搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

义肢应该会替代希卡石板成为本作的核心系统了

推上一些画师的猜想图,最后一张骑摩托是塞无双2的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不出意外吧,本来也没多少人觉得能在档期排满的年底发售,当时也是猜23年1-3月,现在看估计是4-6月了

其实这个延期视频里有几个新的画面

夜留歌 发表于 2023-5-5 14:20
今天看了一眼王国之泪贴吧,首页的帖子怎么大部分都很抽象,以前在3DM都没见过这种盛况。 ...

贴吧混得少了,这吧就是索索叩破解党钓鱼打滚的,连吧务管理都基本不存在。索索抢注别人贴吧然后放置乱搞让真正的玩家群体找不到地方讨论借此削弱影响力的这套操作都已经传承很多年了,而且有时候背后是真有gk在出谋划策的。这两年这么干得少的原因是国内任天堂玩家受众是真的起来了,之前被索索抢占的ns吧都被抢回来了。

王泪吧基本上都是op和串子在那跳的,很多关于盗版的暴论哪怕是以前索索攻击任任都不敢说的,因为那就是打自己主机的脸,正是因为这些人压根不玩主机所以才能大言不惭地说出这么多逆天发言。

而且也不必觉得这些跳脸的小丑会对王泪的风评产生多大的影响,现在只是因为游戏没发售所有人都是避着它们走才会有种这些人无法无天的错觉,真发售后要不了多久它们就得回去当缩头乌龟了。
淘宝和pdd上王泪卡带销量在这摆着的,前几天开始预下载买任亏券的把淘宝卖一日会员的商家都给买爆了,国内起码首发实体+数字就有大几十w的销量,这帮跳脸的觉得能影响多少正版玩家也只是一厢情愿而已

港版限定机到了,这特典鼠标垫质量有点出乎意料,又大又厚做工也好,通贩卖七八十块都会有很多人买,拿来做限定有点可惜了

Renkonsai 发表于 2023-5-8 10:09
TLOU2当时偷跑距离正式发售不到半周?已经引爆本星球成为巨大乐子了
TOTK这都跑了半个月也没出现特 ...

美末2泄露了快两个月,而且说是两个月也不太恰当,因为本来索尼是宣布延期了的,估计是本来想把美末2安排到ps5首发,因为这个泄露事件后又紧急改档期回到六月底发售了

没说周末,mc的官推就只是说了下周出分(也就是这周)

woaimiyabi 发表于 2023-5-11 09:58
其实也有别的扣分点 比如说不满意地下设计 ,但确实有几个是因为没有新鲜感 感觉到枯燥而扣分的。 ...

偷跑的玩起来都是突出一个急躁和功利,用这种心态玩这种游戏就是自己给自己找不快,本来这就不是个这么玩的游戏。野炊你要功利的话老早就可以直接毕业了,也有一群人照着攻略和论坛刷完古代套榴莲香蕉然后在那说打起来没意思了啥啥的。

themonster 发表于 2023-5-12 09:59
轨道车也太坑了吧,有个岛之间的轨道是坏的,直接堕落被拿一血
目前感觉还是挺满意的,部分时候光影 ...

那个可以用钩子挂起来当缆车,也可以大力出奇迹直接好几个风扇一起装强行冲过去

初始台地第一次见到动起来的树差点把手柄给我吓飞了,这玩意还是个苹果树正准备摘果子突然给我动起来了

我在干什么啊 发表于 2023-5-14 16:31
固定之物的那个宝箱我感觉一辈子也拿不到了,有好心人知道那个宝箱里面是什么吗 ...

把桩子粘在石板上再往上拉,就可以把石板固定在顶上腾出空间,东西记得不是什么贵重品

评分

我在干什么啊 + 1 感谢

我怎么觉得钻洞和跳井太有意思了,基本上每个洞和井都有自己的特色,有些井的布置还很有生活气息,完全就是梦想中的避难所,当然要是玩的比较功利的话感受可能会不一样,以洞窟探险的心态来玩体验不要太好,尤其是很多洞窟通天术出来后经常都有意外收获,在设计时就作为引力点的一环考虑进去了

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-15 12:53
o们会说这是以其人之道还治其人之身,纯粹故意巨魔找乐子,包括瘴气也是要不是看到有人截图知乎, ...

去隔壁锁妖塔楼讨论吧。而且这话题已经过去两三天了,现在也只是在他们内部自嗨,因为这个攻击点实在是错得离谱太过弱智了根本扩散不出去,弱智到nga和知乎的管理员都看不下去了疯狂删帖,只有在b站或者部分贴吧这种粪坑能存活,因为拿去让外人看只能是对某群体的刻板印象又加深了,“弱智吧不收真弱智”。

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 08:00
瘴气系列不会是版本陷阱吧?感觉耐久有点低

面板超高,适合各种有伤害加成的底材,比如绑戒心小刀上就是超高背刺伤害的武器

黄金版敌人都没出,dlc多半有,估计e3才会公布

不过有余料建造的存在的话剑之试炼在输出上倒是没什么焦虑了,就这代怪物的伤害来说应该会打很久的魂斗罗了

黄泉川此方 发表于 2023-5-23 08:58
我在一始村做死活会偏,到地图中间的监视堡垒就没这事,怀疑海拉鲁是圆的 ...

这游戏里的风不是摆设,是真的会影响驾驶手感的,所以mk2最适合它发挥的地方还是地底

monolithsoft 发表于 2023-6-2 11:00
加农所在地没有目标点的?都在吹最终战还是先打了吧。按王城密道的提示看是在王城里有地洞通向最终场景了? ...

地底可盖线到最后会跟你说加农在哪里,老嘴瓢了

Amelia_1812 发表于 2023-6-4 17:29
问一下地下哪里拿武器的鬼魂比较多啊
探索的时候感觉经常碰见还不拿,真的把武器用的差不多了想找一些的时 ...

阿卡莱那个堡垒的地下有很多石堆

评分

Amelia_1812 + 1

巨霸伽马不是双手武器转转乐就能推得飞快吗,地下想要刷boss快的话多备几个双手武器