Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.10『86-不存在的战区-』专楼 10.02放送(剧透请反白)

楼主
真不用现在那么纠结这些设定,这季结束应该基本都能圆回来(圆的怎样另说),觉得白毛国傻逼就对了,这季结束就被军团一波橄榄灭国了,女主都提桶跑路了

erikusu 发表于 2021-4-14 08:44
我怎么看贴吧在那狂吹第一卷神作 所以这片子是带恋爱脑的作者写的少女漫? ...

也没到少女漫的程度的吧单说第一卷完成度确实不错,虽然后面一转网恋奔现,其实大部分篇幅还是在讲打仗的,谈恋爱环节都扔进各种短篇里了

我记得迎击炮这儿是第一卷最后的高潮了吧,这剩下两集演啥啊,鲜血女王复仇记?
Bpart真实网恋对象突然失联

特别篇能让我看看鲜血女王吗,急了急了

A1和白组把原作本来是短板的战斗描写直接给做成了一道硬菜,太牛逼了,这么劲的cg打戏是真实存在的吗

ParadiseMartyr 发表于 2021-10-31 13:16
会不会正好因为战斗描写比较少,动画才好展开手脚自己做?
我感觉之前刀剑神域3那打斗就很无语,好像是为 ...

这集的打戏制作组自己发挥的部分确实挺多,比如86反推和辛杀红了眼那段,原作是没有详细描写的,动画最后能用一个长镜头呈现出这种效果属实牛逼了
但安里本人其实挺喜欢写战斗的,接下来这几集改的第三卷应该会有大量的打戏,期待A1的发挥了

blood_iron 发表于 2021-11-8 10:19
现在觉得86这帮人真有些毛病
一开始大总统收你们当养子不用上战场卖命了,不爽,嚷着要赶着回战场
...

86这帮人就是有毛病这种一定要上战场不然对不起战友的想法本来就是一种病态的高傲
从后续几卷来看其实安里根本没打算赞扬这种行为,看到毛子的战术人形直接人海上去送他们就觉得“活着真好了”

这下变半年番了