Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] [NS / PC]《风来之国 / Eastward》9月16日推出,DLC 1.31发售

楼主
DancingAndy 发表于 2021-9-16 21:13
草 这RPG怎么直接通了 刚买到卡打了第一把

牛批

leosank 发表于 2021-9-16 21:50
没人觉得这游戏从片头动画到菜单到游戏画面都很宫崎骏吗

还好吧,确实有吉卜力的痕迹,不过人家不都把宫崎骏做到游戏里了吗?

偷玩把大地之子一周目打通了,草,为什么这个小游戏还有多周目啊,离谱的完成度

NS青 发表于 2021-9-17 11:52
看名字还以为这游戏是风来西林的最新作,没想到是国人的

同,我最早看到也以为是风来西林,一直到有次看了演示才反应过来

hotshotgg 发表于 2021-9-17 20:32
这游戏音效怎么这么怪,上来确认对话没有按键音效,人物走动也没音效。

人物走动有音效,不过声音确实非常小

jockeyjoestar 发表于 2021-9-17 23:22
看出来的一些梗  欢迎补充

钱屋的金钱吞噬机—— 赌薄默示录电影第二部

以为艾娃研究所是故意整成那个小游戏公主的名字来着

qwwsong 发表于 2021-9-18 00:59
大坝城有个健身的要汉堡然后要炒蔬菜,之后说有没有真正的健身料理,我还以为没后续了。等我做摸出健身套餐 ...

湖中心宝藏应该是有升降梯那里,可以在相当右边坐船过去,大概跨三个版面,不过我去了也没啥可互动的东西就是了

你说的这个健身在哪里,我还没触发过

所以有打得快的老哥说说,能回前面的地图搞收集吗?第二章有东西没拿,好烦

后面果然是没法再拿第二章的收集品了吗?遗憾!第二章做成这样说实话挺警醒人的,和第一章完全不同的游戏节奏,导致我后面打开地图的频率越来越高,搜图也反复起来了,配合引导和限制以及剧情,感觉实在是操之过急用力过猛了

这游戏很多地方的互动触发也挺迷的

ae云岚 发表于 2021-9-18 09:51
我卡序章了,那个修平底锅的老头在哪里啊

学校门口右边通道

jxzeroga0 发表于 2021-9-18 08:50
13小时打到了第六章开头,说下大坝城第三章可能错过的要素吧。第四第五章由于剧情有很大展开,最好在第三章 ...

老哥,其他都完了,就是那个剧团小游戏,只练习了一次,两个人给了六个代币,没有宝珠啊,现在人在地铁站门口,不敢去温泉了,感觉没错过啥了

苍蓝之枪 发表于 2021-9-19 00:38
剧团那边原来有支线,我看还能补不,现在还没去温泉
我碰到了地图错乱的BUG......大场景切换才会正常
另外 ...

应该就是开不全,我特意重走了一遍,还剩两个块

在猴莱坞打棒球处卡了好久……强制得拿100分,好苛刻,(当然可能是我太菜了),最后只给三个代币……妈的,虽然猜到不会是啥好货了但好气

U1S1,这游戏……中文文本真的差劲,错别字一堆,感觉完全没校对过,这点确实做得不好

Gmlazy 发表于 2021-9-19 22:07
我零分.....我还寻思我这不百发百中,把对象她哥打爆了吗怎么会是零分XD ...

这个剧情流程我也直接把机器人打爆了,零分结束真的愣了一下

downnote 发表于 2021-9-20 01:21
刚打几个小时,想问一下地图都可以重进吗,我担心有些地图以后进不去收集不了东西就重新读档了几次,要是可 ...

不能,而且有些箱子直接影响装备升级,初见直接舔干净吧

downnote 发表于 2021-9-20 01:51
就是初到地上商场有层楼一开始本层进不去,后来从其他楼到达;但是越狱时的洞窟有个宝箱我一开始本层找不 ...

这就是这游戏设计上蛋疼的地方了

35 小时通了,全对话,大地之子也真结局通了,除了宝箱其他成就都拿到了,对照攻略应该是第一、二章各漏了一个钱,还好不是生命宝珠和装备零件;

感觉给个 75 吧,大地之子可以再加 5 分,除了第二章急进了一些,故事节奏控制得不错(但部分流程有些拖后腿),美术无敌,沉浸感也很好,梗和致敬巨多无比,最后一段流程相当不错,要是全程都有这个水平或者地图设计有前三章部分场景的复杂度,那这游戏可以拉到 90+;

主要 gameplay 实在是乏善可陈,剧情本身也没好好补完,或者说打磨得不够,就算要出续作也不是这么个留坑法,引导设计和BOSS设计水平忽上忽下,技术上的小毛病太多了,而且后面很多地方感觉有些偷懒

swordofsoul1 发表于 2021-9-21 10:06
直到通关 操作指南还有n多未解锁

我也是,真的迷惑到我

a12885084 发表于 2021-9-23 10:23
皮克球成就攻略:
四龙(贪食龙、水龙、骸骨龙、青龙),除了贪食龙剧情赠送外,需要通关大地之子一周目才 ...

还真是,我200+代币,本来都绝望了,抽到剩50个存档退了重进,最后20个的时候疯狂连出