Stage1st

搜索

[角色扮演] 那个b站新推的什么坎公骑冠剑有人玩吗

楼主
不出意外的话下一个活动就是船长池,就算不配合专武也是很强的角色,搭上专武更是竞技场人权,除了土花很难制裁。可以攒一波或者直接赌,能像我一样赌出土花就可以等一段时间后的专武池子或者直接三百抽换武器了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

赌武器除了抽卡还有商场抽绿盒子和用十把四星武器随机进化两种。船长平A技能形态非常棒,不用专武也能又肉又能打,而土花需要专武和高星才有最好的手感和最高的伤害,虽然平常伤害也不低但专武给的加速蓄力和技能简直爽翻,有土花的一定要整一个试试
这游戏从国际服开始角色加专武的号就很贵,想买号整个单开局就好

—— 来自 S1Fun

harry3 发表于 2021-4-27 22:57
为啥我看nga攻略说角色没专武都是垃圾?

还有我相信批站帐号对工作室的友好程度,等土花船长up了肯定比 ...

船长职位是坦克,没专武伤害确实差点事,但是我认为单手剑职业她的平A手感是最好的,范围还很大,吊打骑士君的垃圾平A。连锁技能可以给全队上盾非常好用。有了专武真的是能抗能打能辅助,可惜国际服到退坑都没拿到不过土花还是爽了很长时间。拉到四星觉醒再好好点一点专武洗出好属性能叠出巨量的技能伤害

—— 来自 S1Fun

magicc 发表于 2021-4-29 17:37
给3 4星红色装备进化到五星再分解拿魔法水晶值吗?

进化成五星超级贵,我三星都拿来合四星赌五星了

—— 来自 S1Fun

magicc 发表于 2021-4-29 17:50
请问里程里的那个史诗专属装备宝箱要换吗?我看一个月只能换5个

我的话不是很推荐,这玩意儿每个赛季买季票都会给一把的,不过我刚开始二星角色多专武却只有一把,所以抽了两把,以后肯定会把所有材料拿来怼绿盒子的

—— 来自 S1Fun

(wing) 发表于 2021-5-1 17:59
你土奶咋来的,不是要打过5-5才能找到最后个碎片吗,

关卡得到的角色都是可以抽到的

—— 来自 S1Fun