Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

楼主
飞升之后 发表于 2021-11-7 14:06
那个法师我举得是瑞兹,毕竟是传送法术。。至于那个人类形象,我觉得蓝皮瑞兹要在大陆旅行那么多年,估计有 ...

我本来也以为是瑞兹,但是最后那个法师把符文送给杰斯了,这个行为瑞兹是不可能干出来的。他为了收集符文,连多年的老朋友都能下手宰了,怎么可能把符文交给一个陌生人

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

第贰个十年 发表于 2021-11-8 01:44
虽然这好像显得我故意唱反调,但我还是得说说——我并不认为这部作品达到+2极力推荐的水平而只是+1值得一看 ...

jinx和v不可能和解,jinx最后一定要发疯的,v难道去和一个精神病和解吗?这俩人想和解,除非是萨勒芬妮出来嗨个爽大给这俩人都洗。脑了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

杰斯找梅尔议员诉苦的时候,梅尔一脸“这小屁孩怎么这么麻烦啊”的残念表情

晨风零雨426 发表于 2021-11-23 00:05
审片的人只是所谓“上层”这个大概念里的九牛一毛,而且在其中不是什么高级人物。

我的意思是,这片子内 ...

泥潭牌面时刻,您这种上层人居然舍得来我们底层通风报信,但凡杰斯有你一半体恤民情祖安也不至于走到这般田地