搜索
楼主: 一个陆仁贾

[万代模型] 财团b又(?)要下场了

蛋疼三四郎 发表于 2021-3-19 14:25
这种没质感的柰子也会被机器人夹,说明戳到机器人的XP了

可能被认证的不是柰子,而是反过来的吉吉

量产失败型 发表于 2021-3-19 20:37
本体2500,表情包4套各1000,发型包4套各600,大奈包800,装甲包600
https://bandai-hobby.net/site/30minutes_ ...

大奈子单卖?财团b你没有心!

买过不少厂的,有一说一,狗b机娘比狗屋有个优点就是组合度好很多,无缝简单难度,狗屋困难难度,其他厂基本地狱难度

南方北方代理的店的本体都订空了,看来身体还是很老实的

其实就是一个产品定位的事。寿屋的价格问题,他们自己也解释过,说是很有追求,但高价之下就是天然劝退门槛。

万代,直说就是为了赚钱,他们会想“我怎么把这个东西搞便宜点多骗些人激动消费啊”。这30分钟系列不就挺好的,你们机娘大手子不是喜欢DIY吗,我这给你整一堆3mm洞你们玩搭配去吧。还有没钱的小伙砸们,VF飞机娘和女神装置是不是老贵了,来来来我这便宜着。
其实从日推这边的反应也看得出,跟楼上那个图一样,万代做这廉价方案,人脸确实不够看,配什么发型配件都不咋地。但丫的当天又宣布整的俩30MM纯机娘,瞬间看起来又机又简单,大家都等不及要买来换头和改造着玩了。

说真的,这价格这质量,我不如买个国产机娘

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

万代的30mm系列是屎!本体不便宜,靠配件骗钱。我干嘛不去撸刚破烂?买过几个退坑了。
30mm的场景配件倒是值得买,很有意思。

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

对30MM收了一堆的肯定是利好啊(闲得蛋疼拆了不少hg给30MM当配件包
但除此之外的人会有多大兴趣呢

arx-7 发表于 2021-3-20 10:37
对30MM收了一堆的肯定是利好啊(闲得蛋疼拆了不少hg给30MM当配件包
但除此之外的人会有多大兴趣呢 ...

如果和会员购合作将绝杀

年轻人的第一款拼装机娘

岛田:我又画了个封面?

啥新品都想试试最后盒子爆炸了,像PB网限那样给我个扔盒子的理由吧
现在一些游戏限定版的包装都是外壳镂空套一个 A4 文件夹当封面,感觉是个好模式

hayamitetsu 发表于 2021-3-29 11:05
岛田:我又画了个封面?

左边的正面还行吧,虽然还是老问题,太油腻了太体育系,没把岛田的清秀感表现出来。右边那个,发型锅不小

这打光这失焦啥看着都油腻

卧槽,怎么跟官图差那么远

感觉粉毛还好啊,没官图那么木讷

JAS39-Gripen 发表于 2021-3-20 00:47
其实就是一个产品定位的事。寿屋的价格问题,他们自己也解释过,说是很有追求,但高价之下就是天然劝退门槛 ...

问题是 兽屋的追求系列的拼装手感都比不过B的廉价拼装 实在太有追求了

nice女武神 发表于 2021-3-30 15:09
问题是 兽屋的追求系列的拼装手感都比不过B的廉价拼装 实在太有追求了

我寿屋追求的可是用射出件还原GK原型,那手感当然也得对标做GK件的体验啊

JAS39-Gripen 发表于 2021-3-30 23:33
我寿屋追求的可是用射出件还原GK原型,那手感当然也得对标做GK件的体验啊 ...

好吧 这个解释完全有理

看了一下公布的新品,感觉30mm女体机型比机娘sao多了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

第二款的设计不行啊,虽说拼装胶女人设计都挺雷同,但这造型真不如自家同期女性机器人。

所以说玩女机器人比玩机娘爽多了好吧
还有财团终于知道要用拉妖媚宅了,他开窍了,他开窍了
但是说实话,要不是拉妖有裙子加成,这拼装腿我是实在舔不动,要不试试出女菩萨泳装吧

蛋疼三四郎 发表于 2021-4-21 12:56
所以说玩女机器人比玩机娘爽多了好吧
还有财团终于知道要用拉妖媚宅了,他开窍了,他开窍了
但是说实话,要 ...

机娘主要还是素体同质化严重,然后叠甲,有好看的,就有单薄累赘。像gsc盒子精这种样式比较独特的还是少,狗屋在素体上越详尽,配件就越次要。机器人或者有独立造型ip的角色(frs拉妖),不说做得怎样,至少新鲜点吧。财团的30ms感觉还是该往怎么把单薄的素体配得能看为目标来做。拼装题材女性角色就该统一预涂装移印。

相比之下好像还是今天公布的FR拉妖好,果然平井脸万能么

整体上土味溢出了,装备上那些乱JB开的给儿童玩具一样的洞,这是当着做食玩呢?

量产失败型 发表于 2021-4-21 14:57
相比之下好像还是今天公布的FR拉妖好,果然平井脸万能么

平井脸媚宅啊,这个没必要否认的。
当年机八那个AI要是出了FRS也媚宅的,但是官方只出地台,凭着当年人家刚上陆的时候那话题性,食戟那边的女人都卖疯了
回顾回来,高达系列作品里,能有拉妖米娅这样媚宅高度的前无古人后无来者,虽然V里面女人也很卖力,但是塑造上都不是媚宅而是寡妇和神经病,TA里面也差不多,G武斗的紧身衣很好,但是我们也要承认阿炎的人设不行,W里面的基本都是女神经病
拉拉系列虽然媚宅,但是官方不想走GHS路线,毕竟那样的话对不起人设塑造,也仅限于民间自嗨GHS
又绕回了我之前说的问题,只有SEED这部作品在媚宅这件事情上走的最远,芙蕾人尽可夫本垒床戏,但是大家最忘不掉,魔乳舰长有OP和声优加成,卡嘉莉有荒岛桥段加成,拉妖第一部走纯情路线,第二部走御欲路线,米娅负责卖肉媚宅,美玲有洗澡护驾环节,玛利亚有罩杯声优加上碧池加成,史黛拉有芙蕾加成,一直乱哭乱叫乱杀人大家也能忍,这可谓是方方面面照顾到阿宅们的XP。
反观后面的高达都在刻意回避类似的角色塑造和演出,也都尽可能找一些画的女人不直球媚宅的画师做人设,结果就是OO和AGE、独角兽、G复国、铁血、乃至于EXE这些外传作品,好看又媚宅的女人你几乎找不到。
结果就是现在想卖胶女人的时候,看似很多都能出,但是很多都不好卖,因为只是因为角色情怀就掏钱的阿宅是不存在的
在seed之前万代自己卖最多的女人就是爱娜和长发版的卡珍迪娜,最多再带个西马阿姨,可见那时候的财团至少在审美上还是比较上线的。

头像被屏蔽

挖一下