搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

说起来一直忘了发,你任出了TGA获奖图的壁纸尺寸:

https://www.nintendo.com/jp/download/zelda-totk/2udvcs3aomoor1fu8kcfvpoimtmwyn.html

—— 来自 S1Fun

说起来万代那个大师剑发售了吗?
前几天在推特看到一个日本人发的日亚链接,有一款图片看起来像模像样的大师剑,还自带totk的断剑款替换,当时一念之差没收藏,现在怎么也找不到了

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2024-1-25 16:02
没呢,详细情报都还没出,最快也要今年下半年发售吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

哦哦好的,那我之前看到的那个就肯定是山寨了,松了一口气
那款山寨大师剑定价99刀,不知道万代版的会是多少……但F4F的海利亚盾99刀,感觉万代的也不会低于这个数吧……想想要交的关税真头疼

过年啦,买买买
这种骗钱请加大力度!

—— 来自 S1Fun

最近才有空去翻塞学家的片子,发现塞尔达真人电影的那个导演2010年就发过推说想拍一部真人动捕的塞尔达电影……没想到13年后梦想成真!
导演是系列粉的话感觉可以稍微放心了点,虽然怎么说,比起真人演员,我其实更能接受真人演员动捕最后出CG电影

这好像就是30周年原画集封面上的超繁复LOGO……
把书拉出来看了下确实,而且也是王泪限定机dock上的图案

这价格感觉还行?(虽然以前并没有买过figma)
另外大家有推荐购买的地方吗……基于对欧洲的不信任,我感觉我还是倾向于在日本/国内直接买……

—— 来自 S1Fun

zakufa782 发表于 2024-3-23 10:23
从日本买就Amiami国际站或者日本亚马逊,其实goodsmile在欧洲和美国也都有官方网店可以直接买,不太推荐国 ...

啊,感谢分享!!
因为我常去的收集/分享这类信息的网站一直没更新过相关信息,再加上之前买塞尔达方面的小人各种受挫,我还以为这回欧洲又没官方渠道买来着,刚搜了下发现居然有,那就果断在欧洲定了
不过GS的欧洲店真简陋啊居然连账号都不需要就能pre-order,然后说临发售了会邮件发送付款链接,突出一个随意和摆烂
—— 来自 S1Fun

雨后出门买菜,发现穷人版爱心湖

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一点关于塞尔达电影的新消息:
https://mynintendonews.com/2024/03/23/zelda-movie-director-says-he-wants-fulfil-peoples-greatest-desires/

“I have this awesome idea. I’ve been thinking about it for a long freakin’ time, of how cool a Zelda movie would be… I want to fulfil people’s greatest desires. I know it’s important, this [Zelda] franchise, to people and I want it to be a serious movie. A real movie that can give people an escape.”

Ball even points to that escapism (“I want to live in that world,” he says) as the driving force behind The Legend of Zelda movie.

“That’s the thing I want to try to create – it’s got to feel like something real. Something serious and cool, but fun and whimsical.”

deepL机翻:我有个很棒的想法 我已经想了很久,一部塞尔达电影该有多酷......我想满足人们最大的愿望。我知道这个(塞尔达)系列对人们很重要,我希望它是一部严肃的电影。一部真正的电影,能让人们得到解脱"。

鲍尔甚至把这种逃避现实的感觉("我想生活在那个世界里,"他说)作为《塞尔达传说》电影的原动力。

他说:"这就是我想要创造的东西--它必须让人感觉是真实的。既严肃、酷炫,又有趣、异想天开"。

—— 来自 S1Fun

新周边真好看

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真漂亮
看来是OST、大师剑和设定集三连发?不知道这回设定集会不会同步引进翻译……
如果又晚上几年的话,难道我又得先买本外语的,书架真的快放不下了啊

—— 来自 S1Fun

评分

liekong + 1 我也买了两次......

希望国内能早点引进Master Work吧,目前除了25周年绿色那本,红的白的蓝的我全都买了两本,如果绿的引进了那肯定还要再买一本
我不想达成塞尔达大部头设定集全部买两本的成就啊

liekong 发表于 2024-5-10 15:27
其实也不着急买,也没初回特典,稍微等一段时间看看呗

我就担心国内又隔上好几年,然后这中间我管不住手了
不过现在倒确实是有个稍微能拦住我的理由:英语版肯定是MTPE(先机翻后校对),大师之书的英翻我其实不是特别满意,为了这个理由确实可以多等等

—— 来自 S1Fun

清浦刹那 发表于 2024-5-10 16:34
CD日亚能订了,可以直邮

感谢告知,预定了

konev 发表于 2024-5-10 16:45
有人为了买王泪,购入的任亏券还没兑换的吗

集体过期,时间差不多咯!(上膛

当初坚持到XB3发售前一天才用任亏换的我,顺利在到期前换到了王泪
但我10月又买了两张,一张换了wonder,另一张……6月直面会能给我一个换zelda冷饭的希望吗

—— 来自 S1Fun

大师剑是不是日亚还没上架
看了眼,似乎只在日本的My Nintendo Store上架了?之后会通贩吗?不通贩的话感觉会有些麻烦,行李箱里装不下,这种东西安检能让我带上飞机吗,大概不行吧

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2024-5-10 20:46
日亚上了但是好像寄不了国内,代哥微博发了大师剑的介绍,如果国内不搞魂限的话到时候可以考虑吃现
...

啊日亚上了吗?我只看到一个32700不支持直邮的,感觉不像官方像黄牛(
就算国内能买我也很头大,完全不知道要怎么带出来,随身真的感觉安检不会让我上飞机,感觉得给这货额外买个行李托运

—— 来自 S1Fun

岸波 发表于 2024-5-10 22:16
起码御宅学已经开始安排了

太好了,感谢告知

—— 来自 S1Fun

现在感觉你任也不是在乎周年了,还是好好做游戏好好QA吧,品质最重要

—— 来自 S1Fun

我才发现万代还是有欧洲店的,预定算上税和邮费大概170多欧……还行吧能接受了,毕竟官网上都说剑太大了只能单独订购(也就是不让和其他东西合并在一张订单里买),还能免除各种各样的海关费用/海淘邮费/托运费用……
看到有人试图从美国购买,各种税费算下来一把剑300欧,这都能下单属实真爱了