Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

楼主
艾克 蔚 金克斯三个人的故事终于要来了?

亚可(本人) 发表于 2021-11-7 11:25
祖安一堆人只做这4个吗?
外面打得天翻地覆,维克托塞恩厄加特狼人之类的强者就躲起来看戏?

塞恩是诺克萨斯的,厄加特这时候应该也还是诺克萨斯人的身份没死第一遍,狼人应该还没被改造

我不是大叔 发表于 2021-11-7 15:07
瑞兹给杰斯那个符文怎么长得像女神泪?正好这俩都要出,算彩蛋吗

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Andr ...

女神泪不是EZ探宝的时候找到的吗?而且女神泪也不是符文或者海克斯水晶

太惨了,这玩意花这么大力气宣传,结果热度和存在感全让EDG夺冠盖过去了,我身边的好几个撸狗朋友如果不是我告诉他们都想不起来去看呢。
拳头怎么想的在总决赛结束后一天放送的啊?

外网评分已经是IMDB9.5 烂番茄98%了

暗黑能乐 发表于 2021-11-8 11:42
那我觉得金克丝其实是理解了自己坏事了的,并没有那种“你不领情还骂我捶我”的想法。两边现在有误解,但 ...

我倒觉得那是引蔚来一场决战,正好与蔚把信号弹给她的初衷相反,更加凸显悲哀

暗黑能乐 发表于 2021-11-8 17:03
其实还有一点比较场外的因素就是,几首歌都有透露一个意思,就比如《孤勇者》里就有一句“不是站在光里的 ...

因为本来金克斯背景故事就不是英雄啊,英雄联盟说到底都是翻译问题,里面可太多恶人了。
我觉得《孤勇者》并不是剧情曲,而是印象曲,歌词说明不了什么的。

暗黑能乐 发表于 2021-11-8 17:23
都说了那是老的背景设定了,新的基本全推掉了,恶人自然有,但是金克丝明显是感觉想洗,没理由大家 ...

洗完直接掉粉你信不信,本身很多人喜欢金克斯就是因为她是个女疯子,而且无论在哪个皮肤平行宇宙里也都没变。
这些角色各自的魅力点都已经固定了,你能想象烬不再追求杀戮艺术金盆洗手吗?你能想象莫德凯撒放弃征服生者世界的野心老老实实呆在冥界吗?你能想象乐芙兰不玩阴谋吗?
这主宇宙洗白角色的事拳头已经干过一次了,就是劫的官方漫画,你猜怎么着?被骂烂了都。
别说主宇宙洗白,光明烧饼VN皮肤提了一句不再这么抗拒魔法都被粉丝抓住了疯狂喷拳头OOC呢。

暗黑能乐 发表于 2021-11-8 18:35
算了吧,有些人连现在双城之战里目前金克丝这种犯错都已经开始说她纯害人精了,一副不太能接受的 ...

但是也有很多金克斯粉丝在辩护啊,要是洗白路人也不会喜欢她,只会把粉丝干沉默

厄神之息 发表于 2021-11-8 18:06
没那么夸张,只要改的好没人会在意那么多,前三集看下来基本人物的设定重写了个遍了,也没几个人发疯喊我 ...

然而根本没多少重写,顶多算是在填补之前人物介绍的留白,补充设定怎么能叫重写呢

qxs 发表于 2021-11-9 15:53
我们刀友冰清玉洁,撸批全是帆船

他在高级黑你看不出来吗?

wcorvo 发表于 2021-11-10 19:12
还有人说范德尔是狼人?看台词好像挺像那回事的

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29372027
看这个帖子

lost_恩恩 发表于 2021-11-12 14:12
说是一共11首,一个ost的量,如果ed九首,加op一首,还有一首不知道是啥

第一集,下祖安城的时候展现城市风貌的BGM

我现在唯一担心的事情就是这9集就把现在皮城和祖安的事讲完了,因为现在来看剩下的内容3集根本做不完。
维克托的“儿子”布里茨还没出现,明明是一个十分关键的剧情点;这第6集V和金克斯就见面互诉衷肠了,如果9集就能填平裂隙也太快了;一直在回忆杀和别人话语里里刷存在感的范德尔不知道还有没有后续;
还有最重要的一点:祖安到底怎么办?在各方的故事里表明接下来根本就没有变好,甚至人们绝望到要向厄加特寻求救赎。面对这样绝望的祖安,V接下来应该是怀着怎样的心态在皮城继续当执法官?
这些种种问题我真不觉得是接下来3集能解决的,只能寄希望于这第一季是一个阶段不要强行来个结局草草收尾。

zxc786 发表于 2021-11-13 20:31
也许根本不会和解呢?结局估计是集体大爆炸吧。

说实话,不和解都比强行和解观感要好太多了。
我能想象一个姐妹俩在祖安和皮城断桥两边分道扬镳的镜头,但我想象不出姐妹俩相拥而泣,不顾皮城继续高傲,祖安继续绝望的现实,那花大笔墨去描写对上层和仇恨和底层的破败干什么?

CCCCCC梵 发表于 2021-11-13 21:30
动画??我觉得我好像每周在等一部电影一样?哇,杰斯维克托这俩人没想到故事会是这样,和之前看各种 ...

大头应该是经历过符文战争的,知道这种全大陆级别的核战争的可怕

今天不守尸 发表于 2021-11-13 21:53
你在说什么,这6集下来爆爆拿的人头全场最多好吧

金克斯尽力在杀了

韩子 发表于 2021-11-13 21:27
手绘贴图质感太好了,加上一直在线的场景美术,绝对是对标电影级的流程来做的,跟绘本动起来似的太舒服了, ...

有没有可能他们抄迪士尼皮克斯恰恰是因为这样成本相对较低呢

这三集里面的的很多台词都太厉害了
一句“只想过朋友的离世”直接表现出了大头作为长生种再加上见过太多人类的生死,而对某个人类的死亡有和人类不一样的理解;
一句“我以为你能理解”对辛吉德的孤独又是一笔深入刻画;而紧跟着维克托的“我现在能理解了”就像一道明显的人物分界线,直接提醒观众人物的转变。
不直接,但也不谜语;不啰嗦,但含义尽显。

qxs 发表于 2021-11-14 14:44
皮城的城邦故事不会被拳头吃了吧,现在这看着圆不上了啊
【英雄联盟宇宙:城邦传说 - 皮尔特沃夫与祖安-哔 ...

城邦传说你可以理解成城市宣传片,当然宣传的都是好的部分,诺克萨斯都成了打破王权的自由主义象征了呢,全信就输了

tewaku 发表于 2021-11-16 18:07
在阿B看到日配版的宣传,第一次感觉日配不如中配合适

日系翻译配音的普适性本身就不如中文

银枪子龙 发表于 2021-11-18 15:48
拳头制作水平最高的动画还是KDA的POPSTAR吧,综合来说

popstar就是现在做双城的这家公司做的啊

怎么回事?怎么从动画讨论一转游戏讨论了,没更新就这么饥渴难耐吗

给你们看点好玩的
如果你喜欢《双城之战》或《破败王者:英雄联盟传奇》游戏并且对更多的英雄联盟IP感到兴趣,我的建议,如果你是对故事感兴趣,去玩看看《LOR/符文大地传說》;或者,如果你想要很棒的多人游戏体验,去玩看看《英雄联盟手游》。对,我们正在为大家打造MMORPG。
《英雄联盟手游》对新人玩家来说有更好的游戏体验,但是要入坑PC版就太走火入魔了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lost_恩恩 发表于 2021-11-19 19:28
MMORPG这事居然是来真的?我以为口嗨一把就算了,现在MMORPG能有多少玩家啊 ...

你如果看拳头现在的扩展方向,全是要么冷门要么不赚钱的。
只能说,拳头自己这些年办比赛赚的确实多,再加上有鹅厂当糖爹,现在拳头这帮人是有点烧钱玩梦想的意思在里面了,我想玩卡牌游戏,我想玩格斗游戏,我想玩mmo,我想做动画……所以我就做了,就这么简单

新的起源 发表于 2021-11-20 10:29
我现在就怕整个皮城祖安互相理解合力对抗诺克萨斯这种又俗又烂的活

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

现在最难处理的是V的心境变化,一个痛恨皮城和执法官的人,怎么才能让她合理地自愿成为皮城执法官,如果处理不好,祖安叛徒的帽子就戴好吧

lost_恩恩 发表于 2021-11-20 11:38
艾克对v的台词里就有说她是叛徒啊

可以,第一周大家骂爆爆,第二周骂杰斯,第三周骂蔚

梅尔最后给了个镜头,身上金纹亮起不会是什么保命魔法吧?毕竟特意给了个裸背镜头都要展示这个金纹,总要提供什么信息吧?

freka 发表于 2021-11-21 01:40
我觉得这特写是为了表现出她是必死的

那没必要还特意给个裸背镜头展示她的金纹吧

彩虹肥宅 发表于 2021-11-21 11:58
如果今年冠军皮肤选jinx 杰斯 还有维克多就有意思了

scout在S11没选过维克托吧?

阿刚 发表于 2021-11-21 17:09
最后一个过了啊,不一定睡了呢!

按照法国人的尿性,都在床上摆成69了,接下来不干点啥都对不起他们自己

暗黑能乐 发表于 2021-11-22 11:10
不知道狼人能不能恢复人性啊,预告最后是狼嚎,铁定是要出场了,如果能来个范德尔金克丝蔚的重聚会很有意思 ...

狼人不闻到血掉的时候有人性,但是也就只是人性了,记忆都被折磨得支离破碎了

巴麻耒 发表于 2021-11-30 18:06
凯特琳好高,金克丝18岁还这么矮是不是有点发育不良,希尔科是不是不给她吃好吃的
...

我倒觉得是她自己不愿意好好吃饭,看人家赛维卡也没像她这样

新的起源 发表于 2021-12-2 23:24
lor新出的卡

艾欧尼亚又出了个隐世高手

诺克萨斯是政权完整民族基本团结的militarism“国家”,艾欧尼亚是人杰地灵制度落后鱼龙混杂内部矛盾重重的“地区”,组织性的差距导致了艾欧尼亚初期的一败再败

大老虎 发表于 2021-12-2 23:50
https://www.bilibili.com/video/av934517955
泥潭著名指定婆罗门的总结终于来了

不行,他都自报家门是撸狗了。
而且说实话他这期好多观点和说法我都在别的视频里听过,感觉这次就是随便扒了点网上舆论凑了凑,不是很用心,全视频价值最高的是开头关于LOL的冷笑话

为什么你们都对拳头的mmo这么关注,作为势微的游戏形式,拳头再逆天也没法改变快餐化的游戏环境吧,我都担心会不会直接给拳头自己杠闪着腰然后一路朝着下坡路狂奔最后被鹅厂空降管理然后和天美合并了

名津流 发表于 2022-1-2 18:23
这片在楼里大家都吹成AOTY,然而年度评选楼里投票给双城的人意外的不算多啊 ...

你对这个日漫高大上的时候就装高大上,日漫烂俗了也就跟着一起变得烂俗的圈子有什么特别的期待吗?