搜索
楼主: 一个陆仁贾

[万代模型] 财团b又(?)要下场了

hayamitetsu 发表于 2021-3-19 10:22
讲道理,我是兽屋今天就公布骨架娘2.0,3500日元,绝杀

骨架娘初版就5000了 3500是想多了

3500日元……还好你不是寿屋,不然寿屋怕不是要去世。

看回复看笑了,比看新品介绍有意思多了继续转进,多来点,我爱看来自: iPhone客户端

renkan119 发表于 2021-3-19 10:29
骨架娘初版就5000了 3500是想多了

粉色骨架娘和紫色骨架娘都是不带拳套的,不含税3800谢谢,这脸不比万代岛田?

alialex 发表于 2021-3-19 09:58
...这脸这头发你们是怎么说出还行这话的

跟心理预期比,真的还行了
主要是心理预期太低,而且这个也不算太邪神

我一直觉得笨呆做的脸都超脸盲的
谁做的人设都一样
然而这次居然能看得出是岛田脸,笨呆算是很努力了

茛菪 发表于 2021-3-19 10:29
3500日元……还好你不是寿屋,不然寿屋怕不是要去世。

对标初版的马特利亚,少100日元难吗?

hayamitetsu 发表于 2021-3-19 10:36
粉色骨架娘和紫色骨架娘都是不带拳套的,不含税3800谢谢,这脸不比万代岛田?

砍掉不可动的塑料手和塑料腿,压在3500以内也太没压力了

头像被屏蔽

这头发不太行,款式太土了而且也太弧了

蛋疼三四郎 发表于 2021-3-19 11:00
对标初版的马特利亚,少100日元难吗?

如果2.0指的是阉割低配版的话,大概是不难吧
我比较中二,默认2.0的东西会更好

这脸上的红晕...

头像被屏蔽

茛菪 发表于 2021-3-19 11:12
如果2.0指的是阉割低配版的话,大概是不难吧
我比较中二,默认2.0的东西会更好 ...

寿屋大多数时候的2.0还真就是换个材料的降价版本,参考18年的安姬蒂特,换色,砍掉武器包,出版的一些影响把玩的问题修修,最后买3800。考虑到万代光是一个头发就能买660,对寿屋来说再砍个300也不是太困难的事

白鹤没有翅膀 发表于 2021-3-19 11:17
这价格太降维了,好像只有本体

只有本体,可能带个基础脸,余下的全部东西都是660日元配件包见

别2500円了卖1000円也是丑啊...你都买机娘了还看性价比而不是看下体买,图啥...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们确定便宜?还差跨步改进件,真就小刀割肉肉不疼是把,还是这种效果

白鹤没有翅膀 发表于 2021-3-19 11:26
没买过的新手总不能上来就去拼寿屋那些4 500的机娘吧。万代这个买来当练手呗 ...

买万代机娘练手为未来买更多的寿屋机娘做准备,魔法解开了
万代,是你守护了寿屋吗...

平心而论,确实能对寿屋造成不小的威胁,但是目前所有能做的好卖得好机娘的人都在寿屋那边,而且寿屋没有健全机娘这个限制,上下限都比万代大得多。
寿屋官方给第三方出各种改造配件包卖的那么贵还那么好的原因是什么?一方面是版权,另一方面是因为这些配件包都是为了GHS用的,你万代敢吗?不敢,突兀的丰满素体替换件配上岛田头突出一个滑稽感就是最好的证明,抱着这种心态GHS还不如不G,你当这是卖豆丁魂呢?
而且这个第一阶段的武装让我想到的是01的火焰老虎,那么后面的东西不外乎就是各种动物了,这个倒是万代的拿手好戏,可以稍稍期待下

看了下价位,换算下给两个还算他有点点良心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白鹤没有翅膀 发表于 2021-3-19 11:37
万代真想热卖直接出高达娘化得了,保证比同模换色卖的多

别闹,AGP死一万年了...

白鹤没有翅膀 发表于 2021-3-19 11:37
万代真想热卖直接出高达娘化得了,保证比同模换色卖的多

agp都入土了,还吹高达机娘

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白鹤没有翅膀 发表于 2021-3-19 11:48
我是指拼装的高达机娘,agp我买过,那质量死了活该

...超级文奈买了几盒了,再不济莎拉和伊芙?

vorastrix 发表于 2021-3-19 11:51
寿屋机娘还成吧
想入坑建议入个素体或者创彩
这俩都是结构非常简单的那种,练手也不错

讲道理创彩根本不能算机娘,只能算拼装人行吧

头像被屏蔽

好是好,但那样还能控制价格不超过FAG吗

看了一下平心而论还行啊,比预想的要好。那身子和双马尾蛮好的。反正我有大量寿屋的面部水贴,把原来的脸换掉直接超进化。当各种改造素体也是蛮好的。
而且如果形成竞争逼寿屋分开卖配件就更好了,很多女神装置我只想要素体素组玩不想要武装啊,不过这是做梦。

另外今天公布的30MM的两个女性型纯萝卜反而更吊胃口,你们说是不是

万代毕竟组合度没得说,买一个支持下,第一弹保守点也正常。如果今后展开的好,说不定也有符合lsp的素体或者配件,不过按财团尿性八成放PB

gb那边女仆,忍者,舰娘都玩过,至少衣服问题不大,不过个人反而比较希望是能来点武器,狗屋的武器那就相对贵不少了

beifx 发表于 2021-3-19 12:08
万代毕竟组合度没得说,买一个支持下,第一弹保守点也正常。如果今后展开的好,说不定也有符合lsp的素体或 ...

财团你借他胆子GHS他也不敢搞,自诩高贵的全球化进步企业,推动男女平等,直球物化女性岂不是要被拿来被女拳师按在地上摩擦

不灭的旋律 发表于 2021-3-19 12:00
看了一下平心而论还行啊,比预想的要好。那身子和双马尾蛮好的。反正我有大量寿屋的面部水贴,把原来的脸换 ...

女神系列不太可能,这个铁三角阵容再怎么说都有自己的基础阵地,女神装置就是为了给他们最大限度玩票准备的系列,如果搞万代那种商业化,他们反而会碍手碍脚,这三个B是绝对不会答应的
倒不如说万代那边他们注定不会像寿屋这里玩的那么用心,又何必把自家后院给端了呢。寿屋可是答应给岛田重启武装神姬的,搞死了寿屋难道指望万代吗?

感觉还是比较微妙,红晕比较毒。寿屋的皮肤件都是消光(?)的,视觉上差距还是不小。
同样是八字没一撇的新品,maxfactory 的 tony 脸罪姬我就直接充了(虽然有一张雷神脸……)。

白鹤没有翅膀 发表于 2021-3-19 11:55
。。。以现在这个素体的水平出个高达娘化,好吗

其实不行,我说过很多遍了,以今天的审美来说高达的装甲和娘实际上是最不搭边的组合,明贵美加为什么仅仅是以MS的元素来重新设计MS娘就是因为那种拿高达装甲往萝莉身上硬套的做法放今天根本不受欢迎,这个致少是10年以后才出来的风格的素体和那些老东西根本不搭,换句话说不重新定义RX78和后面的高达,打着还原的旗号把老东西套在贫瘠的身材上只会招人反感。现在去看0809年那些COS高达娘的女生个个像个傻帽一样的土的不行
打个比方,舰娘原型是舰,但是人物设计上却不拘泥于历史上的舰,舰的要素和一些理念复刻上去就完事了。作为娘的部分,要多元化,多样性,要HS,要好玩,大浪淘沙之后,卖的最好的舰娘以及国内这些后起之秀的相同点就是柰子要大,要HS。寿屋如果不改掉千篇一律的岛田脸萝莉,用别的系列淡化掉岛田脸的审美疲劳,寿屋的机娘也早就到头了

whzfjk 发表于 2021-3-19 12:34
感觉还是比较微妙,红晕比较毒。寿屋的皮肤件都是消光(?)的,视觉上差距还是不小。
同样是八字没一撇的 ...

好兄弟,三只都冲了吗?

喷了,还能这么卖的,真就打算当配件包了