Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『葬送的芙莉莲』动画化决定!2023年秋 [剧透请反白]

楼主
动画做得很好的一点就是制作组没按着观众的头:给我哭。被芙莉莲动画戳到的时候看得特别舒服

动画啥啥都好,就是op好难听,是不是上头按头派任务啊,动画做得这么懂不可能不懂什么op合适芙莉莲吧。
idol和祝福还算好听,勇者是单纯的难听,但就算勇者有那水平但夜游声音这么尖根本不适合来唱芙莉莲的op。
屯到现在才开始看,太遗憾了,次次开头都想跳但只想跳歌不忍心跳画面啊,op太破坏沉静感了

welcom 发表于 2023-11-25 12:44
然后就有人嚷嚷说不够冲击力了,还能从个把月前一直说到现在的

看的我是老逼落泪啊,能让我哭一纸篓子的作品屈指可数,问起来有啥脑子里冒出水上悟志和富士鹰。
芙莉莲原作的台词设计太强了,bgm都不用灌给我,和昔日战友插科打诨等着芙莉莲到访我鼻子就酸了,通过让芙莉莲开始想要了解人类这一动机出发,对寿命论的演绎更是独一份,staff们做得真是太懂了

Lorraine_Kinney 发表于 2023-11-25 21:56
OP听说真是安排的关系户

索尼罪大恶极啊!op太恶心人了希望下半能换

dq我试过两次一直玩不下去,突然感觉芙莉莲有股dq的味道,勇者冒险,乱报片假名的魔法但朗朗上口,突然又想尝试下dq看看能不能玩进去了

welcom 发表于 2024-4-18 00:37
说来当年DQ就是因为电脑RPG比如巫术或者创世纪这种的太难才被日本人大幅度简化搬上FC用来扩大受众的

奇怪 ...

我只听过堀井解释过初级的几个魔法创作灵感是什么大概就是拟声词后期名字很长的就不知道怎么来的了,考试篇听他们报魔法菜名突然有种dq的感觉

辛梅尔喜欢迷宫该不会是因为喜欢看芙莉莲被宝箱怪吃把