搜索
返回列表 发新帖
楼主: 重巡羊舰

[PC] 《缺氧》真的很有趣啊

saderious 发表于 2021-3-13 18:34
没看攻略玩了快400小时,同类游戏里面最喜欢的一个了,难度不高,内容丰富。把物态变化做到游戏里真是太棒 ...

我都是一个存档里另外开个沙盒档,有规划先去沙盒档里试验好,然后再在存档里开工,不然改造成本太大了,特别是一些需要抽真空填气体的建筑,简直是折磨

没看攻略玩了快400小时,同类游戏里面最喜欢的一个了,难度不高,内容丰富。把物态变化做到游戏里真是太棒了。
就是玩起很累,过于杀时间,虽然玩的时候不觉得。还有有一点让我比较难受,没有像监狱建筑师或环世界那样的蓝图规划,想修改已有建筑结构简直就是受罪。因为这个好久没打开了,不知道现在有没有类似功能了。
利用bug的游戏方式还是有些破坏游戏体验,所以不太想看攻略黑科技

上上贴吧等专门讨论的论坛可以让你迅速失去探索的乐趣

—— 来自 S1Fun

懂了

nonecat 发表于 2021-3-13 16:38
这游戏为什么一直不开创意工坊
是怕破坏平衡吗

切到原版就能用了, DLC不能开mod官方说法是bug多, 禁用mod来排除mod导致的bug提交, 减少开发人员负担.

nonecat 发表于 2021-3-13 16:38
是怕破坏平衡吗

因为一直是测试版吧,就算出了dlc也是

fat 发表于 2021-3-13 16:35
是真的好玩!可玩的内容非常多。
我也200多小时了,等DLC完善点再继续玩。
800周期才挖到太空也太强了,泥 ...

用光啦!1、2、3是纯粹的试验档,体验下玩法,4号档开始正式玩,开始发现能吃土,好方便,土又那么多,根本没在意,结果到300多周目,100多吨土被我吃完了!,然后赶紧看看帮助,开始种蘑菇……过了200周目不到……菌泥也被我吃光了……就……非常傻逼……当时只能靠净水器产的那些污染土来制造泥土

是怕破坏平衡吗

是真的好玩!可玩的内容非常多。
我也200多小时了,等DLC完善点再继续玩。
800周期才挖到太空也太强了,泥土不会用光吗?