Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

话说游戏里其实是两边已经把脑仁都打出来的状态了吧……所有人都特么武德充沛的一比……大头这种老学究都变成了移动军火库

ammk 发表于 2021-11-15 01:35
再出其他地方就做恕瑞玛吧,环境已沙漠为主比较省功时,只要太阳圆盘和王城画的漂亮就算成功。而且恕瑞玛的 ...

恕瑞玛确实不错,兄弟情仇,君臣恩怨,还有政权纷争,岩雀和一批新生代居民不接受皇帝统治。然后还毗邻艾卡西亚虚空圈子随时可以拉出来

whyy 发表于 2021-11-15 02:32
拍恕瑞玛的话,最好卡莎主角了。美强惨冒险记

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

那不是要被伊泽瑞尔个小黄毛蹭到热度了……

新的起源 发表于 2021-11-15 08:25
不知道你们有谁记得扎克不

在希尔科死后,祖安英雄大多数不是神经病就是怪物加神经病

祖安风女扎克机器人奥莉安娜艾克算是少有的良心了,剩下的都是在养蛊了。。。

saynie 发表于 2021-11-15 12:17
不知道下一集能不能看到艾克的几个小伙伴

现在看艾克估计还要吃书……一大帮街童死的就剩这么几个了……换别人早就黑化了吧

ARATANG 发表于 2021-11-15 12:40
一个炼铜一个南通了属于是

维克多那个小身板,别被杰斯一个电能激荡干死了……

sjbssd 发表于 2021-11-15 12:59
关键是总是走不出往日阴影的样子给我感觉low了,玩游戏的时候觉得金克丝还是挺有想法的。而且这建模的大 ...

不急这还没疯到位,游戏里的金克斯已经疯的六亲不认了,现在好歹还能分的清幻觉和现实

信号弹那段真是电影级别的……还有六集里面的转场都够绝的……

伊斯坎达尔王 发表于 2021-11-15 21:45
单纯奇怪为什么杰斯被网上狂喷,如果说1-3的爆爆被骂是因为熊孩子不乐意代入思考,那杰斯有什么做得不对呢 ...

杰斯这种就是单独拎出来每一件事都做的没问题,连在一起看就感觉干的都不是人事的典型。能理解他的动机,甚至能肯定他的做法,但是感情上就觉得接受不了。而且根据游戏结局看他想要保护的东西最后一个都没护住,甚至自己有可能往初心的反方向一路狂奔了

Lynn冰翎 发表于 2021-11-15 21:58
不好说,杰斯除了在这三话里没有体现一丁点个人意志以外,最大的问题只是没有走青梅线还被一个老女人色诱。 ...

也不能怪杰斯啊,身边的人全都表示杰斯你特么德不配位,只有黑大姐认可他,甚至每次成功都依靠黑大姐指点带路,就像他自己说的,感觉在黑大姐身边他就是无所不能的……相比之下女警当了警察之后可没给他什么好脸

战场公主希维尔 发表于 2021-11-16 00:02
我希望最后三集有大段大段的高质量打戏,前六集打戏还是偏少。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Androi ...

三集里面估计至少打个两集半啊,野火帮对金克斯,炼金军团冲击上城,vi和杰斯联手,搞不好还有维克托完全体

萝莉的伙伴 发表于 2021-11-16 01:43
打死杰斯干啥,女警先斩后奏的,人都放出来了。噢,不对,别人帮她奏的,按道理讲,女警当时抬她妈出来也能 ...

抬老娘怕不是下一秒就被抓回去了……女警这波也是吃定了杰斯会给她背锅……

散装星空 发表于 2021-11-16 01:56
所以我说是从上帝视角来看,或者是天才或者是天性使然,杰斯真的有点缺乏跟别人共情的能力,但凡能放低身 ...

但是从游戏里的新对话看,杰斯在这次之后反而变本加厉了……可能两个城邦全面决裂对立就是他搞出来的

lost_恩恩 发表于 2021-11-16 17:24
底城与上城剑拔弩张,双方准备在桥上火拼之时,一位长粉发少女坐轮椅空降两军之间,唱起了魔法之歌,在歌声 ...

醒醒,游戏里两边已经把狗脑子都打出来了,祖安那边炼金男爵进化教派各路妖魔鬼怪大混战,皮城各种勾心斗角权利的游戏,还有C这种潜伏在警察局里面的愉悦犯

plok201 发表于 2021-11-16 22:16
也不一定,金克丝很明显把希尔科当成一个避风港了,她搞袭击有一部分是为了向希尔科证明

虽然蔚是最在乎 ...

lor看到最后发现其实不算决裂,反而处于一种只要金克斯不杀人,炸点啥就炸点啥的情况……VI一边哄着妹妹一边和女警喝喝下午茶锤锤愉悦犯,甚至杰斯和维克托都有和解的可能……整体上来看上下两城处在一种混乱的对立中但是又莫名其妙有着一股动态的稳定

飞升之后 发表于 2021-11-16 23:00
蔚的中配我觉得很好

金克斯的中配也听着比英配舒服,英配感觉特别沙哑……而且总感觉不够情绪没有中配激烈

话说猜了半天,结果游戏载入界面的提示直接实锤了,祖安怒兽原名 沃里克·范达尔

银枪子龙 发表于 2021-11-17 12:19
那个纹身就是女的啊

c的真身已经出来了,是个顶花带刺的大姐,而且也是个整天要和凯特琳贴贴的愉悦犯……

银枪子龙 发表于 2021-11-17 12:33
好像目前就有炼金男爵的设定,和C开会的那帮怪人就是炼金男爵吧

炼金男爵就是占了希尔科的顶层生态位吧,现在祖安一片乱,厄加特带着一帮人,维克托带着一帮人,然后炼金男爵有是有一伙,除了这几个有组织的还有各种独行的妖魔鬼怪都市传说……

hallowilliam 发表于 2021-11-17 14:55
不对吧,在Vi那我不会再离开的嘴炮以后基本就不会打了,Cait又不是什么蛇精病这时候不会再挑事儿的。

确实没法打,凯特琳的枪拿去换药了,赤手空拳面对一个全副武装的武疯子她也不敢随便挑衅吧

镜面の云 发表于 2021-11-17 22:07
毕竟故事里的金克斯、蔚、维克托、杰斯等人早就在游戏里了解他们的大概故事了
整个六集动画给我带来最大惊 ...

这俩语音估计要重做,不然动画里面那么深沉的“很好,我们一去孤独”游戏里“摇~摇~晃~摇~”
还有维克托游戏里的“嘿嘿嘿”

妈的破败这游戏剧情不是挺完整的,怎么皮肤事件弄得这么丑陋

bairn 发表于 2021-11-19 01:01
这事发生在光明哨兵1年前

是啊,我的意思是这不一个挺正常的开头,甚至可以说开的很不错的头,然后游戏里搞了个……都不是蛇尾或者续貂了……你哪怕参考下破王游戏里剧情的铺垫也不至于崩成这样啊。一年前厄运赌命打到暗影岛,一年后自己主动吃破败……

纯皮城对纯祖安胜率怎么样,不过祖安英雄太特么多了,凑两队都够了

镜面の云 发表于 2021-11-19 17:18
如今这个版本,路人局里金克斯、蔚、女警不都是自己给自己找罪受
蔚去打野会玩还好点,金克斯和女警就是 ...

选杰斯怕是开局要被对面五个人蹲一次

亚可(本人) 发表于 2021-11-19 20:08
皮城好像没辅助吧?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

轮椅妹啊,再怎么说也是个高配琴女

号为熊 发表于 2021-11-19 21:12
别搁这云了路人局我琴辅助位胜率第一,岂是辅助位胜率倒数第三的英雄可以随便碰瓷的?

这不是好歹能用,琴女高配也是当时出来炎上的梗啊

飞升之后 发表于 2021-11-20 11:11
话说新赛季正式开始什么时候,新的赛季CG什么时候。。。去年为了配合破败小丑,其实赛季CG不够尽兴 ...

越想越气,给这个败家玩意倾斜了多少资源,最后出来是这么个怪物小丑。连带着现在那个rpg都受影响,本身游戏做的真的不错的

艾克帅炸了啊!!!妈的adc哪来的勇气和法刺站桩输出啊

我寻思这锤子没有别的加成吧,怎么杰斯拿上直接碾压那些微光强化人了……还有金克斯的被动也出来了,女警没啥发挥空间真是太可惜了

伊森温特斯 发表于 2021-11-20 19:38
看完了,突出一个无语。我现在真的不太喜欢金克斯了,所有的人都爱她包容她原谅她所有的错误

但她以你今天 ...

没办法,她已经是个神经病了,所有行为都是现实幻觉混在一起的。就像你说的,在你看来他可能是因为你左脚进门所以要把你的脚砍了,但在她看来是你左脚进门了上面挂着什么不可名状的东西要砍了,你要阻止她她就只能为了你好宰了你

筱原重工 发表于 2021-11-20 20:32
换艾克视角吧,这孩子真是祖安之光,要文韬有文韬要武略有武略要科技有科技要良心有良心,最后还有了大头 ...

现实更绝望啊,毕竟真正的妖魔鬼怪其实都还没出来呢

praetorian 发表于 2021-11-20 23:34
我英语有点不行金克斯叫艾克The Boy Savior到底是指艾克救了蔚和女警还是说金克斯一直都知道收养小孩子的野 ...

我倾向于一直知道,艾克肯定和她沟通过,但她表示vi死了我管你那么多,然后杀起野火帮的人来也毫不手软

这个大导弹怼脸的结局真的不能忍啊……一定要有个交代得把,第二季也好,实在不行游戏彩蛋也行啊

梅尔有没有活下来的可能啊。。。还有之前没看清,海克斯是装到鱼骨头里了还是装到导弹里了。要留在鱼骨头里那金克丝现在是拿着海克斯科技的微光强化人,谁打的过。。。

说起来看到现在双城能出英雄的应该有三个吧,杰斯的丈母娘,独臂大姐,野火帮那个蝙蝠男。这仨都貌似有点武力而且戏份不少还有独立建模(?)

筱原重工 发表于 2021-11-21 16:41
这俩人过命的交情啊,凯特琳把蔚从监狱里捞出来,在黑巷救了蔚;蔚在桥上救了凯特琳,在床上跟凯特琳诉衷 ...

最后一个过了啊,不一定睡了呢!

qingshuihe 发表于 2021-11-22 21:47
金克斯这种海克斯都能搞定的大佬,智商肯定不低,我倾向于爆爆和金克斯人格是共存的,或者根本就不算人格 ...

嗯,不是那种分成两个的人格,而是性格的软弱面,爆爆意味着自己的可以继续躲在vi的身后

我不是大叔 发表于 2021-11-24 11:56
赛维卡我估计第二季大概率要挂在狼人手里,这也是宿命啊

你别说她这机械臂还挺适合做成英雄的

beanbeam 发表于 2021-11-25 23:58
如果梅尔人气反馈足够高的话,也许会被做成新英雄免于一死...

她老娘的建模倒是更适合做成英雄