搜索

[怀旧] 直播看高达Z有没有搞头

说起来我也是论坛里少有的UC系列没有看全的?
UC系列一直不是我的菜,事实上高达在没有UC之前也就看了00。机战类看的比较多的是装甲骑兵和机动条子之类的。
不过最近闪光的不孝子要来了,就抽个空把UC系列给看了。
之前是看了0079,08MS小队,和0080。0083据说屎味太重,有且包括NTR,换导演,洗地等等场外因素,所以跳了,而且那个调调你确定不是模仿壮志凌云?
开这个帖子主要还是喜欢一边看一边写东西,不如就直接直播给大家看个乐子。
如果不出意外这个帖子最近会有看就有更。
虽说网上冲浪这么多年,很多东西都被剧透过,但是还是烦请看过的抬一手,适可而止的剧透和讨论
------------------------------------------------------------------------------------
现在是看到Z第七集
看到第七集之前有几个疑问,这个tts是哪来的?怎么突然就蹦出来了?我是中间还要去补什么?这帮人怎么这么横有德这种联邦高级军官都被揍了(三回阿三回)
然后这个奥古又是怎么回事?鸭子怎么跟这帮人混一起的?这后面有解释吗?
卡喵这个样子实在是太受了,我都怀疑卡喵是被打傻。还有这个开头展开好迷,这是要突出一个被人忽视的小孩?不过你看人家少尉怎么看下三路?
鸭子看你自卖自夸说自己的时候好靓仔,不过看卡喵的反应怎么鸭子干的那点事大家都知道,感情鸭子你小子逢人就说汤家老太婆是我一把RPG干掉的(这里也得吐槽那把RPG是真的猛)汤家少爷也是被我坑死的? 还有值得吐槽的是,动不动就念骡子的名号,你怎么知道人家喜欢御姐?我记得他跟拉拉神交那会你又不在聊天室。
还有那个TTS的杰什么什么,就是说卡喵名字是个女人的那个,那哥们是来搞笑的吗,还以为是个狠角色,没想到全场除了说骚话就是被人揍,要修正别人还被莱拉(那个女王牌,是这个名字?)反过来修正,别开扎古了回地球找个班上吧。
回到第七集
这集有点意思的还是鸭子诱骗少年兵参战,然后说自己不会点别的营生。我们这些后来人补番的乐子在于你知道鸭子有个妈宝男的设定和心眼皮炎一样小之后看他总有个莫名的喜感,还说自己没有结婚你是在暗示点什么?
莱拉和杰什么什么这对有点意思阿,提什么什么现在看就一谐星,上去就被人揍,全靠别人带。
莱拉这个FLAG立的起飞啊,那年头送个大姐姐是高达系列标配?
鸭子他们舰长是想泡艾玛中尉?
来到了30号殖民星了,鸭子骚话连连啊。30号殖民星被联邦也用毒气,这是要说明联邦鸡瘟一个德行?这个强行黑法太那个了把。说两帮人一个德行就得一个行为?你换个黑法一个放毒气一个对平民用核武器都行啊
这集展开了NT,联邦畏惧殖民区的人成为NT所以先下手,然后莱拉跳出来说不可能XX是好的你被对面**了,也不知道老套还是真实,这套对话换个论坛也比比皆是。
这个太空中两架MS贴脸就能对话有啥说法吗,是公频喊话还是开扩音器?还有卡喵也学坏了,一边喊着抵抗就开火然后自己先动手。
TTS这帮人够横的啊,王牌机师当消耗品,绝对的精英主义不把其他人当人?杰什么后面要因为自己CP被坑了跳反?
莱拉果然死了,是NT强还是卡喵强还是卡喵这个NT强?老兵被新兵就这么打死了?卡喵上演了你杀我马我杀你妞的经典。

下面是一点吐槽,NT这个设定好像是为了突出冲突在这一部被扩大化提出来了。至少我看之前几部对这个设定展开都不太够。但是还是得吐槽,联邦怕球啊,当年英国人怎么征服印度的?分割,利诱,煽动,收能打的锡克族当狗,NT就目前我看到的这些也就是反应能力和精神力比旧人类强,不知道后面还打了啥补丁。

想知道TTS怎么来的看0083,或者直接去百度

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

你说对了,联邦和鸡瘟还真是两坨屎比谁更臭

我z确实看得迷迷糊糊,但是看到最后还是能看出点感觉

后面的大文豪以一己之力打补丁把NT抬成了超越时空之神。

我记得当时看高达Z真的是一头雾水,不知道他们的对话是什么意思。。

挽尊哥按光头原案可比正剧强多了,骡子都被他秒了,设定上就是卡喵的宿敌,说不定就是最终Boss,然而现在就是个搅屎棍喜剧角色。以一己之力嘴贱直接导致提坦斯崩溃的元凶

—— 来自 S1Fun

贴脸聊天
MS默认设定有接触回路,装甲靠一起就能通信。
卡喵
那当然是卡喵这个NT强啊,798788三部主角NT是强度递进的,朱总比卡喵还离谱

这里有个设定我还是得问一下
骡子出名这个很正常,战争英雄。
鸭子是怎么出名的?在z里面好像大家都默认骡鸭两个人是一年战争的大人物,总不能真是自己到处说我把汤家人干了吧来自: iPhone客户端

章文元 发表于 2021-4-24 19:30
这里有个设定我还是得问一下
骡子出名这个很正常,战争英雄。
鸭子是怎么出名的?在z里面好像大家都默认骡 ...

虽然老是调侃鸭子菜,但只是骡子比,鸭子作为红色彗星比骡子更早在战场上出名啊

燃烧的石头 发表于 2021-4-24 19:37 引用:章文元 发表于 2021-4-24 19:30 这里有个设定我还是得问一下 骡子出名这个很正常,战争英雄。 鸭子是怎么出名的?在z里面好像大家都默认骡 ... 虽然老是调侃鸭子菜,但只是骡子比,鸭子作为红色彗星比骡子更早在战场上出名啊

但是我看那些人聊天不是把夏亚当作单纯的能打那种存在。例如卡喵说到他的时候有提到说他只身对抗一个组织这种说辞,那这部分是流出去的?来自: iPhone客户端

挽尊哥可是王牌试飞员,开局就是开马克兔飙速撞居民区的主。
你笑挽尊哥菜,挽尊哥笑你开的ms数量少。

章文元 发表于 2021-4-24 19:39
但是我看那些人聊天不是把夏亚当作单纯的能打那种存在。例如卡喵说到他的时候有提到说他只身对抗一个组织 ...

按GTO的设定(虽然按后设覆盖前设有点对不上),鸭子撺掇卡尔玛发动少壮派军官发动破晓起义,直接导致联邦和鸡瘟撕破脸皮,说他是一年战争的直接导火索也不为过,在一般民众认知里,鸭子是骡子唯一能和骡子有一战之力的人(虽然他们不知道鸭子多数是被打脸的那个),所以对他印象深刻也很正常。我估计到Z时期已经有不少人知道他是戴肯之子了(虽然他后面自己也会自曝)

—— 来自 S1Fun

清风朗月 发表于 2021-4-24 19:55 引用:章文元 发表于 2021-4-24 19:39 但是我看那些人聊天不是把夏亚当作单纯的能打那种存在。例如卡喵说到他的时候有提到说他只身对抗一个组织 ... 按GTO的设定(虽然按后设覆盖前设有点对不上),鸭子撺掇卡尔玛发动少壮派军官发动破晓起义,直接导致联邦和鸡瘟撕破脸皮,说他是一年战争的直接导火索也不为过,在一般民众认知里,鸭子是骡子唯一能和骡子有一战之力的人(虽然他们不知道鸭子多数是被打

那要这么说,鸭子可不是什么正面人物,妥妥战争战犯啊。可我看本篇z里人们对他的看法好像偏正面点?来自: iPhone客户端

清风朗月 发表于 2021-4-24 19:23  本帖最后由 清风朗月 于 2021-4-24 19:24 编辑   挽尊哥按光头原案可比正剧强多了,骡子都被他秒了,设定上就是卡喵的宿敌,说不定就是最终Boss,然而现在就是个搅屎棍喜剧角色。以一己之力嘴贱直接导致提坦斯崩溃的元凶  —— 来自 S1Fun

这人心眼小气量不行啊,就知道嘴臭,话说为什么叫他挽尊哥?来自: iPhone客户端

章文元 发表于 2021-4-24 20:01
这人心眼小气量不行啊,就知道嘴臭,话说为什么叫他挽尊哥?

后面捷力特说过请让我挽回自己的尊严这句话,所以就喊他挽尊哥了

说实话我第一次看完都不知道发生了什么事,怎么干掉奶奶头就算完了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

章文元 发表于 2021-4-24 19:58
那要这么说,鸭子可不是什么正面人物,妥妥战争战犯啊。可我看本篇z里人们对他的看法好像偏正面点? ...

后面会有夏亚揭露真身在世界面前演讲的情节,到了那里你可以琢磨一下世界对夏亚的态度。

首先这是tv动画机动战士高达的续作,不是平行宇宙人uc纪元人类伟大的发展史,也不是什么0083续篇更没有接gto。鸭子干了什么全日本看动画的小朋友都知道,不需要这么多解释。其次鸭子参军完全不是一件暴行,他也没有参与反人道作战。对宇宙居民来说他就是在1年战争里崭露头角和联邦作战到底的戴肯之子。

章文元 发表于 2021-4-24 19:58
那要这么说,鸭子可不是什么正面人物,妥妥战争战犯啊。可我看本篇z里人们对他的看法好像偏正面点? ...

因为主要矛盾变化了吧,Z时期大家都希望有人出来反对提坦斯,这个时候作为曾经联邦军的宿敌的鸭子加入奥古是对民众有一定激励作用的所以大家对鸭子的看法也会转变,后面也有人会鼓动骡子出来参军。

章文元 发表于 2021-04-24 19:58:19
0079里夏亚没有干过什么反人类罪行,而且立下了赫赫战功(前期),当时被TTS压迫的宇宙居民希望能有人出来带头对抗TTS,鸭子就是很好的人选(至少剧中人都是这么想的)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

高达Z第八集
卡喵上集还很勇,这集就要大姐姐安慰不要大哥哥,你们NT都是姐控吗
骡子终于出现了,话说骡子据说在背景设定里有**的设定?这个设定不会是光头为了所谓的大人化后加的吧。大人化就的是种马?骡子被软禁期间据说还公款泡妞?
卡喵能感觉已经见过夏亚,是NT之间的感应,还是说本位面能这么装逼的只有这么一个?
杰什么和卡喵这次对决真是风水轮流转,你也有今天。你杀我马我杀你妞这种戏码这种经典桥段,结果又被揍了可还行,到底行不行啊。
这集还有打完回家看照片的,这奥古又是啥设定?感觉现在很多东西都没展开,夏亚他们也不太像流窜犯,是有组织的。
哈曼这个名字出现了,虽然不知道后续的戏份,不过好像是个大人物?鸭子还记得是20岁,难道是妹控之魂复苏?
鸭子到哪都是一副二五仔的感觉,这集他在鸡瘟的下属又出现,给人一种无间道中道。去汉堡店那段,这种袭击一个要点然后其他人就会支持我们的想法还是挺昭和的。
怎么还有捡到野生的哈罗?

头像被屏蔽

GeneralSmasher 发表于 2021-04-24 21:24:17
说到哈曼呢,0083里大家都是写实画风,就她一个二次元发色就很2333
白毛家兔?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

高达Z第九集
凯爷这个登场够帅的啊,西装男救女间谍,经典好莱坞谍战片展开,不得不说你这身在丛林里不热吗。职业是独立记者?八成是个掩护身份什么的吧。
这只哈罗还真是骡子的,卡喵真是惨,参军不参军都要被揍,孩子都被打傻了。
看来现在剧情是新兴殖民地赞助反动武装搞各种活动企图获得独立的展开,不知道后续这部分写的怎么样
卡喵又被揍了,怎么天天被打,真人格斗都来了,赞助商是来搞事情的?
卡喵太惨了,被人打到翻白眼说不准使用暴力,话说开篇最先使用暴力的人是你吧。
不过这种旧日精神注入棒和老式教育据说在旧日本很流行?动不动打人。
还打,这集打三次,卡喵怎么看还是个孩子啊,你光打有啥用。话说光头这集把赞助商弄成这样,是不是在说某些大人物乱来?
话说杰什么后面挽回过尊严吗,还是说这事已经成为公认的梗了?
鸭子这架土豪金可是嘲讽拉满啊。话说现在都0087了怎么TTS还在用扎古?
鸭子这个NT能力不行啊,还是说是卡喵太强了?
不过不得不说NT这个能力确实BUG,跟开图一样,没法打。

头像被屏蔽

是卡缪nt太强,又强又冲又欠扁,我很喜欢。

头像被屏蔽

tts和aeug当成是联邦两个派系内斗就好了,tts更接近殖民地秘密警察
卡缪是uc最大的几个神棍之一,光论nt能力比骡子鸭子还厉害,尊尼特惨就惨在好死不死惹上了仅有的几个他惹不起的人

gutzz 发表于 2021-4-24 23:15 tts和aeug当成是联邦两个派系内斗就好了,tts更接近殖民地秘密警察 卡缪是uc最大的几个神棍之一,光论nt能力比骡子鸭子还厉害,尊尼特惨就惨在好死不死惹上了仅有的几个他惹不起的人

那这个内讧可够大的啊,别人内讧都是议会丢皮鞋,这个内讧直接私兵对线,联邦就这?来自: iPhone客户端

你也太低估人类的活力了,内战把狗脑子打出来的还少了吗

马克

ティグル 发表于 2021-4-24 23:25 你也太低估人类的活力了,内战把狗脑子打出来的还少了吗

内战跟派系内讧还是有区别的嘛。我一开始的理解还是tts和奥古还是联邦高层内部斗争从而引出的私兵械斗,不过现在看来是鸡瘟覆灭后联邦仍然无力收拾残局而搞出的第二场战争的前奏来自: iPhone客户端

章文元 发表于 2021-4-24 23:31
内战跟派系内讧还是有区别的嘛。我一开始的理解还是tts和奥古还是联邦高层内部斗争从而引出的私兵械斗, ...

提坦斯可不是私兵,是联邦军的特殊部队,可以叫联邦军其他部队进行作战支援的
AEUG就更牛了,EF和EFSF的宇宙派,鸡瘟残党,月面财团以及一些其他反提坦斯份子拼成的一个复杂组织
这可远不止内讧的程度,把EF视为一个国家那就是内战了

而且我印象里Z里这两派也是有个逐渐撕破脸皮战争规模升级的过程,一开始还有点互相顾忌的意思

章文元 发表于 2021-4-24 23:22
那这个内讧可够大的啊,别人内讧都是议会丢皮鞋,这个内讧直接私兵对线,联邦就这? ...

tts创立理念也挺正常的,是要以地球为中心,打击吉翁残党,重建殖民地秩序,主要组成也是联邦精英机师。印象里tts腐化基本是巴斯克的功劳。
相比而言aeug的理念为了反对而反对,什么阿猫阿狗都收。前期根本就是叛军的感觉,要不是鸭子演讲可能就被tts剿匪成功了。打完8788这两年之后aeug也解散了。
最搞笑的是tts和aeug都是ae社和月球商会赞助的

ティグル 发表于 2021-4-24 23:37 引用:章文元 发表于 2021-4-24 23:31 内战跟派系内讧还是有区别的嘛。我一开始的理解还是tts和奥古还是联邦高层内部斗争从而引出的私兵械斗, ... 提坦斯可不是私兵,是联邦军的特殊部队,可以叫联邦军其他部队进行作战支援的 AEUG就更牛了,EF和EFSF的宇宙派,鸡瘟残党,月面财团以及一些其他反提坦斯份子拼成的一个复杂组织 这可远不止内讧的程度,把EF视为一个国家那就是内战了

结合楼里的说法来看,提坦斯一开始是战后联邦为了重建秩序成立的特殊部队然后独走玩大了,奥古则是各种反当权派结合起来的臭鱼烂虾,这都什么跟什么来自: iPhone客户端