Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] [NS / PC]《风来之国 / Eastward》9月16日推出,DLC 1.31发售

楼主
看演示的时候觉得挺普通的,实际上手之后感觉一下就来了...不错不错,不枉这么多年的等待。

波特岛还能回去吗?珊觉醒的那个图里有个提升生命上限的道具没拿...

大坝城在地铁门口那个男人要我找大珍珠的支线,大珍珠在哪儿呢?

卡戎列车上珊玩老虎机的谜题是什么意思呢?我以为是要把左三右三老虎机显示调成一样的,怎么都调不出来,然后莫名其妙就过了。

苍蓝之枪 发表于 2021-9-19 17:15
不是那个,是墓地过去那个进去有两只鸟的场景

是一进场景就是一个小平台,然后两只鸟挨着你很近的那个场景吗?
上方是一个链条,拴着一个在视野外和你见过相同的装置,珊蓄力后能攻击到视野外的装置。

通了,太棒了,希望能有后日谈的DLC,把珊和约翰再会的故事讲一下,就真的没有遗憾了。

JoelBirch 发表于 2021-9-19 21:57
在猴莱坞打棒球处卡了好久……强制得拿100分,好苛刻,(当然可能是我太菜了),最后只给三个代币……妈的 ...

我零分.....我还寻思我这不百发百中,把对象她哥打爆了吗怎么会是零分XD

新HGCG 发表于 2021-9-20 13:46
听说结局很闹心?
能反白剧透么
我只要不是全人类死光就都能接受

说下几个主要角色,大量剧透。

艾娃为了保护大坝城牺牲了,伊莎贝尔为了让艾娃的克隆体继续生存,与为了阻止“妈妈”收割人类的约翰决斗,逝去的艾娃魂飘让伊莎贝尔停止了决斗,结局后未说明伊莎贝尔的去向;
威廉接回了住在波特岛的儿子丹尼尔后暂住在大坝城,遭阿修罗偷袭被破坏了身体的机械丹尼尔也被修复了,但是躯体还没有复原,几人计划着新的旅行;
珊、约翰与“妈妈”在惊心动魄的冒险后进行了最后的决战,最终为了阻止“妈妈”的计划,珊与“妈妈”合二为一,同归于尽,在经历了未知的漫长时间后,在某处列车站台旁,长发及地的珊变成了帅气马尾的珊,已经忘记过去冒险时光的珊,在炎炎夏日里举着大·大的遮阳叶,与约翰在站台重逢。
因为众人的努力,没有止境的收割计划被终止了,这一次的人类,终于幸存了下来,从最终场景来看,不只是大坝城部分,列车被延伸到了很远的地方,人类又一次在大地上茁壮发展起来。

最后那一幕的场景我很喜欢,截了好几张图...为了避免剧透别人就不放了。

黒濑黒江 发表于 2021-9-23 22:40
野外和迷宫的掉落设计怪怪的,初期打死怪物偶尔还能掉落回血和少量的钱,打碎罐子箱子能掉一些弹药,所以还 ...

是动态的补给设计,如果你残血或者是弹药不足的状态,掉落的补给机率就会增加。

来了来了,不过我本体是NS上的....现在都想在steamdeck上游玩这种游戏。

买了,顺带steam上也买了一份捆绑。
不知道本篇还有没有可能出任何形式的一部分后日谈。