Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

楼主
等一个日配版bt种子,听说是上坂堇配的金克斯,有点小爽

幼年金克斯是个小妹妹配的,好可爱,看了下是08年生的,今年13岁,正宗jc,爱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金克斯的含义就是金克斯,笨蛋!

现在才知道这句话什么意思

阿刚 发表于 2021-11-8 19:58
说真的变成纯愉悦犯对她来说也是解脱啊

我觉得是没这么容易解脱的,表面上她变成了一个疯子,在我看来不过是拿疯狂来掩盖自己内心的负罪感和无助,但不管怎么去掩盖与逃避,第三集最后的一幕也会永远的折磨她

贴一下凯特琳的新语音,感觉一定程度揭示了动画的走向
对金克丝:
我会一直盯着你的金克丝,你闹的乱子已经够多了
金克丝,你的疯狂是有意义的呢,还是说只是为了宣泄你的痛苦

对蔚:
我很高兴有你支援,蔚,不过尽量把破坏降到最低,好吗
我不想这样的,蔚
我从没想过你我会有反目的一天,蔚
告诉蔚,其实我。。。
没有你,或许皮城人民可以睡个好觉了,可是蔚嘛。。。

对杰斯:
我们会有光明的未来杰斯,我答应你
杰斯,你真的认为这样就能创造美好的明天吗

对维克托:
光荣进化,这不会是我们的命运,维克托
进化是生存的必须没错,但不是像你这样维克托

对艾克:
我们的价值观没那么不同艾克,皮尔特沃夫和祖安也是一样
艾克,虽然我不能改变过去,但我们可以共同创造一个更好的未来

关于自己:
我应该感谢C让我走上了这条路,终身监禁就是对他最好的回礼,不是吗

C是洗劫全家杀死佣人绑架凯特琳父母的人

对萨勒芬妮:
我本来还挺期待你下一场巡演的,萨勒芬妮
啊!萨勒芬妮,我能不能冒昧的请你给我留个签名

暗黑能乐 发表于 2021-11-9 08:35
听到是萨勒芬妮粉丝那里我笑出声来了,能不能来点小迷妹追星梗。
还有语音彩蛋好像是分在己方和在 ...

确实,不过应该很容易分辨出来,比如说对蔚第一条是在友方,二三条敌对,第四条是自己死亡语音

对萨勒芬妮我是真的蚌埠住,老大不小的还是个警察还追星,咱能不能干点正事

看同人大多都是蔚攻凯特琳受不能理解,剧里面凯特琳在明显是偏主动的一方,浴室的镜头也暗示凯特琳是攻,结果这么多蔚攻的同人,大家还是太刻板印象了

飞升之后 发表于 2021-11-29 21:57
毕竟小蛋糕和妓院里,是蔚主动撩的。。

感觉蔚就是那种整天无意识撩别人的那种,碰到杰斯也说小帅哥,但是感情和身体接触上都属于被动的那边,两次都是小蛋糕主动摸她脸

这种看起来像个铁t,背地却是个受的反差萌就很棒,我看比较少人get到这点

凯特琳好高,金克丝18岁还这么矮是不是有点发育不良,希尔科是不是不给她吃好吃的