Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

ammk 发表于 2021-11-8 11:19
百合还是有可能的,杰斯看pv应该后续资源很好成学术明星全民偶像了,豆瓣上还说跟黑妹有一腿 ...

真要这样,梦女腐女一起炸锅。。

theti 发表于 2021-11-8 11:23
讲到理,第三集那边打金克斯才是正常的好吧,蔚可是眼看就要跑出去的希望下,被妹妹把老爹盆友全炸了,上 ...

听音效那里只是给了一巴掌吧,算是很克制了

昴星长明 发表于 2021-11-8 11:29
打,都可以打;但是蔚蹭了一下又不打了,打了但是没完全打;然后还是刺激了金克丝导致决裂;看着就有点难 ...

那我觉得金克丝其实是理解了自己坏事了的,并没有那种“你不领情还骂我捶我”的想法。两边现在有误解,但是我不认为有仇恨。主要是PV透的太多了,有个画面是金克丝高举蔚给她的信号弹,这是蔚给她的承诺随叫随到。

毛利提督 发表于 2021-11-8 11:56
你们不要高看拳头的编剧能力,觉得他们那些细节有什么深意
劫、塞拉斯和破败王的漫画剧情都是俗+蠢结合,把 ...

劫我感觉还行啊。。有什么大问题吗

小修 发表于 2021-11-8 11:58
这种东西是非常非常标准的美剧式剧情冲突,但是肯定是有动画的夸张在里面的。

双城之战我的参考标准是是 ...

人物传记都已经基本推翻重写了,就一个背景的双生城邦,这玩意还挺常见的设定,比如游戏王5DS也是这种类似的上城区下城区啊,卫星区都是垃圾被看不起什么的

Wiksy 发表于 2021-11-8 12:06
慎的老爹不仅没死,还是幕后黑手
然后在出现如此巨大的剧情转折之后,下几页就又迅速的把慎爹干掉了…… ...

可能也就死太快比较那啥,但是整体剧情线我觉得还行

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

MaskedBlade 发表于 2021-11-8 12:43
我印象里大和头炸弹人好像都是不受人类待见的约德尔人,怎么现在都可以上桌了 ...

推掉这个设定了呗

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-11-8 15:51
我倒觉得那是引蔚来一场决战,正好与蔚把信号弹给她的初衷相反,更加凸显悲哀 ...

其实还有一点比较场外的因素就是,几首歌都有透露一个意思,就比如《孤勇者》里就有一句“不是站在光里的才算英雄”,蔚是成为了执法官的,她是正大光明执法的,变成了代表皮尔特沃夫的角色,金克丝才更符合这个形容。如果只是个单纯的疯狂者,不太能用英雄来形容她

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-11-8 17:14
因为本来金克斯背景故事就不是英雄啊,英雄联盟说到底都是翻译问题,里面可太多恶人了。
我觉得《 ...

都说了那是老的背景设定了,新的基本全推掉了,恶人自然有,但是金克丝明显是感觉想洗,没理由大家伙都改的七七八八硬是保留给金克丝最后真的纯疯子这种结局吧

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-11-8 17:33
洗完直接掉粉你信不信,本身很多人喜欢金克斯就是因为她是个女疯子,而且无论在哪个皮肤平行宇宙 ...

算了吧,有些人连现在双城之战里目前金克丝这种犯错都已经开始说她纯害人精了,一副不太能接受的样,你指望他们接受一个LOL版小丑啊

阿刚 发表于 2021-11-8 18:20
现在看真的有可能两姐妹和解然后又出个什么幺蛾子金克斯直接精神崩溃疯了个通透…… ...

按照人物传记里,女警会和蔚搭档起因是金克丝搞破坏,这点PV里是透了的,没有变,但是金克丝的破坏明显是带有目的性的(女警还特地质疑了一句),这点就是最大的不同了,按照传记里金克丝就是疯癫了才在搞破坏,而现在是搞破坏,但是以后会不会疯癫存疑

qxs 发表于 2021-11-8 19:42
金克斯是纯疯子啊,开幕式动画对着幻觉拿着鱼骨乱射

----发送自 Xiaomi Mi 10,Android 11 ...

纯疯子就是笑着乱射而不是痛苦着乱射了

佛剑分说 发表于 2021-11-9 06:43
请教一下,LOL现在有说要做MMO吗?虽然没玩过lol,但如果做MMO还真的挺期待的 ...

有,不过啥时出来,做成啥样就。。

巴麻耒 发表于 2021-11-9 08:32
贴一下凯特琳的新语音,感觉一定程度揭示了动画的走向
对金克丝:

听到是萨勒芬妮粉丝那里我笑出声来了,能不能来点小迷妹追星梗。
还有语音彩蛋好像是分在己方和在敌方两种的吧?

vmon 发表于 2021-11-9 09:08
见仁见智吧,这次中配除了维克托其他都挺好的,表现力也很棒,英语有个问题就是字幕直接搬的中配,有些地 ...

问题就是维克托实在太怪了,我觉得还是英文的要好些,而且有些地方就是听英文才带感,比如蔚说powder是JINX的时候
PS:维克托中配那个鬼样都有人舔才是最恐怖的

银枪子龙 发表于 2021-11-9 14:11
据说有杰斯和黑皮议会长的床戏?

这不是凯特琳吗。。

雪菜春华 发表于 2021-11-9 15:26
歌姬怕是比金克丝还小

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这,不可能吧,女警是塞勒芬妮粉丝的,你这么说不就成了女警是萝莉控了吗

这里就别整什么刀撸战争了,没啥意义。。。

飞升之后 发表于 2021-11-9 19:09
那么代价呢,代价就是游戏两年平均水平下降的原画

别这样,做动画的又不是拳头自己。。

芝士排骨 发表于 2021-11-9 22:00
金克斯错杀队友可以理解,这波扑到反派怀里是什么操作?

一般因为反派而错杀队友,不该更疯狂地干反派? ...

一种猜测是没看到,一种猜测是故意的。结合ED歌词我更倾向于后者

评分

FanFun + 1
若风之景 -1

不认同就不认同呗,有些人怎么还莫名其妙来给你扣个分。。在没有后续出来之前本来就是都有可能的事,你可以认为是陌生人关心,但其实金克丝那里是抬头看了好一会儿,她一开始的眼神是很悲伤的哭泣,但是在低了一下头之后再抬头变成了很凶的眼神然后突然用力扑上去(这个眼神明显更像是对希尔科的,而非对蔚的),这个动作我觉得不太像是在寻求温暖。而且情绪转变太快也有不自然的地方,有些刻意的成分。

scorbian 发表于 2021-11-10 10:00
难道追星只能追年纪比你大的吗

金克丝前三集剧中好像是8岁,之后我觉得顶多过个五年吧,说实话比金克丝还小就偶像出道我觉得是夸张了点。。

ziyer 发表于 2021-11-10 10:58
茶女不是偶像出道,而是自己开着轮椅到处卖唱,并不是那种有经纪人的偶像
所以重点在于她什么时候得到的 ...

是个皮城英雄都需要海克斯水晶

漫漫来 发表于 2021-11-10 12:46
谁能想到在一已出场的这么多英雄里面后期最吊的是艾克

定位都不一样怎么比,我觉得维克托和金克丝也是很厉害的后期英雄啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实我还挺喜欢lor的,可惜没人一起玩,没坚持下去,国服又遥遥无期

lost_恩恩 发表于 2021-11-11 09:13
所以说上城人对底城就是骨子里的傲慢与偏见,你在桥那边呆着都懒得看你一眼的感觉,或者你来桥这边也可以 ...

这才前三集,后面会闹起来的

说杰斯和黑妹议员上床了的消息就是所谓的有人内部看了透出来的?

PV能解读到的大概有,杰斯已经成了议员了?(这也太快了吧),金克丝把滑板面具人的面具打掉看到的是蔚的脸,但是按理说蔚已经长大换造型了,她这是幻觉了吧。
比较奇怪的是,按理说滑板面具人应该是祖安的才对,为什么金克丝要和他们打

阿刚 发表于 2021-11-11 09:59
其实可以参考美国黑人现状啊,不专门欺压奴役你,但是封死你所有的上升渠道,祖安就是皮城的垃圾场,不准 ...

我觉得差的有点多,没法拿现实类比吧,也没必要

简单猜测就是分为皮城主战派,皮城主和派,祖安主战派,祖安主和派,两边的主和派凑到一起了,一共三方这样呗。女警,蔚,艾克应该都是主和的,但是这三个人身份感觉不够格啊,除非女警也能当议员。。。

QAQAQA11 发表于 2021-11-11 11:39
杰斯这议员也当上的太快了吧,不会真和那个黑富婆睡了吧

毕竟过了好多年了,而且PV里杰斯还有什么演讲,感觉作为海克斯水晶的发明者,确实是风光无限了。这么一比维克托完全没从这里头获益啊,感觉是会有点心里不平衡

B现在是真的恶心人,基本上只要自己不能从中获益的基本不给你推

厄神之息 发表于 2021-11-11 13:08
今天lor故事模式更新,艾克铁祖安鹰派,认为皮城杂种从祖安剥夺了太多,只不过他不正面开战,只搞 ...

啊这,主要是我看女警语音是认可艾克的。主要是看支不支持全面开战这点,我觉得他应该不是这种的,就还好

终结之心 发表于 2021-11-11 13:22
Arcane是系列剧集的名字
如有下一季,大多数都不在皮尔特沃夫和祖安了
去哪给你搞双城 ...

下一季直接用新的主题命名呗

看到张图里维克托面色惨白,感觉更消瘦了,这是身体要不行了啊

结果全都是IF

主要是自己叫自己金克丝,显得有点小虐

chivalry 发表于 2021-11-12 16:11
我有预感eason看过故事大纲

作词不是他吧(

蔚真名居然是薇尔莉特,感觉和她的形象完全不符