Stage1st

搜索
楼主: Rio Lado

[汉化] 《重装机兵4:月光之歌姬》汉化更新0.99版[21.6.24]

楼主
纯情小鸭鸭 发表于 2021-5-25 12:16
顺便问一下mm4有资料全一点的wiki站吗(dlc的资料)?以前收藏的一个日站wiki打不开了。 ...

http://metalmax2r.game-cmr.com/4/
链接: https://pan.baidu.com/s/1hFx5uNZmfv1zTCmHVWtvrg 提取码: 6kqy 再送你个官方攻略本扫描版

纯情小鸭鸭 发表于 2021-5-25 20:08
那网站貌似没有dlc的资料,官方的攻略本有吗?
因为这游戏我以前已经通关了,现在想开dlc和高难度再玩。 ...

官方攻略本也没有,你只能去官网看了,在Special里

http://metalmax.info/mm4/

求一下各位大佬3DS模拟器的指导,看了半天不太会弄

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Rio Lado 发表于 2021-5-29 15:19
呃,好像不用怎么设置吧?我用的PC上的Citra,https://citra-emu.org/download/#
下载后运行citra-qt.exe ...

非常感谢,我自己再研究一下DLC怎么弄

从不黑妹子 发表于 2021-6-6 09:06
回复提到的MM2R 0.99汉化版哪里下载,没看到地址?

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

就在4的文件夹里,放一块儿了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tsoulgain 发表于 2021-6-7 07:09
金刚奖励是啥?烤串天文台失落密码箱里的引擎特性。在说明特性一览里没有 ...

金刚系列引擎的奖励,主副引擎位任意一个装金刚系列的时候,该引擎的载重量加算35%。其实就是金刚系列1.35倍载重啦

借帖求问一下有哪位有MM2R的官方攻略扫图么?

zfz4869 发表于 2023-3-21 22:16
我超,商店快关了,我要不要赶紧把4的DLC全买了

有钱人啊,4的全DLC快能买两个本体了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zfz4869 发表于 2023-3-22 11:28
白扯,去年6月就下架了,dlc也跟着停止贩卖了,什么脑回路

—— 来自 vivo V2218A, Android 13上的 S1Ne ...

那只能白嫖了

取名真是难 发表于 2023-10-25 03:04
这版本的血条经验条不显示问题现在能解决吗?

我试了一下老版本的模拟器可以显示,但是老版本模拟器不支持 ...

提取某几个文件当mod挂载就行,这种办法跟模拟器版本没关系,我用官网下的最新稳定版都可以。晚上回去我传一个

取名真是难 发表于 2023-10-25 03:04
这版本的血条经验条不显示问题现在能解决吗?

我试了一下老版本的模拟器可以显示,但是老版本模拟器不支持 ...

试试看附件能不能用?

模拟器里选择安装好的游戏,右键,选择“打开Mod位置”,把补丁里面的romfs文件夹复制到此处位置即可正常显示血条颜色。顺便问一下哪里看版本来着……我都忘了到底打没打1.1补丁,金手指莫名其妙用不了,要对应版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

取名真是难 + 1 好评加鹅

取名真是难 发表于 2023-11-8 18:19
打完补丁后开始界面右下角会有v1.1的图标显示

这就太奇怪了,明明操作完也没显示,玩的过程中还发现香肠旅馆的印章店没了……

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

取名真是难 发表于 2023-11-8 20:29
印章店怎么会消失的,要不发张截图看看

就寄存点旁边没有印章店的NPC呗,已经过完第一次到香肠旅馆的剧情了,出出进进反复睡觉都没有
而且无论怎么安装标题画面都不显示1.1版本,明明对应路径是有补丁文件的

取名真是难 发表于 2023-11-8 22:00
补丁我是直接安装cia文件的,说不定是你补丁出了问题

也是安装cia,就这帖子下的,还是不行

取名真是难 发表于 2023-11-8 22:14
印章店是1.1新加的吗?不对吧

我记得刚来也是没有印章店的,但也记不清什么时候有了,反正打完熊猫猫泡 ...

不是,只不过攻略上是只要第一次去香肠旅馆的剧情完了之后就会出现,但我在这个时点是没有的

取名真是难 发表于 2023-11-8 22:19
老兄你是模拟器还是实机,实机玩破解有时会出各种各样的问题,模拟器某些版本也会出问题 ...

模拟器,后来发现去完Old Song之后印章店就出来了,随它去吧

wingzerocos 发表于 2024-1-21 09:06
这贴最近被顶起来就在这贴里问了。

一周目打得差不多了想起来生化坦克根本没碰,然后对着这性能琢磨了半天 ...

一周目能用,后面可能就不行了,毕竟穴1主武器固定的。我是选了电系暴龙,拿到手的时点还挺好用的,连发的电系武器总有用武之地