搜索

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

林克这一头散发让我以为塞尔达终于翻身做主了

说起来这次 pv 完全没有出现林克的散发空岛装扮呀,不会是在一堆触手那里强制变装的吧

十分钟都够旷野之息速通一半了,约等于会展示 50% 的游戏内容,好耶

树枝串了个石头笑死我了

反复看了好几遍,最后看到林克从空岛降落跳进水里,四周溅起的水花在小范围内下起了一场小雨,那一刻我也湿了

毫无疑问是我的年度预告片瞬间了,简简单单的让树枝插上石头,让我产生了一股原始人第一次造出工具时的冲动,活着真好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ohi.02 + 1 好评加鹅

泥潭日常证书过期,刷个楼急死了,应急脚本,需要允许不安全内容。

document.querySelectorAll('*[src*="saraba1st.com"]').forEach(e=>e.setAttribute('src',e.getAttribute('src').replace('https://','http://')))

开场有个呀哈哈旅人是滚着走路的吗(想了会应该只是单纯翻倒了,希望路上会有更多会动的呀哈哈),好可爱。刚好这段时间在补呀哈哈的收集,本来有些倦怠的状态立马清零了,不知道能不能在王泪发售前找完……希望别再捉迷藏了

刷推看到一张很过分的梗图,就不贴出来了,前方大哥哥。

https://twitter.com/otokoter/status/1640778026236653568

要是四汉字能力对应的是四英杰能力升级,我也脑洞一下:
时:米法,无敌的治愈能力也可以说是一种时间倒流。
空:达尔克尔,究极的防御难道不是拒绝一切的空间封锁吗?
光:乌尔波扎,雷电就是光!
风:力巴尔,那不当然就是老子嘛

电池应该能像摩托那样主动添加燃料充电吧,升级增加容量?不然就演示来看要停下来慢慢充电的续航也太焦虑了(进化成背包焦虑,天啊这一包垃圾的用处突然变得好多)。

终于把中断了好几年的旷野之息达成全神庙、全支线了,呀哈哈找了不到两百个放弃收集了,最后路过城堡失手打掉盖侬做了个迟来数年的了结,我现在看完全回忆结局就是好急好急,这最后四十天要怎么熬呀

最后一个字确实像是一个走之旁的,我盲猜一个“遊”,字形中也有一个包围结构可以形成眼,最上方也有一点可以和露出一半的徽章对应,风游时光不也挺好嘛

随手画一下大概就像这样

本帖子中包含更多资源

violettor 发表于 2023-4-3 10:42
各位好哥哥讨论半天汉字了,能不能来张目前的几个汉字符号的汇总图呀,翻遍专楼都没找到 ...

我贴一个油管分析视频的汇总吧,遮掉了剧透和不确定的第四个字。

高清图可以去原视频截。

https://www.youtube.com/watch?v=k-KzZSDuAWk

本帖子中包含更多资源

评分

violettor + 1 好评加鹅

呀哈哈森林跟踪小呀哈哈的试炼我切时停、磁力也找不到人在哪,失败了几次后恨不得去玩刺客信条

最后几分钟预热预热
说起来野炊我大概有一半神庙都是对照交互式地图一个个划勾的,现在也是有些后悔玩成了待办清单,不过多年后再捡起来确实也没有多少心思在上面了。
打算等王泪的这段时间在 3ds 上打打老塞尔达,说来惭愧,我除了野炊只玩过时笛 3D(哦还有 ns 上的织梦岛忘记了)

可以和四英杰后代上战场吗!哭死,林克终于不是孤身一人了。

塞尔达手里拿着的勾玉上的汉字是“时”,其它汉字应该也有对应勾玉吧?获得勾玉解锁能力?
另外希多小舅子出场时旁白一句“but, you are not alone”和帮忙一起打怪石锤队友了吧,好喜欢希多

lanyu_u 发表于 2023-4-13 22:39
希多手上也有勾玉,是同伴一人一个么

时勾玉金黄色,希多手上的是蓝色(好像上面是光?),一闪而过的特巴(的儿子?)身上也有个绿色的勾玉,看不出什么字了(再看一遍好像就是风的右半边)。

做了张图,第四个汉字还在藏,不会是黑皮身上那个吧?还是哪里看漏了。

本帖子中包含更多资源

Adif 发表于 2023-4-13 23:17
希多手上那个好像不是疑似“光”的那个,眼睛部分不太像,希多手上的更像“川”字中间加了个眼睛? ...

我感觉应该是画到勾玉有些变形加上材质反光影响,要说给希多“光”说起来也没问题,毕竟他就拿着光鳞之枪(不。

M1NG 发表于 2023-4-13 23:38
盖农头上就是个红色的勾玉,不过唯一的镜头在发光,啥也看不见

还真是,视频闪瞎眼完全看不出来啥玩意,官推发的图上倒是很清楚的画了个红色勾玉。

纱布光环 发表于 2023-4-14 00:07
羊头人拍塞尔达肩膀的镜头看到羊头人手背上有个发光球体。也是勾玉?
新四英杰(风,川,岩?雷?)羊头人 ...

对了拍肩膀时塞尔达脖子上(纠正,是胸口)的勾玉应该就是“时”,说不定和黑皮是同一个?颜色都一样。
另外手背上的若说是勾玉,那也太大个了……我一开始还以为是背景的灯泡,毕竟拍肩膀前还看不到有发光,也有可能这里欺诈,准备拍肩膀和下一幕手落下的不是同一个人(又看了一遍那不是在手肘前面一点吗,这个球还是太怪了,感觉格格不入)。

鼓隆老弟(忘记叫啥)跑得太慢,结果只有碎岩剑露出一角,吃亏了呀
说起来乌尔波扎的英杰武器不是一刀一盾吗,璐菊改玩双刀是不是违背祖训
换句话说,我林克也可以用双刀咯!王族剑都能粘个王族盾来用盾反,感觉模糊了剑盾的区别后,双手装备说不定会变得很自由。

刷推发现璐菊的勾玉做成了耳环,大概算橘黄色?在耍双刀那一幕出现了,你们格鲁德人真的很喜欢小首饰

重看 pv1 壁画出现过七个环绕的勾玉和两个一对的勾玉,如果不算在一起就有九个啦,之前都没有把汉字和勾玉联系起来,现在基本可以确认一个汉字对应一个勾玉了吧。
限定机背后的“时光”很可能是那一对两个,收藏版“风”开头的四个徽章对应二代四英杰的话还剩三个,加两新角色凑出七贤来也不是不可能
不过这样一来几乎不可能一个汉字一个能力了吧,九勾玉加上至少有四个的图标型能力后,林克总共就有十三个能力啦,做梦都笑醒
说不定从头到尾都只能用一个“时”呢,其它汉字都是队友能力

提醒我要先给主机内存倒腾一下东西了,以往经验都是数字版游戏放到主机内存里加载最快,野炊和健身环是我唯二两张卡带,王泪等不及实体版,才发现朱紫、动森、喷喷喷这三个游戏竟然就把主机内存塞满了

该传这张图了,pv3 中就是这红勾玉闪瞎眼的

本帖子中包含更多资源

林克:游戏存档被老婆删了怎么办,她好像还跑回娘家了,我还要不要去找她?急在线等。

为什么不能是帕雅缝好的衣服呢,给其它女配一点戏份吧
另外野炊的发型不是跟头部装备的吗,王泪应该也一样吧

冷泉夜月 发表于 2023-4-25 21:14
野炊里的话换头饰基本上不改变小马尾造型,别的像潜行套呀哈哈面具热砂套之类的会改变造型但同时也有很明显 ...

新的头饰:假发,堂堂登场

我就看到王泪把吹哨跑修了

看目前能力图标是一只手、两只脚、三只手,还藏着的是不是四只脚

是三倍 ice……究极手!

应该说果不其然给玩家试玩透露的能力还是没有超出青沼试玩时展示的那四个吗,要么真的只有这四个,要么还藏着空着的那一个,好希望这能力转盘最后会变成 PREY 那样一个大螺旋呀(做梦)。

Adif 发表于 2023-4-26 22:38
那个大转盘UI已知的格子有:演示的那四个技能,地图,保存建造,阿米波,除此以外空了一个,要么还在藏要么 ...

有没有可能,空着的是照相机,和野炊一样。

感觉能力选择是为了对应 logo 中的圆环才单独做成一个转盘的,武器和素材选择这类选项超多的明明做成一个分类转盘选起来会更快,但还是沿用了野炊的横向平铺选择,大概也是为了简化 UI 操作吧,难以想象背包一满要找一个眼珠要瞎多少双眼睛……
另外白底 UI 唱个反调我倒是觉得挺好看的,不过有人注意到要怎么切换到任务列表吗?野炊加号键的三大类中,系统设置现在放到袋子里重要物品的旁边了,不会把冒险笔记分配给了减号键,所以才把地图(可能还包括相册和图鉴)塞到能力转盘中吗

义务产的海利亚盾保 144 吗

Nintenja 呢,动一动呀

反正我玩节奏海拉鲁去了,看两张偷跑截图差不多得了

现在已经感觉一周后我玩的不是船新的游戏,而是发售一周多的老游戏了,其实一开始还蛮期待有一个当初老头环大家同一时间开荒的感觉,不过回到一个人闷头玩也不算什么事就是了,开始清除偷跑的记忆