Stage1st

搜索
楼主: lyjssj1

[角色扮演] 那个b站新推的什么坎公骑冠剑有人玩吗

楼主

手游空窗期实在太久了,忍不住想下个玩玩,好像是明天11点开服
-------------------------------------------
玩了一个月了也没弃,准备再玩一阵子。想想作为专楼楼主总归要负责建设一下,就以我自己玩到目前为止的理解写个Q&A

1  这游戏玩点在哪
主要玩点在主线和活动上,各种玩梗和捏他,剧情算是这个游戏最大的亮点

2 其他还有什么亮点吗
好像没有……

3 肝吗
打完主线以后,主要游戏内容就是JJC被暴打,每天一刻钟的样子。。清体力靠挂机/扫荡

4 抽卡体验好吗
三星概率2.75%,当期UP 1.3%,到目前为止外服没出过限期卡
阴间地方有两个:1 保底要300抽,能换任意一个池子里的人物/专武
                         2   是的,对于大部分角色来说都要抽到专武才算个人,当期UP的专属装备也是1%概率。。

5 氪金体验好吗
一般。微课主要就是买月卡抽每日折扣,最多再买个通信证,剩下的都是给氪佬加速提升实力的内容……

6 PVP体验好吗
不好,因为目前刚开服没多久,大家主力的实力都没到天花板,因此难免会碰到被重氪/提前消费者暴打的情况,心态要放平

7 目前哪几个角色最好用(210528)
土花(鲜花店少女巴利)>船长玛丽娜>土弓蒂尼亚

8 初始队伍怎么组
坦克最优水盾玛丽娜,其次土盾克雷格
治疗目前就青叶最优
输出位有土花土弓就上,少人可以选用第二章的玛丽安

9 开局怎么玩
优先推图提升等级上限,等级跟不上就刷经验本。
主力可以点觉醒,过度角色慎点,觉醒石每日限量供应
装备主要强化武器

10 主线推完了玩什么
刷主力角色碎片本

11 碎片本毕业了刷什么
恭喜,你已经比我资深了,我还没毕业。。。

先这样,以后有空再补充,有工会要拉人的可以回帖,我放一楼来

昨天刷了一整天初始,最后一个号出了土弓加土花专武,又氪了不少抽出了土弓。。

哎本来想好最后一批号如果美好的初始就弃坑了

话说这剧情是每个世界都要死几个龙套让vip选手觉醒吗。。

蕾丝 发表于 2021-4-29 08:35
沙漠那章就是典型爽文套路,没死人,甚至让你亲自拷问敌方小兵

—— 来自 OnePlus KB2000, Andro ...

我刚才还打到哪,tm我把一个小兵的头给夹扁了,然后显示做完任务的那个进度槽居然往后退了一点?!这是善恶度吗233

小公主前期就一个发金片的

第六章还挺有趣的。。

网上先提前看了每一章的录像带,感觉有点意思。。

第八章直接来逆转裁判了,笑死

昨天睡觉前抽了50发普通池,前四十发蓝天白云,第五个十连出了2土花1淑女骑士全是new

今天土弓带专+土花带专把第八章都打完了。。原来63满记

蜂蜜620 发表于 2021-5-6 12:29
好家伙。今天第一次上白银。
第一个对手是土工土花船长国家队。我两个箱子在手伤害都没对面0箱子高。

我觉得这游戏pvp急需加个投降按钮,微氪无氪看见对面阵容不对可以及时跑路,我就想拿个徽章而已233

tdtlongzu 发表于 2021-5-6 15:33
怎么可能加,无氪微氪就是氪佬的游戏体验,加了投降,氪佬游戏体验怎么办? ...

耽搁了氪佬宝贵的游戏时间还不够吗,再说反抗几次了以后发现没用躺平的人越来越多打木桩也没啥意思啊

kimihung 发表于 2021-5-7 09:46
5-7 BOSS有没有什么逃课的方法?容错率好低,基本上被摸到就是死

BOSS技能循环是固定的,威胁最大的就是那个秒杀元气弹,记好BOSS什么时候出这招就提前停手满场跑就行了。。

我打这关的练度反正没加血的话小技能至少也能吃3下。而且我方那个NPC掌门会帮打,所以就以躲为主打消耗战?

黑耀星尘 发表于 2021-5-8 12:54
有的解密做的不是巧还是要极限操作,这游戏的移动又操蛋,玩的好不爽

—— 来自 samsung SM-G9750, Androi ...

还行吧,除了世界5的赛跑我也没找到什么特别卡操作的。。阴间谜题倒是不少

takayama 发表于 2021-5-8 17:50
这是真的还是假的?

真的,韩服第十二章的试玩,最后和预告片一样浮游城被敌方母舰一炮打炸

下午活动原来送船长碎片,感觉不抽船长亏大了。。

alucardcz 发表于 2021-5-14 20:22
后面战斗。。挺难的 需要点操作  不是我这种喜欢摸鱼提练度才推主线的话 估计会魂斗罗
解谜 ...

养成周期太长,然后又强迫你pvp,心态不好真的很痛苦233

伊頭臭作 发表于 2021-5-17 09:44
现在阵容,求大佬解惑
土弓有专武,土花有专武,船长无专武,土奶无专武,随便带一个武器可以吗?
除此之外骑士妹 ...

主练土花吧,刷土花碎片本,挂到五星再说

theloved 发表于 2021-5-18 07:27
经验本是亏的吗?我刷了几百体的经验本....

经验本迷宫会送很多,只有前期打主线过不了关才刷点经验本,这游戏有等级压制。。

挑战本打完

4星土花土弓,3星船长,五星青叶没点觉醒,3和4关各交了一次复活

感觉没难到不能打。。

theloved 发表于 2021-5-21 07:59
稍微投入点资源是个什么概念......这游戏资源比较稀缺,只有拉满和不练两种吗?感觉主角t装扛不住,输出装 ...

等级拉满,装备反正不用可以换给别人,拉了不亏
就觉醒点要看着点,觉醒石是真的缺

活动海报有点好看

花了至少2000钻过了挑战4 我tm吐了,应该直接换人的,感觉船长打第四关有的打

alucardcz 发表于 2021-6-3 17:25
复活用到200多钻一次才过的 我这是复活了几次?  我这游戏就练了4个人(国家队)  拉了个赤雪起来也 ...

30+60+90+120+150+180+210=至少840

七千星 发表于 2021-6-5 10:39
萌新想问问,火龙尤金up池该抽哪个好?
现在抽了1个尤金,好像有个活动送碎片.是不是抽火龙或者留到下 ...

存着等下期的狐狸

缺德猫 发表于 2021-6-5 20:03
上头去抽尤金专武,2W钻打水漂,我**。

抽装备池已经是血亏行为了,你还没抽到,这

10发出狐狸,300水晶盒出专武,这居然是现实。。

闪电行者她妈主要二连跳要很极限,第一跳落点卡在旋风边缘然后按着方向飞第二次才有可能接上。。。

主线剧情的话,还没打轨道天梯,就看了录像带和一点点剧透

录像里13宇航员已经明牌对应12冠军+13号,游戏里蠢脸骑士应该是13号的量产机。在某些势力的幕后操纵下找冠军啥的。。第二季主线,玩家的蠢脸在浮空城坠落后失踪,然后复制的备胎就出现了

录像里面12宇航员卖了13号,13号不管作为剧情逻辑也好,玩犹大梗也好后面肯定是要报复一波的,这样看来蠢脸骑士作为13号的复制体其实立场很微妙。。。,章节末尾的骑士和冠军门的剪影也是相向而立,不像是一路人

不过送的东西也不咋地,20母猪母猪石还是40来着

今天靠着之前买的体力包还有存着的体力邮件一波把狐狸升到5星68了,去33杀了一圈7-3从钻3升到钻2。。舒服了

mkii量产型 发表于 2021-6-21 15:48
你们第十关才过不去吗,我都卡在地牢王国了,各种把我一刀秒,然后我又觉得这游戏剧情特别欢乐,任 ...

适当加点钻复活吧先过板再说

第九章完美了

阴间小剧情依旧有,甚至还有纯粹就是吓唬你的任务,注意

sandro 发表于 2021-6-25 15:14
我是不举报忽悠直接冲,不知道有没有后续啊

鼓动直接冲也行。没后续

但是结局可以想象也不会很好。。

小公主的真名也有伏笔吗

简单说下卡马逊的个人心得,这玩意其实没啥复杂的,变化很有限

我们目的是去高层多摸瓶盖,挡路敌人最讨厌的就是黄盾(按2射手+2t的平民组合视角)

走格子的话前期尽量走红x,中后期(7f+)开始就别走红x了,出一个精英黄盾就够你喝一壶,应该多走商店去凑套装,反正不管走什么格子,钱和瓶盖应该都是相同的,那就尽量避免无意义的战斗,商店一次还能看6件装备,没想要的就不要买,钱到后期基本花不掉因为神器有用的就那几个。
任何时候都尽量少走问号,有概率掉身上的神器

神器的话最好用的果然还是连衣裙+金眼镜蓝眼镜的组合,耳机太难凑了两个都高级装,眼镜拉满7个之前可以考虑带一个杀敌回血的神器保证续航,或是近战加成的神器来对付不期而至的黄盾。。

我目前最高打到13f关底,一路无黄盾,一个裙子7个眼镜顺成马了

这次整的活都是恶搞名作啊

ff7,巫师3,wow,jojo…

我看到那个冰块里的头盔我已经蚌埠住开始笑了