Stage1st

搜索
楼主: fdodo

[PC] 【outer wilds/星际拓荒】讨论楼,时隔三年12月7日登陆NS

楼主
的确,这个游戏就是一个精美的宇宙箱庭。

这波是全成就 dalao 的成就进度骤降至 59%

憋不住了,想立马开始放假拓荒

草,我把卫星撞坏了,地图离线了

等等,没憋住简单瞄了几眼楼上剧透,DLC 难道解释了幽灵物质的来源

AR971GP04 发表于 2021-9-30 13:58
这个本体就解释过了,本体没通就先不要打dlc了,dlc里会对本体剧情有个概述,有大量剧透 ...

所以闯入者是哪里来的还是没说吗,我看 DLC 又是水又是幽灵又是光的,还以为幽灵物质是它们带来的

那个冲浪的成就现在还是 0%
顺便问下睡了醒成就的达成方式,我看指南说只要用五种不同的方法醒来就行,可我在大钟那边试了半天也没解锁。
我尝试过的方法有:
- 提着灯进水里
- 放下灯进水里
- 从电梯井坠落
- 被电梯压扁
- 站在绿火上
- 触发警铃
是哪里出了问题呢

新成就蛮多梗的
- Ghosts in the Machine:攻壳不用多说。
- Around the world in 90 seconds:八十天环游世界也很明显。
- Flat Hearther:Flat Earther 地平论者。
- The Grate Filter:The Great Filter 大过滤器理论。
- Celsius 232.78:摄氏 232.78 = 华氏 451,烧 PPT 也是烧书!
- 1 / 900:震惊!鹿人竟在阴间藏了个呀哈哈!包括成就图标都在直球塞尔达

Dgnic_ 发表于 2021-10-4 23:34
【星际拓荒【眼之回响】DLC原声带-哔哩哔哩】https://b23.tv/5yGg0N

好啊好啊新的原声带也这么好听,绝了 ...

应该还是 Andrew Prahlow,新 OST 为什么没在 Steam 上架,想打钱,好急