Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lyjssj1

[角色扮演] 那个b站新推的什么坎公骑冠剑有人玩吗

chivalry 发表于 2022-1-7 13:54
啊?你有没有觉得你的逻辑很有问题,当我说武器池亏的时候,你告诉我武器池有大地,我说大地能从 ...

还要
一开始为什么要杠你
大地强不强,强,且大多数是大地都是氪金的。你不抽武器就肯定没有,你就说你游戏内的有没有获得吧。
反正我没。那么武器池怎么能说亏呢?这可是pvp最重要提升。
其次,你说人物有母猪。是有母猪,但是母猪缺吗?我不缺啊,如果不去升公会战的2345号位,就不缺。
我现在光土全83了,土是万能属性。光兼容性很强。实际可能再玩半年,我再升3-4个角色,我母猪也解放了。可以靠重置进行循环角色。母猪的优势只能换角色碎片了,还是那个问题,制约我的主要是大石头。不氪金买石头就是练不起来人。再过半年我的碎片可能就是为了凑属性。
最后再生人物,还是那句话全人物p用没有。这游戏就是看人权。你说突然加强,直接井啊!

chivalry 发表于 2022-1-7 14:24
还有一个,你要杠就杠吧,毕竟我又不会被影响,也不打算说服你,但是希望不要真有人钻都不够就跑 ...

是啊,武器池子最大的问题他沉没成本很高。
你可以说你玩不起,我也玩不起不丢人啊。
但是你说他没用,是亏的,就像我之前打的比喻
8000w买豪宅亏吗?你买不起你说他亏不是可笑吗?
然后才有后面的 母猪和全人物的事情。
我也给你分析了,我缺大石头,也缺母猪,但是母猪很快就不缺了,说明就不是什么值钱玩意,或者说母猪的价值在不断的缩小。从44防守4人,到44进攻和33角色。到会战车头。到会战车尾,到只是为了属性。他的价值在不断下跌。你再什么阶段你自然有什么理解。
全人物就更可笑了,我们没有千里眼所以必须全人物,或者90%的角色。国服有千里眼自然可以这么骚操作。

chivalry 发表于 2022-1-7 14:15
很奇怪,你觉得你满了无法提升了,然后让抽人物都犹豫的人去上武器池,我不知道这里面的逻辑是什 ...

我的建议是 如果你这个角色武器和角色都要
比如国服的光炮吧。我为数不多的武器满破角色。
那我觉得抽武器池子井角色没有问题吧?
再举个例子
韩服可能我抽5个角色 会抽1个这个角色的武器池子 比如老头。
但是实际3-4个 角色其实是没用的。比如幽灵妹。
有的是角色有用,但是属于奢侈投资。比如白虎。
我的操作是老头和武器我都抽了。白虎等不知道有没有用的我抽了人物。幽灵妹我没抽
实际抽了5个池子

那如果我有千里眼
我什么mk99 幽灵我都不抽
白虎抽武器井角色
老头抽人物和武器或者只抽武器抽满拉倒
武器拉满我提升也很大,甚至是很大。因为我母猪肯定能拉满老头
有满武器老头我44和工会提升巨大。

alucardcz 发表于 2022-1-7 14:34
我还以为出啥惊爆的消息了呢 这也能争? 一般人人都不一定抽的全还武器池呢 ...

很正常啊
我刚玩的时候,我朋友也是让我这么抽。
实际我国际服玩了快1年。我肯定有我自己的理解。
我觉得抽人物并不一定是最优解,我的理由我也写了。
说白了,这个游戏不像pcr,大多数角色都有可能出场。
且练人物成本很低。
恰恰相反,他不仅人物成长成本巨高,而且角色之间差距巨大。
集中优势的效果巨明显。
比如44 的几个角色资源倾斜会非常大
工会车头的资源倾斜也非常大。
然后慢慢的同样道具的效果值就会打折,最后就是土豪的全83,只是为了提高属性。那就不是一个次元的战斗了。

而且我一开始的观点是
抽武器池不亏。
然后才是我如果能重新规划,那就相当于把我多余的母猪石去换获得大地的机会。
目前我富裕的母猪石已经只能去升公会234号位了。显然我的这个选择是有理性成分的,因为大地的游戏体验比升234车尾的体验好。进一步说明,抽武器池子不亏这个论点。

gunbird 发表于 2022-1-7 16:23
大地的确是33的极其重要的饰品,但也不至于没大地上不了1500,对于大师赛,阵容全面比一个大地更重要。顺便 ...

其实还是那个问题
不是特别去刷武器池
基本坛友的观点就是  抽角色池有母猪
但是武器母猪石不如母猪香,所以是亏的。如果他们的产出是一样的。那我们还可以讨论角色和武器的优劣问题。
而我的观点,除了武器母猪之外,玩家还可以有机会抽到改变pvp上限的大地。不是亏的,他有你没注意到的亮点在(坑)里面。