Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] [NS / PC]《风来之国 / Eastward》9月16日推出,DLC 1.31发售

楼主
为啥港区的风来之国只能用充值或信用卡买啊?我记得港区不是有支付宝付款选项吗
而且这个游戏在ns eshop的首页里搜不到是为啥…

小姜不辣 发表于 2021-9-17 06:09
用pc访问港区的网页可以用支付宝买部分游戏,但暂时还不包括这个风来之国 ...

懂了,感谢!我之前用过一两次支付宝感觉好方便,还以为以后都能这么搞,我去看看点卡……

满满一大杯 发表于 2021-9-17 06:23
港区只有网页版eshop支持支付宝,然后网页版eshop不包含仅发售数字版的游戏。所以要用支付宝买这个游戏的 ...

非常感谢!之前买塞尔达DLC的时候用了支付宝真的太方便了,没想到这次的风来之国没法这么搞,充点卡又会剩下余额还挺烦人的,不过没办法估计也只能这样

redsouris 发表于 2021-9-17 07:03
港服ESHOP可以直接用国内VISA卡

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

谢谢,我手里现在暂时没有国内的visa卡,愁人,刚试了一下才知道就算是信用卡也只能用国内的,实在不行就点卡或者干脆steam