搜索

[求战] 这EVA新剧场版的结局,让我想起翼神传说的好了……

与其搞这种争议结局,还不如一口气打散了收尾来得干净。
不得不说,旧版EVA就像那个站在夕阳下的海边回眸一笑的黄衣少女,而新版就是某位黄头巾大妈——到头来,我们终究是回不到过去了……

配吗?紫东遥坚持了十几年的爱,还要忍受相遇却不能相识的痛苦

我宣布本日拉西风复兴日,拉西风帖子产量+10

kamarus 发表于 2021-3-8 19:27
我宣布本日拉西风复兴日,拉西风帖子产量增长一倍

平日里产量是0啊

—— 来自 Sony SOV37, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

zxc786 发表于 2021-3-8 19:26
配吗?紫东遥坚持了十几年的爱,还要忍受相遇却不能相识的痛苦

客观而论翼神的感情故事本身是很动人,可是大妈的喷射真的是拉胯,和剧里其他人几乎就是两种画风……

有暗恋女撒由那拉那一幕就够了,翼神不用和eva比(哭腔)

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

moeful 发表于 2021-3-8 19:31
平日里产量是0啊

—— 来自 Sony SOV37, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

有道理

话说有没有可以解毒的同人?窗外又下着雨……这个结局看得我心都凉了。更无语的是国民HOMO竟然和丽一起了?实在是太离谱了!

MonPanache 发表于 2021-3-8 19:34
话说有没有可以解毒的同人?窗外又下着雨……这个结局看得我心都凉了。更无语的是国民HOMO竟然和丽一起了? ...

只有一个站在站台上的镜头,不需要那么恋爱脑吧。最后那段广告一样的结尾本来就很生硬

头像被屏蔽

你要了解拉西风本质就是个爱情故事

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

moeful 发表于 2021-3-8 19:38
只有一个站在站台上的镜头,不需要那么恋爱脑吧。最后那段广告一样的结尾本来就很生硬

—— 来自 Sony S ...

呃……这样的吗。说真的结局还不如大家一拍四散算了。
一开始以为真希波是相当于旧版美里的的定位,没想到直接上位了,听说还挺生硬的——虽说眼镜女的个性其实我还挺喜欢的。

wccms 发表于 2021-3-8 19:39
也别吹翼神了,女主的感情仍然动摇过,我就没觉得旧爱活了就抛弃新欢的感情有什么值得感动的,从第三者立场 ...

最初吸引观众的多半是那个神秘的黄衣少女,然而故事的最后却告诉你她已经是永远过去式了,而眼前这位抛弃新欢回来找你的土味大妈就是现在的她,那么,爱是否会随着时间的流逝、外观的改变而褪色?这种错位感、求不得才是这个故事真正的醍醐味吧……

vmon 发表于 2021-3-8 19:45
你要了解拉西风本质就是个爱情故事

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

对于我这种颜控而言也许是个爱情破碎的故事~(´•ω•`๑)

有一说一拉稀风的人物关系算我看过的最乱的一部作品了,之前试图画人物关系图,愣是整成了网状图……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

wccms 发表于 2021-3-8 20:00
所以说是背叛了两次啊,向现实妥协的时候已经背叛过纯真的过去一次了,结果纯真的过去回来的时候又因为虚 ...

所以我就选择背叛这个老女人,把永不褪色的爱留给记忆中的那位黄衣少女了,大家两两相忘,不也是一种美吗?
也就是说,选择把旧版动画和过往的无忧时光永远地留在心底珍藏,总比抱着新EVA的这种辣鸡结局替人流泪到天明来得好……

MonPanache 发表于 2021-3-8 20:14
所以我就选择背叛这个老女人,把永不褪色的爱留给记忆中的那位黄衣少女了,大家两两相忘,不也是一种美吗 ...

重新回到那个时代的海边从头来过不好吗

当然拉西风的结局我更喜欢和司令大叔一起去钓鱼

翼神传说可是,我最喜欢的爱情故事,跨越那么多年的等待,这才是真正的爱呀

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

太久了,翼神的结局是啥我都忘了。

MonPanache 发表于 2021-3-8 19:34
话说有没有可以解毒的同人?窗外又下着雨……这个结局看得我心都凉了。更无语的是国民HOMO竟然和丽一起了? ...

旧剧场之后我唯三承认的作品:retake,贞本版eva漫画,山下育人的eva anima

我是没想到庵野监督还有新活整,我看之前觉得绝壁结局比eva漫画嗨好,实在不行再惨惨不过eoe。结果好家伙,庵野监督整了个新活
说句不负责任的还不如顺着Q来,我碇シンジ就尼玛自闭了  复刻EOE 把补完过程的活整好一点。
现在就是补完过程那段做的稀烂,还楞塞给每个角色一个ge。看吐了看吐了。

垃圾风里选秃头大妈还不如选男主他妈

MonPanache 发表于 2021-3-8 19:48
呃……这样的吗。说真的结局还不如大家一拍四散算了。
一开始以为真希波是相当于旧版美里的的定位,没想 ...

拉西风漫画欢迎你

シャル 发表于 2021-3-8 21:02
重新回到那个时代的海边从头来过不好吗

当然拉西风的结局我更喜欢和司令大叔一起去钓鱼

对我而言完全没有“从头来过”的选项,毕竟从来不曾有人爱我……

按照正常发展不就是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这样正常的日常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MonPanache 发表于 2021-3-8 19:55
最初吸引观众的多半是那个神秘的黄衣少女,然而故事的最后却告诉你她已经是永远过去式了,而眼前这位抛弃 ...

但观众眼中的黄衣少女内核是机娘啊
看看机娘的表现和后来真正回忆中的土味遥,本来就天差地别
就算用了紫东的皮,内核机娘气质也完全不同吧

突然想到机娘声优还是坂本真绫,不愧妖女三号(?)

消防 发表于 2021-3-9 09:27
但观众眼中的黄衣少女内核是机娘啊
看看机娘的表现和后来真正回忆中的土味遥,本来就天差地别
就算用了紫 ...

伊芙里特不就是借皮嘛

シャル 发表于 2021-3-9 09:32
伊芙里特不就是借皮嘛

但脚底生风,随时唱歌的桃花眼神秘少女和拿到一条品味不错度假裙的土味JC观感就是差很远啊

意难平啊

消防 发表于 2021-3-9 09:47
但脚底生风,随时唱歌的桃花眼神秘少女和拿到一条品味不错度假裙的土味JC观感就是差很远啊 ...

结局最后一幕,当年第一次相遇时候的黄衣少女紫东遥和现在凌人眼里的机娘其实也差别很多的,
只是凌人内心中刻苦铭心怎么**都忘不了的黄衣少女被伊芙里特进一步美化了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

blood_iron 发表于 2021-3-9 10:03
结局最后一幕,当年第一次相遇时候的黄衣少女紫东遥和现在凌人眼里的机娘其实也差别很多的,
只是凌人内 ...

好厉害,火之魔神吗

wccms 发表于 2021-3-8 20:00
所以说是背叛了两次啊,向现实妥协的时候已经背叛过纯真的过去一次了,结果纯真的过去回来的时候又因为虚 ...

对你来说
你需要的是剧场版拉西风

stary 发表于 2021-3-8 19:58
有一说一拉稀风的人物关系算我看过的最乱的一部作品了,之前试图画人物关系图,愣是整成了网状图……

-- ...

其实已经不错了,我觉得还是比较清晰的。虽然关系一样复杂,但至少这些人物不是脸都长得一个模子,还穿一样的制服。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

从来没有觉得女主丑,只看tv会觉得是仿eva的机战番,剧场版看完才发现这是个爱情题材动画,剧场版最后坂本真绫的片尾曲响起的时候,这就是我看过最浪漫的动画,没有之一。

真实比烂的时代,以前拉西风只是拙劣的eva模仿品,现在一发逆转
说起来拉西风tv和多元变奏曲ova是啥关系?平行世界?

处男鉴黄师 发表于 2021-3-10 01:04
真实比烂的时代,以前拉西风只是拙劣的eva模仿品,现在一发逆转
说起来拉西风tv和多元变奏曲ova是啥 ...

平行,完全两个故事,ova关系更简化,更好懂,着重男女主故事