

cmlf 发表于 2021-3-2 20:53
一来高白值对胡桃没意义。二来天空只有8%的暴击,要跟暴击爆伤特效枪比伤害都很难受好吧。
反正现在没有 ...

那只能拉决斗了  哎

alucardcz 发表于 2021-3-2 20:56
那只能拉决斗了  哎

我觉得先不急,多云一下胡桃有没有充能压力。
我用homo暂时感觉是没有。基本每次e好q都能好。但不排除玩的太少导致的错觉。

cmlf 发表于 2021-3-2 21:03
我觉得先不急,多云一下胡桃有没有充能压力。
我用homo暂时感觉是没有。基本每次e好q都能好。但不排除玩 ...

不管怎么样我还是要拉一把枪的  毕竟香师傅不能空着手

除了修女还有什么枪卫星吗?现在钟离没好的暴击头不太好换胡摩,香师傅用天空,胡摩驾驶员遥遥无期

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我看胡桃又是绑定行秋,估计阿贝多钟离行秋胡桃这样配,遗物流星还是魔女+乐团待定,卢锅巴是不是低位又下跌了点,行秋又被抢了。
尼玛大保底出货又是歪刻晴。已经两命刻晴了,歪四次三个刻晴真的无语了。

抽的弹尽粮绝,最后一个纠缠之缘单抽出胡桃。
看来是均值回归了,有大保底还用掉81抽

之后转为佛系玩家,只蓄大小月卡了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年家里有老人去世,去墓地的时候发现周围都是一对一对的老夫妻的墓,有挺多一方已经走了另一方还健在的。
打胡桃任务听到买一送一突然有点泪目。

刻师傅胡桃一起来,还可以吧

胡桃的传说任务还是很不错的

里面副本的设计也挺好,那个解密非常适合场景,让人浮想到一代一代人的轮回
环境也整挺好,就该是那种感觉

大月卡本期任务的活动任务快结束了,这次大月卡结束前还会有新活动吗,算了算全勤经验也还差点

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

突然想到。。这次全世界登顶了吗?

alucardcz 发表于 2021-3-2 21:50

没有 目前好像只有菲律宾印尼新加坡三国登顶

日本好像刚爬到第二(第一马娘

白龙 发表于 2021-3-2 21:34
胡桃的传说任务还是很不错的

里面副本的设计也挺好,那个解密非常适合场景,让人浮想到一代一代人的轮回

就是往生堂不能进挺遗憾,米忽悠应该多做点室内场景增加代入感的。

yang6451 发表于 2021-3-2 21:55
没有 目前好像只有菲律宾印尼新加坡三国登顶

日本好像刚爬到第二(第一马娘 ...

PV日本播放率很低,英文是日文版的4倍……我前几天看的。

alucardcz 发表于 2021-03-02 21:50:22
日本那边现在有个马娘手游,基本上拿不到第一了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

6命胡桃 猴戏的神,大数字爱好者大欢喜

zxw124570 发表于 2021-3-2 22:13
日本那边现在有个马娘手游,基本上拿不到第一了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

马娘出圈了,联动了三次元赛马!

一命强度有说法了吗...快大保底了,考虑要不要留给下个角色池...温蒂可莉琴都有

—— 来自 S1Fun

梦魇 发表于 2021-3-2 22:13

87万也不低了,其实你看其他视频对比也是这样,原神英文版全部数倍杀日文版,只能说除了中日,其他国家玩家的数量基数很大,而海外米游社访问量是国内米游社的3倍。

当然氪金上则反过来。

如果你们注意看日语版原神PV下面的评论的话,就会发现看日语PV的有很大一部分也是英语圈的人

我艹,莫娜这时停核爆可以直接核爆火龙卷了,这简直是机制上的突飞猛进啊,我宣布莫娜成为常驻五星top1(个人)

神妻天理 发表于 2021-3-2 22:30
我艹,莫娜这时停核爆可以直接核爆火龙卷了,这简直是机制上的突飞猛进啊,我宣布莫娜成为常驻五星t ...

歪莫娜一直不亏啊

现在胡桃配队有说法了吗?绑定行秋吗?有没有打融化的可能性?我的甘雨一只拿着绝弦想让她来点作用

有优越感的人mk2 发表于 2021-3-2 22:43
现在胡桃配队有说法了吗?绑定行秋吗?有没有打融化的可能性?我的甘雨一只拿着绝弦想让她来点作用 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1aN41197xZ?t=44&p=2

没几个视频 将就下 这个如何

梦魇 发表于 2021-03-02 22:13:00
胡桃的pv播放量在日语号上的播放跟其他角色比已经算相当高了,不知道播放量普遍不高是不是因为大多数日本玩家更喜欢在推特上看,404下面几乎全是英文评论

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2021-3-2 22:48
https://www.bilibili.com/video/BV1aN41197xZ?t=44&p=2

看了下,没6命的话下半开场撞冰爪已经原地去世了,当然也有可能是故意的

warlock228 发表于 2021-3-2 18:55
20发出金歪了莫娜 心肺停止
补了个328全部换完了纠缠见到了大保底
胡桃拉到50级没有未熟之玉了 明天 ...

莫娜配合胡桃不就标准的核弹么,多强,不用吹

看了一下彩笔的配对,国家队换胡桃照样难打,还发挥不出半血特效。绑定钟离后那是随便过……
我钟离池子歪了77,太痛苦了

胡桃配对基本绑定钟离行秋了,剩下一个位置待定

背水佬应该明显是吃阵容和手法吧,刚几个小时还没研究出来标准打发。

这也显得甘雨就是无脑强哇

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

现在的结论是什么?0命胡桃搭配4星枪,有狼末老爷强吗?如果搭配护模,输出提升多少?

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25748567

比较靠谱的胡桃各武器伤害测试    狼末老爷没关注不知道刀刀蒸发是什么数字