Stage1st

搜索

[电影] 《白蛇: 浮生》 定于2024年七夕上映(更新预告片)

楼主
反正国产3d动画没有人比追光更懂lsp,冲着肯定会有的高质量胸和腿我也会去电影院支持一下

白蛇故事里的小青一直都怨很大,想快意恩仇却一直无法得偿所愿,不知道这次当主角能不能痛快一下,希望不要为了男人委屈自己

有狐狸有狐狸!

光追铁粉,这片我就是当**去看的,还算满意
杀必死程度略有降低,女性的衣着相对没那么暴露了,色情意味的特写演出也不那么直球了,而且还有很大一部分集中在高速运动和战斗镜头中,颇有一点风流不下流艳情不色情的调调
但小青开场爆衣然后全程绷带抹胸加一握小蛮腰还是全程都能让我觉得赏心悦目

配角的杀必死种族这次是罗刹,镜头和戏份给的比较少,不过和哪吒里的龙女比起来至少不花瓶了,等网上有了可能会再看看,看一遍感觉真的没看够

狐狸赛高!
萝莉一如既往的棒,巨大化furry就棒中棒,敲碗**独立电影gkd

总的来说这次的杀必死在直白程度上肯定是收敛下降了不少,但我反而依然很满意,不知道是粉丝心态加成,还是有什么我没看出来的技术手段满足了我

本来不想讨论剧情,但不说两句还是觉得不痛快
之前看预告片的时候我还以为这片能真女权一下,毕竟小青这个角色一直都很憋屈
但这个剧情走向还是让我有点失望,而且给我一种很别扭的感觉,一点也不洒脱
修罗城设定的不清不楚,许仙的背景化也都让我觉得破坏共情意愿
作为麦高芬的小白的遭遇也多少给我一种“就这”的感觉
整体下来我觉得这片的剧情缺乏灵魂,各路角色也没有有机整合,实在让我没法投入
这故事编排的有一种非常重的完成任务的感觉,而不是我有一个故事我要是不讲出来就会死的使命感

微冷 发表于 2021-7-23 13:30
艹,男主白毛那脸我一直看成吴签好出戏,md,台词太尬了,找个好点的编剧润色一下吧 ...

确实,那脸太吴了……