搜索

[手游] [赛马娘同人怪味文]米浴愿意为了哥哥,舔真机伶的足吗?

今天似乎并不适合训练,从凌晨就开始的大雨,浸润了整个训练草场,低气压让空气也变得凝滞且闷热。尽管如此,特雷森学园的训练跑道上依然聚满了学生。雨滴纷繁的滴答声也盖不住在场马娘们的热烈讨论,嘈杂的声音笼罩着草场上的三位主角——米浴、真机伶,还有她俩的训练员。

马娘A:“为什么这么大雨,大家都聚在这里看米浴和真机伶的对决啊?”
马娘B:“你不知道吗?她俩是同一位训练员负责的,但据说自从真机伶入学以后,米浴就被冷落了。于是米浴提出要进行传统的‘那个’决斗啊,估计想证明自己,好让训练员花更多时间在她身上呗~”
马娘A:“哇……好阴沉的人噢,真像米浴的风格。你说的‘那个决斗’,该不会就是‘夺靴对决’吧?可是她俩跑的赛程就完全不一样啊,怎么比?”
美浦波旁:“所以米浴近期一直在训练速度和力量,就为了今天,和真机伶进行短跑对决。”
马娘A:“咦!?真的假的?能做到吗?”
美浦波旁:“她能做到的,为了所喜欢的‘哥哥’,不停地加训,不停地跟踪大树还有进王去练习,就像当年打败我和麦昆那样。”
马娘B:“米浴前辈虽然很努力……但跟踪什么的……真的很阴沉呢……”

训练员:“今天雨太大啦,不如等天气好点再决斗吧?你俩感冒就不好了。”
训练员这么说着,但他却只撑着一把雨伞。共撑一伞的是真机伶,而伞外的却是淋得浑身湿透的米浴。犹如局外人一般的米浴颤抖着,但吐息间却不断冒出热腾腾的气息,眼睛犹如冒着蓝紫色的光,丝毫不打算退让。

“不可以……”米浴握紧了小小的拳头,细小的身躯因为激动颤抖得更加厉害,“答应好了……答应好今天要对决……真机伶答应了我们要在今天搞清楚这些事情的!……我……我再也无法忍受下去了!”

“可是前辈不是说过,要听哥哥的话吗?”真机伶为难地看了看米浴,又看了看教练。再淡淡一笑,对米浴说:“不听哥哥话,可是坏·孩·子~”

米浴的脸蛋憋得通红,犹豫了半天,还是坚持住了自己的想法:“不行……我再也不要这样忍受下去了……就今天,就今天我要做一次坏孩子。之后我都会好好听哥哥的话……”

真机伶吐了吐舌头,轻松地说:“那没办法啦~既然前辈这么坚持……啊,哥哥,真机伶想麻烦哥哥噢~能不能先回去给我们准备好毛巾和热水啊?真机伶很想一跑完就马上回去洗澡~~”

训练员挠了挠头,夹在这个修罗场中的他,也非常不好受:“那,那好吧。你们比赛完就赶紧回来吧。以后我们协调好训练时间就可以了,不要为这些事情怄气”。说完跟真机伶摆摆手道别,就快步离开了。

“才不是训练时间的问题……”米浴嘟哝着,可雨声和教练的脚步声,掩盖了她的声音。

“前辈,那我们开始吧~”
“嗯……”
“嘻嘻,前辈今天好可怕~好像我以前在录像上见过的你!像野兽一样!”
“……”
“可是啊,真机伶也不会输噢~可不是为了靴子啦,真机伶就是怕被人脱鞋,所以穿的靴子很普通,嘻嘻”
“我才不在意你的靴子”
“是嘛,那看来我们在意的事情,是同一样呢……”
“你明明知道的,你明明什么都知道……却总是像个小恶魔一样!”
“可是啊,大家都喜欢哥哥啊,哥哥只有一个,那么哥哥喜欢谁,都是哥哥的选择。就算在这里赢了,前辈又能改变什么?”
“我……米浴……是……”
“何况你赢不了我”
“你……我这就赢给你看!然后你要答应我!”
“好啊,那就开始吧~大家也记得给我加油噢~~”

观众席上人声鼎沸,大家又一次被真机伶的可爱俘虏了,都在大声地为这位偶像马娘应援着。除了波旁,似乎没人在意那位小小的、阴沉的野兽。
就这样,比赛开始了。短距离的比赛在电光火石之间就结束了。然而随着比赛的结束,原本热闹的赛场,瞬间就平静了下来,因为没人敢相信,米浴居然又一次击败了不可能的对手……这次还是在自己过去完全不擅长的短跑上。她究竟为了什么付出了如此惊人的努力,恐怕没人能切身体会得到这种痛苦。

“啊……哈……哈……”真机伶大口喘着气,好像再也把持不住平时那甜美可爱的小恶魔形象“哈……真的……没想到……居然会输给前辈~”
她蹲下身,脱下了一边靴子。随着呼吸的恢复,脸上又保持着可爱的神态——依然是那个可爱的小恶魔。正准备脱下另一边靴子时,米浴却打断了她。
“我不要你的靴子,”米浴的目光依然冰冷,“我只要你答应我”
“答应什么?”真机伶疑惑地看着米浴“不就是脱靴对决的靴子吗?前辈是不是还想要真机伶的签名?嘻嘻~”
“不是!”米浴少见地大叫了起来,全场的人都在关注着她,“不是靴子!是哥哥!我要的是哥哥!!”
马娘A:“咦……哥哥?不就是训练员吗?训练员不是已经就是归属她的么?”
马娘B:“都说了在争风吃醋啊,米浴想要独占!”
马娘A:“唉?——不会吧,想独占啊,那真机伶怎么办呢?米浴前辈真的很奇怪啊哈哈哈。又是哥哥又是独占什么的,哪有这样的马娘啊!”
马娘B:“哈哈,就是啊~”
真机伶坏坏地笑了一下:"哎?可是真机伶没有答应过前辈别的事噢~对决不就是赌上马娘尊严的战靴,胜方夺走羞辱败方吗?"
米浴:“你!……可是……你明明知道我要的是……”
“前辈你回忆下我有答应什么吗?我一直答应的是‘脱靴对决’噢~真机伶愿赌服输,可是前辈还要真机伶的其他东西……”,真机伶这时候站了起来,雨滴不断打落在她的脸上,却冷却不了淡淡的红晕和灼热的目光。她慢慢地走到了米浴的面前,靠得如此接近,焦灼的鼻息都要拂到了对方的脸蛋上,“或者说,前辈其实要的还包括涉及‘其他人的东西’……会不会太贪心了些呢~”
“我……”米浴越来越紧张,泪腺也开始变得湿润,眼角流下的不知道是无色的雨,还是苦涩的泪,“虽然我的确没有说清楚……但是……但是……你是知道的……我这样折磨自己去训练,这样去对决,就是为了哥哥……我就是想要……”
“想要什么?”真机伶再一次把脸靠得更近,两人的鼻尖仿佛要触碰到了一起。
米浴的声音变得越来越小,细细地说着:“米……米浴……想要你把哥哥给我……我要独占”
真机伶的脸上露出了得意的笑容:“好贪心啊~前辈好贪心~~跟真机伶一·样·贪·心~但是啊,我说过的,哥哥喜欢哪位妹妹,是他的自由啊,我也左右不了哦~”

赛场上的比赛虽然结束了,但仍然响起此起彼伏的应援声,无一例外的是“真机伶下次加油~”“真机伶你在我们心目中还是最快的!”

“你看,就像这样,可爱是没办法阻止的……”真机伶双手托着米浴的脸,四目对视,“哥哥的心情,也是没办法阻止的~”
“所……所……”,米浴的嘴唇有些颤抖,“所以要对决……”
“靴子~”
“哥哥!我要的是哥哥……明明是我赢了!你离开他就好了!我知道我没有真机伶那么可爱,我也知道我的性格不够好,我知道是哥哥选择了你!”,米浴大声地呼喊着,但眼睛却因为紧张,紧紧地闭着,“我知道不是真机伶抢走了哥哥啊,因为谁都那么喜欢你,你根本不需要抢走谁……我知道的……可是既然这样,能不能让给我啊!我赢了啊!!让给我可以吗?不可以吗?为什么……呜呜……你拥有……呜呜……那么多的东西……呜……我就只有一样……呜呜……”
“呼……呼……嘻嘻……”,真机伶面对着前辈的哀求,却更加兴奋了起来,仿佛身体都要发烫,衣服上的水分也都要被蒸腾一般,“当然可以啊~可以给前辈噢~~后辈就应该尊重前辈啊!不过噢……”

真机伶甩开了米浴的脸,然后兴奋地跑到了赛道栏杆处,一跃而上,坐在了上面。然后利落地翘着二郎腿,已经脱下了一只靴子的裸足叠在上方,朝前伸出,好像在等待着什么。

真机伶:“舔我的足,我就答应你~♥”
米浴:“……”

米浴愣住了,眼睛瞪得**的,却没有亮光,失神地看着这位明明落败了,却如此嚣张的后辈。米浴:“你……你在说什么浑话啊!”

真机伶:“前辈刚刚这样哭着卖惨,我还以为什么尊严都不要的了,结果却还是有比哥哥更重要的嘛~”
米浴:“你你你你这变态行为!和哥哥什么的!没有关系啊!!”
真机伶:“有啊~又说为了哥哥什么都愿意,我就知道只是漂亮话……真机伶可是很清楚噢,我每天都能收到很多人这样说呢。什么‘永远爱着真机伶’什么的,我知道其实都只是做做样子。”
真机伶双手扶着栏杆,脑袋侧歪着,兴致满满地看着米浴,瞳孔里好像有一口欲望构成的井。
“米浴前辈……”,真机伶盯着米浴的眼睛,瞳仁里射出的冷光好像要穿透她一般,“你对哥哥的爱,也就跟普通人一样嘛~”
“我!……”
“米浴前辈啊,我比你更明白什么是真心的付出和真心的爱。所以我不会离开哥哥的……”
“不要……”
“我会让哥哥继续喜欢我……”
“不要啊!我舔!!我舔还不行吗!!!”
“………………嘻……嘻嘻……哈哈哈♥……咳咳……哎呀~看来米浴前辈真的很有决心,那……给大家看看吧~♥”
米浴一步步走向真机伶,却觉得每一步都像灌了铅一样沉重。
“我没做过……这种……变态的事……”
“很简单的,前辈不要跪下噢,蹲着或者坐着也可以,够到就行了。然后用你的舌头,好好地舔舐我的脚掌和脚背~”
“舔……呜……做一下就好了对吧……”
“舔个多久呢……我看啊……十分钟怎么样?”
“不要……”
“就十分钟吧!舔十分钟,我就离开哥哥”
“呜……”

虽然很不情愿,但米浴还是慢慢挪过去了。
她原本只是蹲下想去舔真机伶的裸足。还好下着雨,在雨水的冲刷下,少女马娘的脚上也没有味道。但她还是不愿意用手去碰,只是轻轻地伸出舌尖,蜻蜓点水一般舔着对方的脚尖。结果这样不自然的姿势,导致她一下子失去了平衡,双膝跪在了地上,慌乱中,顺手抓住了真机伶的小脚,狼狈不堪。
“呜……够没够十分钟啊……”
“前辈可不要这样应付噢~要连续不断地舔才算时间。重舔吧~”
“呜呜……”
“都是为了哥哥~真机伶也不是不讲道理的后辈噢~~”
米浴狠了狠心,紧紧地闭着眼,双手握住真机伶的脚,正准备舔上去,忽然,一双手按住了她的嘴巴。闹剧发生了不可思议的转折,美浦波旁忽然出现了在两人之间。她对着米浴露出了苦涩的表情。

“波……波旁?”
“米浴,我分析不了你们的这种行为”,波旁冷冷地说着,“我理解不了这些事情,但我内心侦测到了‘难过’的情感。我不希望你做这样的事,毕竟……”
波旁蹲下身,摸着米浴的头,说:“你是我的英雄啊……”
“波旁……可是……”

还没等所有人有反应,波旁就忽然推开了米浴,握着真机伶的脚,温柔地舔了上去。舌头在湿润的脚上游移,冰冷的雨水和刚运动完的温热的皮肤,每一寸温度都在她的舌苔上变化着。
“等……等等!波旁前辈!不……啊……”真机伶不知道是因为瘙痒,还是兴奋,也发出了不自然的声音,“哈……啊……为什么……会变成这样子……”
真机伶也被眼前发生的事吓住了,她完全没想到会是这样的走向,自己的恶作剧不受把控,让她内心无比慌乱。
“侦测到了真机伶很慌乱”,波旁一边单膝跪着舔舐,一边抬眼看着那咬着手指,努力控制自己不喊出声的少女,淡淡地说,“那如果我再这样呢……”
波旁一边说着,舌头舔着真机伶的脚背,一只手固定着对方的脚跟,另一只手的五根手指利落地骚挠着对方的脚掌。

“啊……不可以这样!呀!”

过于剧烈的刺激,让原本坐在栏杆上的真机伶控制不了自己的平衡,摔倒在地。她在草地上匍匐着,想远离波旁。

“前辈,我……我可以了……我不要了……好痒啊……”
“不足十分钟,舔足继续。”
“咦!?不要啊,波……”
话还没说完,真机伶就被波旁压倒在身下,并且双腿被架住在波旁的肩上,摆出了羞耻的姿势。
“这是什么姿势啊!好奇怪!!波旁前辈不……啊!……不……啊!……”
求饶并不管用,波旁如机械一般,又开始了新一轮的舔足。压在身下的真机伶只能不断地求饶:“我明明……啊……只是……想要……米浴前辈……明明是跟米浴前辈……啊……对决的……”

米浴看着眼前这一幕,感觉到了心里有一股苦涩和痛楚。自己的磨难居然要波旁来承受,原本已经足够羞耻了,这让她觉得自己更加不堪,于是咬咬牙说道:“这明明都是我要为哥哥做的,怎么可以要波旁承受……不可以!”

说完,米浴也快步走了过去,抱着真机伶的另一条腿,笨拙地学着波旁,也开始舔舐了起来。
“哥哥……”米浴一边舔着,嘴巴里一边嘟哝着什么,“当作是哥哥的……(吸溜)……哥哥的脚……(吸溜)……就好……”

“啊!——不要……啊……快……快不行了……”,被两人粗暴地舔舐着的真机伶哀鸣着,“再这样下去……再这样下去……”
真机伶的双手,紧紧地抓揉着赛场上的草,绝望地哀鸣着:“我会失禁的!——……”

END

原帖在NGA:https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=26479606
还有个大震撼X会长X东海帝王的怪味文

评分

moimoi -2 这标题看得我一阵恶心
mintslime -2 错区
我是地雷我自豪 -1 发错区了

为什么不发手游区/漫区?

peh 发表于 2021-4-26 10:29
为什么不发手游区/漫区?

已经设置了在手游区了鸭

mopeto 发表于 2021-4-26 10:36
已经设置了在手游区了鸭

手游区在隔壁,赛马娘有专门的专楼,发那里去吧没必要新开帖子

头像被屏蔽

也可以发在V区

人傻了

Smjb

一瞬间以为是在v区看怪文书,仔细一看是马娘,最后才发现在游戏区

躲不过的怪文书

—— 来自 S1Fun

我还以为进成隔壁同人版了

「就这样,比赛开始了。短距离的比赛在电光火石之间就结束了。」有奥运会看100米的感觉了(