Stage1st

搜索

[PC] 《缺氧》真的很有趣啊

楼主

去年圣诞打折买了缺氧到现在为止已经第五个档了,今天一看,200+小时了
真的……好有趣,根本停不下来,反而对一个公司的饥荒完全不感兴趣,缺氧一玩就停不下来,自己慢慢摸索,非常有意思
1、2、3号档算是试验品,加起来也就10来个小时,4号档是第一个认真的玩的,闲着无聊时候看到主播300多周目就差不多太空探索完毕了,而我800周目了刚刚挖到地表,最后毁于强迫症不能接受空气里有病菌,5号档刚开100多个周目,希望这次能好点

这游戏不用高压制氧生存压力实在太大了……

fat 发表于 2021-3-13 16:35
是真的好玩!可玩的内容非常多。
我也200多小时了,等DLC完善点再继续玩。
800周期才挖到太空也太强了,泥 ...

用光啦!1、2、3是纯粹的试验档,体验下玩法,4号档开始正式玩,开始发现能吃土,好方便,土又那么多,根本没在意,结果到300多周目,100多吨土被我吃完了!,然后赶紧看看帮助,开始种蘑菇……过了200周目不到……菌泥也被我吃光了……就……非常傻逼……当时只能靠净水器产的那些污染土来制造泥土

nonecat 发表于 2021-3-13 16:38
这游戏为什么一直不开创意工坊
是怕破坏平衡吗

因为一直是测试版吧,就算出了dlc也是

saderious 发表于 2021-3-13 18:34
没看攻略玩了快400小时,同类游戏里面最喜欢的一个了,难度不高,内容丰富。把物态变化做到游戏里真是太棒 ...

我都是一个存档里另外开个沙盒档,有规划先去沙盒档里试验好,然后再在存档里开工,不然改造成本太大了,特别是一些需要抽真空填气体的建筑,简直是折磨

saderious 发表于 2021-3-13 20:18
我是发现有需要优化的,或者当前有不满意的,就喜欢重新开档,因为不停地开新档,才玩了这么长时间,反正 ...

是的,强迫症患者很不友好

A1LI 发表于 2021-3-14 11:13
话说出了个dlc,还在ea,现在要不要买,还是说等ea结束再说……

毕竟我本体只玩了1个小时……

买啊,凭本事买的,为什么还要玩?