Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

我不太相信(

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

theti 发表于 2021-11-16 13:19
剧透的出处有吗

NGA一个讨论梅尔可不可能是新英雄的帖子里,有人突然冒出来说他看到人说怎么怎么的,至于哪里看到的提都没提

银枪子龙 发表于 2021-11-16 16:33
什么时候加的,石锤了啊

最近新加了好多双城之战的吧

突然有点好奇日配怎么叫powder的

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ky7913 发表于 2021-11-16 21:15
今天看lks的双城之战视频他说问了已经看完9集的内部人士,透露后面三集内容很棒,并且越往后越精彩。
不用 ...

这种事,也不可能跟你说哎呀后三集很雷之类的吧

cat1230 发表于 2021-11-17 00:56
刚看完三集,没会员还能看第四集,剩下的是VIP,求问下不开会员能把整季看完么? ...

可以吧,就是比较慢,可以去看其他源的

先说说好不好玩,我再考虑买不买

看了一下LOR的前进之路,感觉基本上算是个后日谈了。女警在面对金克丝的威胁的时候居然说,这里到处都是人还有小孩子所以你不敢炸,疯子仅存的良知?真就只炸建筑不杀人是吧。
维克托应该是机械飞升闹掰了之后才做出来的机器人了

银枪子龙 发表于 2021-11-17 11:28
预告里那个全身纹身的新人物貌似就是和女警有关的C。。。祖安是不是组织了一波对所有议员的暗杀? ...

怎么会,C是个女人啊

诺克萨斯人来了的意义就不一样了,梅尔直接变成了卧底,被杀是金克丝有功。。

突然想起来,厄加特莫非也要稍微动一下故事了,这次诺克萨斯来皮城不就是厄加特(改造前)登场最佳时机吗

真的看片了吗。。。

名津流 发表于 2021-11-18 15:04
快1600楼了都没人发吗,官网配合动画更新的有点类似文字冒险类的画风独特的3D探索小游戏,不是之前那些没多 ...

已经探索了,主要感觉没什么直接联系,又是经典“我”做视角,也就带你逛逛皮城祖安了(甚至好几个地区是无关的)

qingshuihe 发表于 2021-11-18 14:16
大概类比 就是未来原神出了一个相关世界观衍生动画,很多人ptsd也就能理解了。
不过区别是,可能米哈游根本 ...

国内这些个IP得照顾观众雷点可太多了,首先如果真的要拓展这个世界,那你必然不能依然用所谓的主线主角旅行者,因为这样限制非常大。那你以其他人为主角来写,你敢写超出现有剧情里的东西吗,角色敢让他们去和其他角色发展感情吗,你看杰斯和梅尔这么一搞,你要是换个迪卢克和什么黑妹搞了,看米忽悠能不能被喷炸

厄神之息 发表于 2021-11-18 15:38
手游(网游)改有手游改的赛道,拓ip的作品有拓ip的赛道,手游改只用角色露一遍脸照顾下粉丝保证不 ...

你这话不就是变相的看不起手游了,觉得手游动画就是宣传片,不能是想拓展IP。

厄神之息 发表于 2021-11-18 16:40
也不是,我说的那种手游改是他本体的世界设定自己都闹不明白,本体剧情都没法自洽,本身都算不上是个什么 ...

可惜fate近几年的几个动画评价也是不怎么样,而且fate也就一个fgo是手游。。我觉得fate要是有勇气出个全新的原创动画企划,那才是大众最想看到的,成天游戏改还改得不怎么样。哪里有多少成功的“拓IP动画”,都是服务粉丝还服务不到位的

不同位置也能硬比的吗。。。我建议再对比一下纳尔,打团还得控怒气,上去可能还会拍空,一套也弄不死还得靠队友,小纳尔还得铁憨憨打三环

弗林蒂萨 发表于 2021-11-19 10:27
开始多位置比较了吗?那么我杠一下大家别认真,同样都是打拳的,这腕豪不把蔚吊起来打啊,告诉你什 ...

说实话,现在腕豪不带点燃也就那样吧,没有以前那么变态了

亚可(本人) 发表于 2021-11-19 11:00
对比破败王,vi的Q有点篮子的
最重要的输出控制位移技能还要先减速自己

额,破败王也减速自己啊。。不如说这种蓄力技能基本都自带减速吧

你们不能只看单体,很多都是讲配合的,蔚的配合就是简单粗暴,多段控制而且大招是指向性,2V2可以直接单秒一个,纯看后期,纯看单挑自然比不过,但是石头人为什么到现在也能是上单混分巨兽呢,因为人家就是简单粗暴的大招怼你脸上好配合人啊。。

给我把E的CD给下调一下就好,要求不高,现在一级充能 太慢了,清野速度着实不太行

亚可(本人) 发表于 2021-11-19 11:19
但是破败王有加速和伪装

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

得赶紧把破败王的伪装CD砍一砍了

真别硬比,卡密尔现在厉害也是后期厉害,前期一开始对线还可以但也很吃技巧,中期装备没成型的时候就是弱势期,蔚两件三件就很能打了,你不能单看两个英雄哪个机制厉害就说是什么完全上位替代啊,现在卡密尔哪里打得了野。。

镜面の云 发表于 2021-11-19 17:18
如今这个版本,路人局里金克斯、蔚、女警不都是自己给自己找罪受
蔚去打野会玩还好点,金克斯和女警就是 ...

穿甲霞前段时间才刚韩服AD登顶来着,被紧急削了一波,也不至于连T4都不到吧。。杰斯现在削这么惨,都没啥人玩了啊感觉

漫漫来 发表于 2021-11-19 18:00
你可以看看opgg,新版本第一天杰斯上单排名上升了30位

胜率下降两个百分点,只剩40左右了

新版本感觉炼金龙魂也是个很恶心的玩意,全员秽土重生,突出一个变态

说实话,按照现在LOR是后日谈来看的话,金克丝这发火箭怕是没炸死人,不然凯特琳和蔚也不会一股子任她胡闹的样,特别是蔚和金克丝,没有现在这么深的鸿沟的,金克丝也还是一脸姐控,虽然疯了。

其实确实是有在塑造蔚的迷茫,目前唯一毫无长进的人其实就是蔚,她的时间停住了,周围都在对她强调一切都变了,只有她想认为一切都没变,然后又有些逃避不敢面对现实,自以为解决掉希尔科就能解决一切问题。。。希望第二季出来后能重点讲讲蔚的转变,现在的她到皮城执法官还有一段路要走的。。

用现有的素材做第二季应该能快很多吧,也有可能其实做的不止这些集数了,先分割放吊吊胃口呢

涡轮炼金罐很牛啊,这加速时间完爆游戏里好吧(
还有杰斯这无限Q,搁这无限火力呢

“叫我塔利斯议员”仿佛知道大家都喜欢这个梗一样特地又来了一句

其实金克丝也还没到完全疯狂的程度啊

这故事明显离结束还差远了,再用一季正好,蔚的转变也要写的,这一发大火箭后的局面也不是随便能糊弄过去的。。。

zhuyc110 发表于 2021-11-21 10:02
下城被上城欺辱这么多年,真的是一张纸就能解决的吗?

没用的

至少同意自治就是踏出一大步啊

saynie 发表于 2021-11-21 10:07
预告片尾这声狼嚎
老爹要惩治不孝女了

不孝女成天在皮城闹腾,老爹上不去啊只能在祖安混

待会梅尔英雄一出看一眼技能来个保命技就知道死没死了

lost_恩恩 发表于 2021-11-21 10:39
吃,都可以吃,真要这样我倒想看看发条的故事要咋改

整个皮城祖安英雄一大堆关系户了直接

讲真切割开了的话对两边都好,可惜了啊

没啥好重做的。。减点cd加点伤害,直接起飞

别吧,爹妈还在呢,这祖安仔有这个胆?我不信