Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

ammk 发表于 2021-11-12 17:15
vi全名是violent,英文解说一直念的是瓦,第三集jinx叫的也是蔚奥莱(violent) ...

我是在推上看到不少都叫violet的,连鬼佬自己也搞错了

我看arcane官推换了个大妈头像,不知道是谁。。
还有看了徐老师的第二话彩蛋细节分析,才知道这个黑妹议员的米达尔达家族原来贼牛逼。。

蔚带凯特琳逛窑子那里真是笑死,凯特琳还真点了个妹子挺乐在其中的。。

炼金一跃成为维克托启蒙导师。。。其实杰斯本人应该还是更认同大头的观念的,但是维克托快死了,所以他想尽力做自己能做的事。。。

话说前面能感觉杰斯其实是对凯特琳有好感的,可惜凯特琳觉得他和她妈是一类人,看不到现实的问题。

说炼金的逼格确实直接拉满也不为过啊。。。真正的科学怪人。。
大头被杰斯怼的哑口无言,但是也确实没错,大头他自己能活非常久,但是人的寿命是短暂的,扼杀了海克斯核心,也意味着扼杀了这些年轻人

有优越感的人mk2 发表于 2021-11-13 18:21
希尔科也是被岁月磨平了棱角啊,能因为死了几个执法官就生气,最后他还是走上了跟范德尔一样的道路,感觉结 ...

金克丝自己都反了。。知道他骗自己蔚抛弃了她啊

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

感觉一季度应该是真讲不完了。。那第二季猴年马月

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

凯特琳初到祖安各种反应都好好玩

厄神之息 发表于 2021-11-13 18:41
大头已经察觉到海克斯核心就是人造世界符文这件事了,并且已经看出来维克托碰过人造世界符文被腐 ...

额,我觉得理解为人快死了的求生欲也没什么问题啊

野火帮也是挺搞笑的,别人正想着怎么把脏水往他们身上泼,结果就自己去把锅给接了。。这领头真是艾克吗

厄神之息 发表于 2021-11-13 19:01
那是金克斯不讲道理啊,明明金克斯第三集自己扑上去说姐姐不要我了的,怎么还怪别人骗他呢 ...

养个疯女儿真辛苦。。

不过这微光药剂,只加一点就可以直接强化肉体让伤口愈合,看起来也没有副作用,感觉也是个神物啊

有优越感的人mk2 发表于 2021-11-13 20:30
隔壁看到说镜头里的乌鸦稍微有点多了,感觉斯维因在窥探一切啊

那这乌鸦恶趣味颇深啊。。。

SY.Autumnman 发表于 2021-11-13 21:19
该把炼金语音更新下了吧,这都已经第二回吃书了

感觉皮城祖安全员都要更新一遍才是(

话说女警最后被打晕后哪去了完全没交代啊,被带走的应该只有蔚一个人吧,但是整个高台上好像也没见到女警的影子。。

18991413544 发表于 2021-11-14 00:51
这赛薇卡是谁啊,前面几集出来过吗,薇为什么说她是叛徒?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1N ...

一开始在福根酒馆喷范德尔不作为,之后投奔了希尔科,第三话在工厂替他挡了爆炸断了条手臂

ashero 发表于 2021-11-14 00:52
拿宝石的时候顺带一块带走了 野火帮里很可能有艾克 野火帮目前看来就是和希尔科对着干的 ...

我感觉如果野火帮是艾克掌控的话,完全可以好好对话啊。。而且这次纯粹为了抢宝石是为了什么,为了艾克自己的研究吗,明明都认识还搞成这样感觉还是挺蛋疼的,

骊歌三叠 发表于 2021-11-14 01:02
杰斯找梅尔议员诉苦的时候,梅尔一脸“这小屁孩怎么这么麻烦啊”的残念表情 ...

杰斯本质也是一直在碰壁,喜欢凯特琳结果凯特琳不鸟他,自己的研究老师也不同意发表,只有梅尔给他认可,所以几下就把他驯服了

杰斯和梅尔在一起挺好的,只不过有不少人接受不了黑妹吧

杰斯做的事能理解,但是观感上确实会让人第一时间想骂他,但仔细想想他确实无奈,我觉得没啥问题,为了维克托他也付出很多了

里奥真可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Cybellybanana 发表于 2021-11-14 11:35
还没完全疯,游戏里面的已经…

英配前面部分还是挺疯的

唧唧歪歪办事处 发表于 2021-11-14 13:26
目前4—6级里面第五集vi单挑机械臂女那段删了不少其他影响不大

那段居然有删吗。。。看着没感觉不连贯啊

微光这玩意好像也能给维克托续命,辛吉德似乎和光荣进化很难扯得上关系啊,这二者不是一个路数吧,还是说辛吉德真就要连这方面也懂了吗,那简直是祖安第一鬼才科学家了。。

bairn 发表于 2021-11-14 22:33
我没看出皮城这些议会议员常出现的三个其他哪里有正面描述倾向了,希尔科为什么要是伟光正的,在祖安这种地 ...

我觉得梅尔可能没料到杰斯会直接踹自己老师,明显惊了一下

有点追求 发表于 2021-11-14 22:58
看了6集,杰斯算做的不错了。梅尔真的好骚,其他女角色咋就做成这样了,女警第4集一出场,真的是震撼我一年 ...

太黑了画棱角也看不清,女警白一点就棱角分明所以看着显老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有的鬼佬画的蔚是真当男人身材来画,有的我都感觉快画成腕豪了

Senni 发表于 2021-11-15 09:58
杰斯功成名就之后,没见过他对他老妈有一句对话

不太重要就不提了而已吧,你看凯特琳他妈之前对杰斯那态度,现在不也腆着脸说是自己家资助的,演讲的时候坐第一排就是态度了,真要不孝子就没老妈这个位置了

来点暴黑啊

额,自从乌鸦政变以后,还有什么大型军事行动吗

sjbssd 发表于 2021-11-15 12:48
金克丝不是应该更加疯狂点吗,怎么看到6集了感觉还是个小妹妹

太夸张就有点浮夸不好收了,她真这么牛逼能把皮城炸个底朝天,那皮城安保和各位大佬岂不是很没面子,搞点小事故就不错了

sjbssd 发表于 2021-11-15 12:59
关键是总是走不出往日阴影的样子给我感觉low了,玩游戏的时候觉得金克丝还是挺有想法的。而且这建模的大 ...

她眼睛都还没变粉呢。。而且我觉得这么洗也没啥问题,只能说有些人想看纯恶,但至少我是不喜欢的

文文情报屋 发表于 2021-11-15 16:41
我觉得4-6的爆爆还是有的救的……
7-9大概就彻底变成jinx没救了吧

不好说啊,PV里还有一句还没出来,“are we still sisters?” “nothing is ever going to change that”

伊斯坎达尔王 发表于 2021-11-15 21:45
单纯奇怪为什么杰斯被网上狂喷,如果说1-3的爆爆被骂是因为熊孩子不乐意代入思考,那杰斯有什么做得不对呢 ...

别,云顶杰斯这么强力,谁不用谁傻子

散装星空 发表于 2021-11-15 22:51
妈的上帝视角来看杰斯跟女警那段交互杰斯简直KY爆炸,人家就是为了去跑特勤去查案才特意去 ...

他不也说这是尽力了,她妈都已经不打算让她在警局混了

千千千千鸟 发表于 2021-11-16 10:32
炼金最开始在维克托会议里出现的时候,看起来还只是个文弱科研人员,但维克托回去找他的时候他反而变成肌肉 ...

我觉微光应该是用来给里奥续命的,就像范德尔都已经受了致命伤了,喝下微光直接又爆种,还有蔚失血状态稍微喝了点伤口直接愈合,这种肉体增强效果应该是用来续命的才是

对了,最近游戏里出了个档案馆的小活动,里头可以看到杰斯的笔记,可以得知杰斯得到水晶是来自沙漠,所以这其实是原生的壳人族水晶?

厄神之息 发表于 2021-11-16 10:34
不好说,这维克托都要光荣进化了,布里茨居然还没被做出来,就很慌

光荣进化应该没那么快,但是海克斯核心比起变成维克托被动,按照设定来看自主学习能力其实更像是机器人啊

好像有点炸裂啊。。。真杀了议员可不是小事啊,这能当收尾?