Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『电锯人 / Chainsaw Man』动画专楼 蕾塞篇剧场版动画制作决定

楼主
看截图完全不行,不止一个人把帕瓦看错成野蔷薇了。马趴仿佛开辟了一条少年热血漫改流水线,所有这条线上下来的产品都一个样。这种动画再来几部怕不是会喊出“少年漫改苦马趴久矣”
我理想中的《电锯人》动画应该是《灵能百分百》那种,尽可能靠近原作画风来保证原汁原味的邪味和谐味,充分展现不受物理法则约束的动起来的魅力。

MAO_DREAMER 发表于 2021-6-27 13:34
你这太令人害怕了,电锯要是做成流水线动画,我真是难受到爆炸,谁想看咒术2.0啊 ...

真的觉得太不行了,我都不想看的那种不行。
咒回我都觉得做得很平庸了,但是因为女子合战、op2ed2、真人的部分做得非常赞,还能落点好评。
另外同意楼上说的,千万别又是朴导演。看《高校之神》的时候我就觉得这位打戏很流畅,但是特别没有想象力,而且文戏尬得抠脚!《电锯人》文戏可比动作戏、卖腐和男二的长睫毛重要多了!

咒锯动画这个相似度,马趴有变成网红少年漫改流水线工厂的驱使。看咒0pv动作戏还行,希望锯的动画至少动作戏能保持水准,文戏就不指望了。