Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

楼主
FFFia 发表于 2021-11-10 20:07
打磨这么多年的世界观做出来的动画,的确是降维打击,莫多莫多

魔兽打磨的时间难道少吗

FFFia 发表于 2021-11-12 01:33
不是,也妹提魔兽啊。脑内打靶对象主要是霓虹动画,太多那种围绕一两个点子展开的劣质世界观了 ...

我意思,拳头不说游戏,本家游戏外的那些东西,都挺带感的,反观暴雪

维克托这么倒霉是不是都没人想迫害他了
楚雨荨也算我启蒙打野,戏份这么多是真的舒服,警局百合确实nice,金克斯的各种演出和细节真的强到爆炸,虽然疯批的缘由其实站不住脚,但是这么多的演出是真的让人太舒服了。
这片子,剧情中规中矩,技术方面我不懂但是也能看出来很强,风格化做的也挺好,主要是这6集,4个小时的时间,接连不断的演出精彩细节,再加上目前没有特别特别雷的人物塑造,目前能算游戏改的天花板之一?

Mchaos 发表于 2021-11-14 18:25:07
家人被自己炸死了,姐姐把自己抛弃了。我感觉理由已经够充分了,何况前三集就已经有疯批萌芽,可能和薇分 ...
想帮忙,然后炸死养父和两个兄弟本身确实就够变神经病了,只不过好像描写的时候,重点在姐姐不要我了?
眼神变化感觉就是很唯心的样子,另外就是这个战斗力飙升啊太猛了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

healeveryone 发表于 2021-11-15 04:42
知乎上已经把这个漫画吹成新世纪最佳了

知乎怎么感觉这几年啥事都用力过猛呢

双城之战戏内是皮城祖安,戏外就是刀撸大战

殿珣 发表于 2021-11-15 13:08
玩游戏和设定有啥关系吗?就lol那游戏机制和剧情没关系。我还停留在瓦罗兰大陆战争学院召唤师的年代呢[f:03 ...

好像从  英雄联盟宇宙 这个词 出来之后,各个方面就开始往系统化处理了,不过也一直在吃书,然后游戏里也经常各种大事件配合剧情更新,皮肤还有新英雄以及好多英雄重做也配合这些改动。

我悟到金克斯破防变疯批的最后一根稻草了
金克斯想帮楚雨荨他们,但是砸了还把人搞死了,心态崩了。
希尔科真的投入情感了,但是金克斯以为他在忽悠他,最后希尔科死了,还跟金克斯有关,心态又崩了。
最终成偷税狂魔了

有优越感的人mk2 发表于 2021-11-15 21:06:36
早期lol按照现在观点来看是很无聊的,中期大规模重做地图改动才把这游戏变的有趣起来,很多人就是12 13年跟 ...
国家队都能有吹爆发情假药贴,为啥这个就唯唯诺诺呢
这部剧,但凡稍微看得多点的老py,老二刺猿都能看出来这六边形战士的素质吧,就因为是小学生撸啊撸

除了极小部分瑕疵,只要结局够劲,直接原地起飞。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有优越感的人mk2 发表于 2021-11-15 21:06:36
早期lol按照现在观点来看是很无聊的,中期大规模重做地图改动才把这游戏变的有趣起来,很多人就是12 13年跟 ...
手机点发帖那个回复,点到回复你了,尴尬

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

唧唧歪歪办事处 发表于 2021-11-15 21:23:15
看按什么标准了,我觉得这动画不能和周更动画同台竞技,对比应该都是高分电影这种 ...
确实不是一个赛道,除了极个别的周更动画,基本处于降维打击,成本更不是一个级别,再加上演出,细节,分镜。基本上每一集都有类似结尾金克斯开烟雾弹那段水平的段落。过度也不拉跨,音乐更是摇了各种大佬助阵,没得比,15投了。
维克托和杰斯那波蒙太奇,属实集生艹,整活,渲染气氛,迫害,福利(男女通吃),剧情铺垫,引发矛盾,强化二人特点以及最基本的显示一部分海克斯晶体设定这些于一体。
《维克托在研究》苏联笑话

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

目前为止的塑造,基本上哪个角色死掉,估计都会唏嘘一波,这么多人物竟然都能搞的还不错,这波拳头是真的牛逼。

hallowilliam 发表于 2021-11-17 16:31
好家伙你这是战吧喜欢的扭曲怪剧情吗

战吧现在都已经有素材扭曲了

大概类比 就是未来原神出了一个相关世界观衍生动画,很多人ptsd也就能理解了。
不过区别是,可能米哈游根本做不出这个水平

scorbian 发表于 2021-11-18 14:28
说到诺克萨斯,米达尔达家族会不会和熔铁少女芮尔有关系啊都是黑人,而且梅尔床戏那段披发的样子跟 ...

金克斯年纪怎么解释,又是合法萝莉了吗

还有一年,蚂蚁

theti 发表于 2021-11-19 17:01
假的吧,有这么多时长,多拖一周的热度不香吗?

每集40分钟时长已经很不讲道理了,2个小时感觉也不是不行啊

有巨人地鸣前的感觉了,是神是屎就看结尾这波了

真正的adc,金克斯爆杀所有人,虚假的adc,女警,她不爱我了?

又简略看了一遍英配,希尔科虽然是个畜生,但是还是唏嘘啊,最后活成了兄弟的样子,而且跟范德尔一样,死的意料之外也情理之中,都是因为金克斯。
金克斯真是帅,疯批贫乳机枪打炮美少女,时不时刷被动暴走。战斗力爆表,不愧后期大c大核。美强惨,太惨了。
这波属实战吧狂喜,扭曲的不得了。
再加上游戏里,姛三角都是55+胜率,属实狂喜
杰斯惨,认知一点点前面被打破,做了自己认为的正确的事情,行动力脑子也都有,就是见识经验年纪小,不过这种能认识自己错误,能不断调整改正的人,不愧未来守护者。
瑕疵有一些,整体吹爆,有生之年了。

所以禁gun就是好啊,个人武力值终归是有极限的

暗黑能乐 发表于 2021-11-22 10:55
B站那个UP徐老师,感觉多看几期越看越觉得水准有限,昨天居然在腾讯节目里说艾克在那段打斗里放大了,艾克 ...

无非是看个彩蛋,这种大up背书,定了风向也就大差不差了。他的观众里不知道多少都是云的都没看完整过呢。

武男 发表于 2021-11-22 16:43:43
杰斯大概是没成长的杯面吧,金克斯这大概类似于小丑。
不能简单类比的,老爷追求和杰斯也不一样。金克斯和小丑也不一样。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

摸鱼先锋 发表于 2021-11-22 21:34
从那场晚宴她吐露真情实感开始就一点金克丝影子都没有在希尔科死之前就好几次有想哭的表情了,最 ...

金克斯这种海克斯都能搞定的大佬,智商肯定不低,我倾向于爆爆和金克斯人格是共存的,或者根本就不算人格,只是性格的2个方面。

文文情报屋 发表于 2021-11-24 14:11
杰斯这人就是过于真实了一点
这片里大部分都有自己的立场,有自己的追求
比方希尔科就是要往上打 ...

杰斯就像他语音里,为了更美好的明天,但是这个目标太虚幻了,没有那么清晰的一条路去走,所以杰斯每次选择都是当下他觉得合适的,终归是太年轻了,见得少,没法看透表象背后的本质,才显得随波逐流没有主见。开头说他24岁,到最后估计也就30左右,跟这些老政治混子比,太年轻了。如果有个30多将近40,见识多了,这些议员的动作手法见多了,自己科研也更进一步,双城也更了解了,他应该就会做出更好的选择。

别搞了,76橱柜PTSD了

暗黑能乐 发表于 2021-11-28 10:10
我觉得OW的问题是喜欢配给路人。。。

留点想象空间对谁都好,万一以后真能清算zzzq,也没给人把柄嘛

Redis 发表于 2021-12-4 12:54
首先英雄联盟这个ip的框架放在那里

这个本子只能按照YA的大方向去写,毕竟受众是青少年

张力很多时候不就是那股醍醐味吗
双城各方面都很强,确实醍醐味少,比如桥上艾克打斗,蔚和杰斯打斗,惊艳精彩,吹爆。
现在提起醍醐味,一下子想起来的就是莱纳你坐和活下去
那天跟朋友说起文化作品的醍醐味这个词,朋友竟然跟我说完全没听过。

暗黑能乐 发表于 2024-1-6 01:13
梅尔这种没战斗力的妹子肯定没法进啊,期待丈母娘和杰斯互动嗷

注意用词,塔利斯议员