Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.10『86-不存在的战区-』专楼 10.02放送(剧透请反白)

楼主
haruhiismer 发表于 2021-4-11 05:32
四脚效率不行啊而且一般认为越未来机师越比机器值钱吧,开这种玩意,而且脚做小做扁平有助于增强中心稳定性 ...

显然只考虑了金钱和制作效率,机师?无人机哪里来的技师

没感到有啥不合理啊,除了大众脸嘲笑86描写的过于简单粗暴,太刻意了反而非常违和,嘛毕竟只是轻小说

codezwei 发表于 2021-4-11 13:14
指挥真人去打AI吗?直接捕获AI研究下,搞个失效的装置不就行了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 ...

Legion老神棍了,复制窃脑样样都行,这种简单粗暴的方法肯定行不通

什么懂皇什么福岛污水有逻辑性可言?这编的不必xj问题编的好?zz战争反正大家都是云,谁也没比谁严谨呗,看就是了

战斗质量感觉还行,尽力是尽力了,但是蜘蛛型萝卜战斗始终不如人型自然,看着有点怪怪的,也没有超越想象力的战斗场景,属于没啥惊喜吧

hkguty 发表于 2021-4-18 02:38
我记得好像他们其实早就知道“退役”的真正意思了吧,但还是陪着女主聊下去每次女主一接入,气氛就 ...

处理挺好的,你看他们一听女主提到退役马上全员一脸便秘的表情

倒是有句台词改了让人摸不着脑袋,女主要求男主提出报告的时候,凯宴说送葬者只是怕麻烦吧,表现是她说错了话,但是正常的文脉来说这里调侃一句完全没问题。这里原作里是说习字挺好啊,送葬者你本来就喜欢看书,比如你手上那本看着就难的哲学书。女主一听就明白了是忽悠她,动画就感觉女主挺突兀的

虽说最后女主视角看起来确实是这样子,不过第四集会补上这集的男主视角战斗场景吧,不然也实在太随便了点

再整点战斗啊,没看够

这最后一段秀的飞起啊,创意和分镜都很厉害了