Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] [NS / PC]《风来之国 / Eastward》9月16日推出,DLC 1.31发售

楼主
目前第三章 ns版就刚到大坝镇的时候晚上莫名其妙进了没开的商店 出来人变透明就并且卡门口出不去只能读档了 勤快的存档还是挺有必要的

JoelBirch 发表于 2021-9-19 21:57
在猴莱坞打棒球处卡了好久……强制得拿100分,好苛刻,(当然可能是我太菜了),最后只给三个代币……妈的 ...

是挺难的 角度偏一点点就是擦边球 最后给3个代币真的气 而且下一章代币就能直接买了就更气了

通关了 最终章几个boss战挺爽 最后那个再见摆明了要出2或者dlc吧 所以有些没解释清楚的事感觉也不太纠结了
就是啊…因为这游戏没二周目也不能中途回之前的地图全收集强迫症只能重新开存档太难受了…
我菜单最后还差一个需要火腿,但最后3章商店都没刷到火腿这个材料我就…
还有就是枪真的很有必要升级 三级+满级弹药打杂兵起来舒服太多了 其他两个武器倒是没啥用

这幕看到的时候还是很惊艳的

后藤P 发表于 2021-9-21 01:10
20小时出头通关除了bug和有些机制boss血压比较高,我觉得这游戏没啥可挑剔的地方了可能是因为刷了钱 ...

刷钱刷甲虫还有个成就官方估计就是摆明了要你刷 不然不能爽快买买买和全收集也就说88了

garitaay 发表于 2021-9-21 12:50
指引真的不行,按理说不应该是获得第二把武器的时候就告诉你咋切换的么
我一直傻傻地开背包换武器换了好久
...

是 珊的三个能力切换我一开始都不知道怎么弄以为有对应按键 结果是和炸弹一样的切换方式
拿到新道路没有按啥使用怎么切换是迷惑

jockeyjoestar 发表于 2021-9-22 01:52
刷钱的话。。很容易能量不够   一些boss战需要

你们说的都不是一个东西吧 刷钱用黄条有光就自动回复 打BOSS除了后期基本可以不用
他说的是蓝条必杀槽 这玩意讲真BOSS战更用不上了 可能也就隐藏技能的护盾或者回血还有点用

lightingwolf 发表于 2021-9-22 02:57
请问吃加能量料理刷钱有什么优势嘛 做料理的成本也有50-100块钱了 能量泡射甲虫一次也就80-150?我因为没 ...

射甲虫用的是黄条 在有光线的地方会自动回复 根本不用料理啊…料理回复的是蓝条是必杀槽只有打怪或者破坏物品才会掉落

在乌鸦 虫子手上吃瘪的人绝对不爱用枪吧 这游戏后期除非强制用锅 不然是枪强太多了…

czy1997 发表于 2021-9-25 11:56
草卡BUG了,第三章黑潮来的时候进去了水产店就出不来了

大坝城水产店bug高发区 我刚到大坝城就卡进去了

a12885084 发表于 2021-9-25 17:36
打铁我怎么感觉设计的玩法就是蓄力啊,这不算逃课吧

打骑士其实是节奏天国 按节奏按就好

罗克萨斯 发表于 2021-9-30 09:17
金甲虫刷钱挺快的,一个小时不到能9999,实际抽扭蛋只需要用5000左右,当然抽扭蛋还是挺磨人的,建议一边刷 ...

还要买那些食物和食材 有个成就是吃过所有的食物 包括那些商店里卖的

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-12-1 20:24
居然比PC版慢了一个月

想到最近隔壁机战那补丁更新也是这么弱智 这种小作坊就这样了吧 也不知道二周目或者DLC要素何年何月了