Stage1st

搜索
楼主: fdodo

[PC] 【outer wilds/星际拓荒】讨论楼,时隔三年12月7日登陆NS

算是把 DLC 大痛点都改进了,厉害

Sorcerian 发表于 2022-1-8 13:41
买了快两年才通。

挑个刺,最后的传送点一定要等某个星球时机到来一两秒之后才能进去,如果直接在传送点上 ...

那个就是故意那么设计的,相当于一个场景谜题了。

CnIV 发表于 2022-1-23 13:19
我是完全排斥恐怖类的,但这部是我迄今为止最喜欢的游戏了……总想再试试dlc。玩本体时唯一被吓到的地方是 ...

玩本体的我:这也叫恐怖?
玩 DLC 的我:我靠刚刚吓死我了。

话说之前 DLC 一次大更新之后,无尽峡谷被大规模重新设计了,有坛友知道是具体改进了什么地方吗,是不是让这地方第一次过来没那么难了?

飞侠小黑 发表于 2022-2-6 21:27
dlc 值得买吗?还是说玩本体就够了?

— from OnePlus KB2000, Android 11 of S1 Next Goose v2.2.2.1 ...

我觉得特别值,不过建议打开降低恐惧。

volanta 发表于 2022-2-14 09:27
我本体还没通关,DLC比安康鱼和深巨星核心还恐怖吗?

是的,不过有个“降低恐惧”的选项可以打开。

kimihung 发表于 2022-3-7 12:28
https://www.youtube.com/watch?v=B9yrn17sGZo&ab_channel=BoyMeetsGirl

你管子上 一个UP主做的女友通关DL ...

看了这个视频,才发现 Outer Wilds 直译就是外野...

kimihung 发表于 2022-3-7 12:28
https://www.youtube.com/watch?v=B9yrn17sGZo&ab_channel=BoyMeetsGirl

你管子上 一个UP主做的女友通关DL ...

这视频把我看哭了,那种被作品震撼到哑口无言又哭又笑是真的很打动人,让我又想起当初通关时感受到游戏本身迸发的那种热切。

说起来,「机器中的幽灵」是捏他攻壳机动队吗最近才意识到

amigobear 发表于 2022-5-25 00:31
秦川打本体的时候的确多次偷瞄弹幕,看的气的不行,不过dlc视频观感比本体好,可能因为他打dlc的时候云攻略 ...

主要他不读字,囫囵吞枣的感觉才让人恼怒

有个 UP 做了新更新的展示:【星际拓荒】部分 9.15 新内容
https://www.bilibili.com/video/BV1LV4y1M7jZ

这新壁画...

【星际拓荒】10月13日的音乐会 https://b23.tv/CncEHWg

【转载】Older than the Universe  (Live)【官方片段】
https://b23.tv/9wJAp4S

Quelaan 发表于 2022-11-10 01:30
刚和朋友用联机mod打完了dlc,发现一个单人模式可能永远无法发现的细节——在幻境里和鹿人先辈对话完之后, ...

这也太细了制作组真是...

RandomDictator 发表于 2023-1-5 15:08
后排求问一下dlc最后的攻略
我已经去过了三个禁档案室,传闻模式里除了最后的密封储藏库都显示收集完整了, ...

那不是就去最后的密封储藏库那看看吗