Stage1st

搜索
楼主: 不知

[欢乐] 推荐小约翰可汗的“奇葩小国”系列

楼主
03e7 发表于 2021-4-25 08:19
老杜在这帮人里真是一股清流

在目前的奇葩小国系列里,他是唯一一个得到了正面评价的

贾志国 发表于 2021-7-20 10:13
制裁,但也制裁不到哪里去了。

甚至美国人会暗喜:可以继续名正言顺的和欧洲耗着。 ...

难说,说不定有些东欧的北约国家会政变后投俄

OZV522 发表于 2021-10-9 10:53
不就是放放水嘛,现在都是常规操作了。何必兴师动众,带动消费,刺激经济,大兴基础建设,不好么? ...

其实我也是这么想的

第一共和国的官僚干脆把那货的钱没收充公后承认这批钱是真钱,然后慢慢回收通过银行系统回收

过个10年左右再改版纸币,有假钱的旧版钞票退出流通

搞不好这才是最优解

光芒万丈 发表于 2021-10-9 11:17
没用,事情曝光后发生挤兑了,想要平稳落地的话只能**。但按照第一共和国这种完全缺乏监管被钻漏洞的事情 ...

我记得挤兑是事件发酵到第二阶段时发生的,而且第二阶段发生挤兑也是因为官僚们第一阶段的应对不力——居然取消最大面值的纸币,让人换小额辅币,掏空了银行的全部货币储备

不过我也承认,那些官僚没那个执行力

東雲千夜子 发表于 2021-10-9 11:49
那就是通胀全部甩给民众了

谁说是全甩给民众了?这是政府、资本家和民众一起买单

通胀好过金融**

这个织毛衣的老太太还真是有个好 儿 子啊……

我们现在可以作出以下评价:20世纪是人类的黄金时代

但愿我们的后人能以相似的评价来评判21世纪吧

blueflames001 发表于 2022-6-6 12:22
荷兰:从搅屎棍变成大冤种

但问题是这点代价与印尼人民受到的压迫相比真的是太轻了,最多只能算是一点利息

等着吧,等老欧洲从现在的世界政经体系中跌落,还有一大笔本金等着他们偿还呢

说实话,律贼这个组织到真有一种小说中虚构出来的反派组织的感觉