Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] [NS / PC]《风来之国 / Eastward》9月16日推出,DLC 1.31发售

楼主
通关了。。。不如一刀捅死我算了
这一路上的失去不是我能承受的,最后的结局也无法填补这个空洞,悲伤还是源源不断地涌出来。
制作表放完后那只属于一小部分人的幸福更是直接把我压垮了,这么一衬托让某些人意难平的命运显得更哀伤更虚无了。。

jxzeroga0 发表于 2021-9-20 09:55
除了某对cp感觉是编剧刻意写死以外,对这个残酷末世的世界设定来说还算happy ending了。虽然看着空 ...

你为什么要提火箭公寓!!!别杀我了,格林堡我只是刺痛了一下,贝莉和艾娃直接把我捅对穿
艾娃不怕死,她更怕大坝的命运毁于一旦,所以看到艾娃完成使命,在生命最后剩余的时间里竭尽全力拥抱贝莉,我是不是就该满足了。但是我没有啊,我还是觉得很遗憾,很空虚,很悲伤。
我不能接受贝莉为了她辗转反复孤注一掷后迎来的却是一场空,不能接受我们为了找到她们千里迢迢最终却无力挽回。
我只是希望艾娃和贝莉重新变回大坝城里的两个攒动的小黑点而已啊,找到人,找到救命的方法,然后带回来。大坝城怎么可以没有公主和骑士,事情怎么会变成这个样子。一开始不是还嘻嘻哈哈和阿力打赌,为什么等反应过来的时候一切全都崩塌了

普通的石头门厨 发表于 2021-9-20 21:54
后半程我狂暴冲刺的唯一动力就是去救公主。。费尽千辛万苦最后却只一笔带过,难受 ...

我也一样,前两次踏上旅途都是被迫离开,但从大坝启程是主动去寻找伊莎贝尔和艾娃,全程阿珊跟陌生人第一句话基本都在问伊莎贝尔的去向。。。
包括中途遇上用来调节情绪的猴莱坞都给了我虚假的希望,以为事情一定会顺利解决,没有问题的,我冲到最后的结果却是要面对人死不能复生这一冷冰冰的现实,真的太苦了太苦了啊

暗黑能乐 发表于 2021-9-20 20:43
我也觉得很可恶,明明给了你希望,最后又让你绝望

我背包里直到最后都放着一杯性感沙滩和草莓牛奶,就是心存幻想。还有公主不是还说要找到治愈黑潮的方法吗,大骗子,自己人先没了还研究什么啊,大骗子!!