Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『葬送的芙莉莲』动画化决定!2023年秋 [剧透请反白]

辛梅尔喜欢迷宫该不会是因为喜欢看芙莉莲被宝箱怪吃把

teo・tesukatoru 发表于 2024-4-18 09:25
辛梅尔喜欢迷宫该不会是因为喜欢看芙莉莲被宝箱怪吃把

xp说不定就是史塔克

teo・tesukatoru 发表于 2024-4-18 00:13
dq我试过两次一直玩不下去,突然感觉芙莉莲有股dq的味道,勇者冒险,乱报片假名的魔法但朗朗上口,突然又想 ...

强推DQ5,主角长大后回到以前去过的城镇结合同伴对话真的很有芙莉莲那种物是人非的味道

无敌 OST,跟隔壁 ff7rb ost 竞争个人年度了

马老师:我在寻找的东西阿乌拉你永远都找不到。马老师你这多少有点小看表情最丰富的大魔族了

这两天没事干一口气把动画看了……之前听说是公路片类型,我是很喜欢看这类的,奇诺和虫师我都看了好多遍,结果这前半所谓的公路片看得我昏昏欲睡,每集都差不多的套路和回忆,完全没有的地域特色和几乎没有的配角……我觉得前几年被婆罗门痛批的魔女之旅都比这像公路片多了

后半神父入队之后好看了点,然后反而是好像大家都觉得无聊的考试篇我看得津津有味,还有白河CP

然后就是勇者好烦,开始还好,之后每集都出来灌差不多的鸡汤到最后看到回忆就想快进 没想到人气这么高

OST完整版网易云上线了

lanslort 发表于 2024-4-18 12:53
这两天没事干一口气把动画看了……之前听说是公路片类型,我是很喜欢看这类的,奇诺和虫师我都看了好多遍, ...

其实作为动画党很喜欢考试篇新出场的几个人物(对看上去危险的尤贝尔敬而远之就可以了),考试篇除了没办法一直保持高质量的打戏外,其他的在我看来很好了

日亚的ost居然飞速卖断货了……

OST封面:
休塔尔克:明明是三个人的冒险,却没有我的封面图

这几天补完了,没有中间断章观看体验确实不错

到了后期确实勇者的戏份出来也会有一种“又来?”的感觉,但怎么说呢也许剧中所有人都或多或少受到勇者一路下来的影响吧。
然后前面楼友吐槽的新兰式微确实有那股味道,毕竟勇者已经是过去了现在的人还在。

碎碎念:肥伦这生活方式感觉再过几年身材会很可怕就是

Evan Call是真的牛逼,bgm塑造的氛围着实太好了
圣斋藤也牛逼

想看孤独摇滚第二季
想看芙莉莲第二季