Stage1st

搜索
楼主: fdodo

[PC] 【outer wilds/星际拓荒】讨论楼,时隔三年12月7日登陆NS

楼主
我真想删掉我对这个游戏的全部记忆,然后重玩一遍,真后悔刚开始看了攻略
这次dlc必须得自己品味

最后的播片

玩了50个小时了,这游戏我太中意了
有点疑问
为什么量子卫星到了北极后前往南极的路上出去后不是宇宙之眼呢(顺便问问鹅球怎么反白)

伊迪潘宫森 发表于 2022-2-19 20:46
之前玩真的晕,今天换用手柄玩感觉好多了
你们都说这游戏很恐怖我一开始是不信的,后来到灰烬双星里一个地 ...

其实就安康鱼是公认吓人
其它的所谓恐怖元素都是因人而异,比如深巨星的深海,你遇到的量子事物不确定性的体现等
到后面探索的欲望会压过恐惧的

飞了1个小时太阳站没成功,这个成就也太难了,看了几个肉身登陆的视频后觉得自己是个废物你们都怎么操控的啊

又发现个细节,探测器跟踪模块那里的文字显示的发射次数,跟探测到宇宙之眼的坐标的次数之差,刚好是循环的次数

合奏原曲的顺序是 瑞白客 费尔德斯巴 加布罗 切特 埃斯科 挪麦先辈 鹿头人 后两个好理解
,传承
为什么不把埃斯科(口哨)放在首位呢,月球(废岩星)算是开始吧

尝试安利给朋友,失败了真的难受
又想告诉他这游戏的设计视觉效果等有多牛逼
又不能跟他说,因为觉得哪怕提前看到了任何东西(比如初见深巨星)都导致不能是完美的体验
只想把他按到游戏前说 *快给我玩!*
想了想,玩这游戏最完美的打开方式,应该是你对一切都未知,然后有个对一切了如指掌的人坐在你旁边来提醒你认真阅读某些文字,时不时问你一句*有没有想过这是为什么?*来让你思考进而恍然大悟

以及问问坛友还有类似这种探索时候沉浸感拉满,一直挑起你的好奇心的游戏吗,我真的好想再体验一回这种感觉

评分

liangyi345 + 1 来玩见证者

kimihung 发表于 2022-3-11 11:09
是吧,我看其他up主做的视频,不管是解说视频,还是直播录像。虽然结束以后,都是说游戏好的。但是总感觉 ...

最近成功半推荐半强迫让朋友今天下班去试玩一下,并且他也同意我旁观整个游玩过程
希望他也能感受到这份浪漫

ruru5697 发表于 2022-7-15 13:43
撞击深空星的成就要怎么才能达成,昨天用7000m/s的速度撞过去都没解锁

不够快
我是10000米每秒冲进去的

bypass 发表于 2022-8-16 12:58
通关后还没看 40 瓶盖大佬的 可能不知道 系列的都去看看吧  真的就没几个我是知道的。

https://www ...

这位是真爱了

有什么推荐的直播实况吗,我看了好几个都不是很满意

嘉术2015 发表于 2023-2-1 12:13
那个大小也不算大啊,我还以为有那种比一般安康鱼还大的特殊个体,还在核心里找了好久 ...

视角问题,你用mod切到第三人称会发现还是挺大的