Stage1st

搜索

[新闻] 帝国时代四,确认10.28发售,首发八个文明/mc35家84分

楼主
预告片多了两三个镜头,感觉就是二代的基础设定、三代的游戏逻辑、网游的艺术风格

期待,中国目测又是诸葛弩+天坛+长城三位一体

怎么还有两分钟倒计时的

哈哈经典中国结

第二个dlc是东欧,马扎尔斯拉夫土耳其有自己战役了吧

其实还是比较乐观的,画面不是问题,主要还是游戏好玩啊
不知道哪里听来的消息,说首发文明只有8个,我猜剩下四个是维京、法国、萨拉森和日本,前两个基本在诺曼战役确定了
目前的几个民族,中国火器,阿三大象,英国弓兵,蒙古骑射,其它四个就可以代表海军、重骑兵、骆驼和步兵,感觉挺靠谱的
先把主要的玩法先定下来吧,挺期待日后的dlc地狱的

2659646573 发表于 2021-4-11 12:55
倒也不奇怪,反正原本二代也是各种资料片。不过四个战役里只有八个文明,那长度会不会有点短呢,还是说一 ...

这四个首发文明应该就是战役主角
1.诺曼,英国主角,和维京、法国打
2.中国,时代设定是带明,我猜是打北元和支援朝鲜打日本
3.阿三,这里的阿三专门指德里苏丹国时代的,战役应该就是基于14世纪和蒙古人的对抗
4.蒙古应该不会有战役了,上面三个战役已经出现了7个文明,最后那个文明自己作为主角,也许也是和蒙古人有互动的,这样8个文明全部登场了
长度问题我感觉和2差不多吧,看他们对诺曼战役的介绍,似乎也是做了5-6关上下的样子,其实就是种族差异更巨大的国王时代,精简了4个首发民族,战役的量一样(凯尔特教学关不算战役的话),但是可玩性更高,我感觉是可以期待的,dlc应该会陆续把拜占庭、凯尔特这种传统老脸孔加回来了,连同他们的战役,二代他们的战役不上不下的,希望可以圆梦吧