Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[多平台] [NS / PC]《风来之国 / Eastward》9月16日推出,DLC 1.31发售

jxzeroga0 发表于 2021-10-27 00:14
中途读档没了,附加里面独立大地之子还在

然后我一个中途档开出一个新色违,附加里也没加上
再换章节后又没了,感觉还是有bug,估计还要再修

jxzeroga0 发表于 2021-10-27 00:20
皮克球收集还是第七章刷个5000盐一口气抽完了事,这里已经有坛友测过异色球机制了,反正都是得一口 ...

我二周目档还要打一遍无限大厦拿最后一个血上限,接下来就是要刷钱了,但是这波把我已经有的色违都吞了岂不是意味着要再刷一遍?
而且因为我记着色违图好像不会重复出,万一他后台记录判定我已经出货过了岂不是无论如何都刷不到了.....

jxzeroga0 发表于 2021-10-27 00:38
和官方反馈看后续补丁吧,异色的除了那几个隐藏四大天王貌似都是会反复出的,正常不大会坑 ...

其实我本来就只差两个了,中途档又出一个其实本该只差一个了.......这吞得舒爽,尤其是中途档出的那个,附加里也没记真是吞得不留痕.....

jxzeroga0 发表于 2021-10-27 00:52
看看奖杯成就统计数量有没有+1,有的话图鉴没有应该不影响拿成就

没有,岂止没加1,现在还给我退到20了,不过我中途档开到那个新的时候倒是显示21

jxzeroga0 发表于 2021-10-27 01:05
那就等看官方有没有说明了,正常按着21的存档继续抽下去就能满了

没了,21的存档我又跳了一下章节又变成20了

wtf317 发表于 2021-10-27 10:16
试了下章节选择选了第一章,这功能问题太多了,原存档生命宝珠未收集齐,进去反而解锁了强壮体魄成就;进入 ...

估计判定出问题了,那个宝箱实际上应该是开过的
我开始还纳闷漏掉的宝箱怎么可能是那么明显的一个
我回第一章找到最后一个零件,然后跳回第七章强化完武器,再跳第八章解锁了武器强化完毕的成就,这块判定倒是挺准的

不过这章节选择功能做得也实在心大
只要通关过一次就直接解锁这功能
但是选择章节的时候并不限制你必须使用通关档来跳,也就是说你完全可以新开一个存档然后乱跳.......脑补一下就觉得当中会出bug.....

我怀疑又遇到新bug了,目前位置第七章,但是SL读档了好久,老鼠皮克球怎么也刷不出来,色违皮克王都出了......
目前附加里的色违图鉴齐了,但是没跳成就出来,因为存档里被吞了的色违没恢复,我还愣是重抽了一遍,但是一星的老鼠居然刷不出,坑啊

所以老鼠皮可球刷不出来不是bug吗?还是设定好的第七章就不可能刷出来?

好久没关注,皮克球bug修了没

特意打开看了下,老鼠皮克球还是刷不出来,是官方没收到这个bug的反馈吗?