Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] [NS / PC]《风来之国 / Eastward》9月16日推出,DLC 1.31发售

楼主
港服才72真难得,刚好有点余额和金币不知道买什么好,预购了

香草味图书 发表于 2021-8-12 08:18
商店和网页里都没找到,搜哪个呢

网页好像没有,商店搜繁体風来

说得我心里痒痒,还在外面团建没回家

玩到刚进大坝城,看到好多人说HD震动调得好,没什么感觉啊,是进度没到么,火车上的震动也就一般水平,还不如八方的破防

罗克萨斯 发表于 2021-9-30 09:19
你是switch?我PC接PS4手柄,感觉震动挺棒啊,还以为针对PS4手柄做震动优化了 ...

是switch,感觉比较一般,没到HD震动可以吹的水平

大坝城那个吴志远难道是马云?蓝衣服说自己不喜欢钱那位

国庆假期最后一天通关,总时长接近29小时,不少时间花在对话上,60块钱玩到这么个游戏我赚了。
迷宫很多人说无趣,个人觉得蛮有意思,简单归简单,不失趣味,跟塞尔达类专注解谜的难度比不了,但是放在rpg里不错的,时间回溯机关好玩,最后卡戎迷宫看得出工作室野心很大,一直在玩花活。
剧情直到猴莱坞都挺喜欢,越后面越谜语,最后直接不填坑,我只好当剧情不存在,后期部分重要剧情的情感渲染也差点意思。
重点提一下大坝城章节,刚开始觉得长得要命,节奏要崩,没想到最后玩出人和之力的感觉(褒义),和城市里每个人都能建立连接,共患难,真不错。
————————
看了一些差评,玩家和玩家之间区别够大的,竟然有人在乎小怪的掉落物和掉率

扭头就走 发表于 2021-10-8 04:21
杂兵的掉落和几率是战斗体验极度重要的一环…为什么惊讶“有人在乎”?

真就买美术送游戏么…… ...

因为这游戏玩法并不偏向rpg,不存在武器锻造系统,非装备驱动,正常玩不管是钱还是食材都够用

扭头就走 发表于 2021-10-8 10:47
玩家付出行动——获得胜利——那么他理应获得奖励

即:

我寻思小怪掉率低或者掉落物无意义不是一大堆游戏的共同点么,小怪存在的另一意义是提升解谜难度,不想打怪本来就可以跑,除非强制锁区域,这种程度都恶意还是别打游戏了,太功利

扭头就走 发表于 2021-10-8 18:48
1202年了,还跟那功利功利

玩家体验也是游戏设计师能力的体现,游戏是让人情感释放(一般是开心)的玩意 ...

说句好话就宗教粉了,盖帽子挺快啊,激励反馈这种人尽皆知的设计理念被你当成宝贝教育人,期待你做的大作咯

扭头就走 发表于 2021-10-8 19:35
好家伙,人尽皆知还能做不对反而更该骄傲是么??这理直气壮直接做教宗吧

只能说幸好你只能做个玩家 ...

首先,为什么做不对是你来评判呢?
别人没有资格评价吗?
我就不觉得激励有问题,从好评率上看也有相当大一部分人不认为有问题,群众喜欢你算老几
这种教玩家玩游戏的人竟然也在做游戏,太可怕了,希望我以后别玩到你做的游戏🙏🏻

第四人称 发表于 2021-10-8 19:50
“对游戏差评的原因是打小怪没掉落”和“这个游戏的掉落可以做得更好”,其实是两个差的有点远的概念,楼上 ...

这个游戏的掉落可以做得更好,这一点我是支持的。目前的掉落率掉落物不至于差评,这是我的游玩体验。
————————————
怀疑这老兄是在哪和粉丝对线对上头了,我一个在专楼回复不超十个的成教宗了

扭头就走 发表于 2021-10-8 20:34
啥…这“激励反馈”不是你自己也说的吗?屁都不掉反馈在哪,激励在哪,这还要讲“谁来判断”
你去吃个饭 ...

写得太多,没精力和你辩这么多,我觉得玩法ok,剧情整体不行,不是粉丝,这么说您满意吗?另外我说的反馈是指一个方面,掉率和掉落物不是值得差评的问题,说这个还不如骂剧情
看来你真是给这游戏粉丝气到了,有笑到