搜索

[讨论] 事业到了瓶颈,求骂醒

运营这个论坛也有很多年了,每天工作一有时间空闲下来就会登陆看看
真是不堪入目——有用的讨论没有、有趣的话题没有、热点造梗引流没有……
爱讨论,有的是
说实话这每天就为了删帖封权想那些词儿都头疼,就别说被JC叔叔叫去喝茶有多麻烦了
每次一接电话我两条腿都哆嗦
一看来电显示,小陈,就知道这帮孙子又给我惹事了
“陈科,您找我有事?”
“没事找你做什么?不知道要开会了吗?你们这个论坛怎么都是作死的啊?要么整改,要么交人,老规矩。”
说实话,所谓的老规矩我是懂的,我没交过人,那也就只能整改了,花钱整改
有人问了,拔服务器插头还需要交钱啊?你这是不懂这东西啊
首先我得找人在这浩瀚的废话帖子里面找到那个雷,把它清了
然后再重新更新关键字,只要是星号那边查不到问题我这就算结了
问题是现在我自己都不知道什么话说完会被屏蔽了,太多太杂了
就这个你们还成天捣乱,还整什么狗叔语录,你们知道我经历了什么?我遇到了什么?看我封人的时候叫我大度点,你死不死啊?(吁~~~~)
正经的工作收入不多,还得分出精力来管理这个烂摊子
基金股票什么的也想买过,大不了把孟德尔放出来,看他推荐什么反着买就行了,可是卖完房子之后钱不多了,还得替家人着想是不是?
有时候看到论坛和群里有人划胖,气就不打一处来,你说这帮孙子怎么这么有钱啊?要能力要水平要相貌……最后一点暂且不提,他是个么?
没用,就是有钱,全世界各地的馆子人家都去了,还不点特价团购的,人家就吃堂食!你说这多气人这!
有的人会搞对象,厉害着呢,这玩意儿要是有学位那准能弄个长江学者什么的,在各个区来回溜达,跟妹子嘘寒问暖的,你别说,还真有人搭茬!
有的人恨国成瘾,他们家狗打一喷嚏都能怪到国家上面来,就好像外国狗就不打喷嚏似的,关键是他连外国狗粮都没买过,就叫准了外国好了!以前我不承认有什么轮回之类的,现在多少有点动摇了,这帮玩意儿不知道是哪个外国人的转世灵通呢
有的人喜欢文艺,不管是电影动漫版面,哗哗哗一下子写出几万个字来,有的从流浪地球一个卷帘门的设计写出了东西方文化的撞击和融合,有的从某个动画人物鼻孔三集之间的变化推断出这个人物患有先天性的心律不齐,有的从我这个ID还给我塔罗牌算了命还……都是吃饱了撑的,不过我想,可能也要靠这个赚名声赚钱的,这年代,叫的声音不大谁理你啊?
这不,昨天接到小陈的电话,我吓坏了:“领导,有什么事?”
“你们论坛不用开了,但是最近不要搞大动作,还没开始净网呢,什么时候开始我通知你,到时候你直接关站就行了,不用到我们这来了,以后啊,也不用申请你这样的网站了,不批了。”
“领导逗我,愚人节嘛……”
“愚人节过去了,老板。早点做准备吧。”
所以发个帖吧,***,********,**********!********!

今天可不时愚人节啊

匿名
匿名  发表于 2021-4-4 16:05

人家心爱的狗打了喷嚏,骂什么都是因为太爱狗了啊。
你还质疑,你不是真的爱狗

以后要没s1了?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

高级模式